分享爱用好物|Make up forever清晰无痕定妆蜜粉

2023-01-09 18:09:14 1点赞 1收藏 0评论

你^有妹妹说这个粉饼不好用我是真的会生气!我真的案头推荐这个粉饼,这个功能和散粉差不多,先用粉饼什么的刷子刷一下脸,让脸跟上之再上有色的粉饼,我都是轻轻按压遮瑕的地方可以多按几次,完事不用定妆,直接出门就是磨皮的!非常的持久,我吃了一顿火锅嘎嘎炫,一点都没掉

我拍的时候感觉挺干的以为会卡粉或者起皮,但是完全没有非常神奇,我觉得超级好用,这个粉饼真的是让大家都要试试!虽然他不能当作出门补妆的粉饼,但是第一次定妆的时候磨皮程度真的可以,用多几层也不会斑驳,再用有色粉饼去提亮,非常的绝绝子

而且他家的包装真的非常的好看,稍微出点油妆效跟用了跟粉底液一样,或者直接涂了防晒用这个定妆,一点都不油,干皮的姐妹们也可以入

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 全新清晰无痕蜜粉

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 全新清晰无痕蜜粉

控油定妆喷雾 100ml

控油定妆喷雾 100ml

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 清晰无痕定妆蜜粉

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 清晰无痕定妆蜜粉

MAKE UP FOR EVER 蜜粉散粉定妆粉 1.2清透紫

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 保湿持妆喷雾

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 保湿持妆喷雾

玫珂菲(MAKE UP FOR EVER)蜜粉定妆粉饼控油遮瑕持久不脱妆+保湿定妆喷雾礼盒 【直降180元】轻烟蜜粉+白喷

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 控油定妆喷雾

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 控油定妆喷雾

玫珂菲(MAKE UP FOR EVER)艺术家联名款轻烟蜜粉散粉定妆粉+绒雾小黑管口红唇膏礼盒 艺术家粉饼礼盒【直降140元】

【】makeupforever玫珂菲定妆随行薰衣草蜜粉散粉套组

玫珂菲(MAKE UP FOR EVER)白喷1.2ml*1+HD1R02 1ml*1 【底妆尝鲜】

MAKE UP FOR EVER 定妆水光喷 保湿定妆白喷100ml

玫珂菲(MAKE UP FOR EVER)黑喷1.2ml*1+白喷1.2ml*1

MAKE UP FOR EVER 保湿定妆喷雾100ml(买一送一)

BURBERRY/博柏利花与她淡香水青提软糖30ml青梨汽水香氛持久

玫珂菲(MAKE UP FOR EVER)轻烟蜜粉散粉定妆粉+定妆粉饼控油遮瑕持久不脱妆礼盒 女神节 【轻烟定妆礼盒】蜜粉+蜜粉饼

MAKE UP FOR EVER 艺术家联名-轻烟蜜粉随行版