满满电力,源于满怀谢意——雷克萨斯全新RZ/RX自在之旅即将开启

2023-08-01 21:24:05 0点赞 1收藏 0评论

垂天雌霓云端下,快意雄风海上来。这燥热的夏天里,或许只有室内空调才能给人带来些许安慰,不过夏天的关键词可不止空调,蔚蓝的海水,金色的沙滩,舒爽的海风,海边是不是也是不错的选择,那么,趁现在,一起出去走走吧,满满电力,源于满怀谢意——雷克萨斯全新RZ/RX自在之旅,即将启程!

跟随着雷克萨斯的脚步,我们将来到一座美丽的城市——威海。

威海,古名“威海卫”,取意威震海疆,坐落于华东地区,山东省内。这座中西合璧的高颜值城市,不仅有着深厚的历史底蕴,更有多彩的人文气息。威海像一壶珍藏多年的老酒,越品越有滋味。

乘坐雷克萨斯RZ/RX从潍坊出发,窗外的风景一路从平原到丘陵,也似雷克萨斯的发展史,从第一辆LS400到如今的RZ/RX,雷克萨斯一路将匠心之道深深刻入产品,“目标销量”从来都不是雷克萨斯最关心的事情,比起销量数字,雷克萨斯更加追求销售质量、追求用户满意度。这样的人文精神理念,从雷克萨斯建立之初便镌刻在品牌的DNA之中,在中国深耕15年来,雷克萨斯始终在思考品牌与人的联系、品牌带给人的感受,这就是雷克萨斯,一个始终将人文主义关怀作为行动准则的品牌。

参观威海非遗展,体验胶东饽饽,体味技艺者之专注,感受雷克萨斯诠释的匠心与艺术,“匠心”是成就雷克萨斯卓越品质的核心。始终将客户关怀至上的理念融入到设计、生产、销售、服务等每一个步骤,对每一个细节近乎苛刻的追求,尽心做到完美,让客户体验舒适惬意的驾车感受,LEXUS雷克萨斯的工匠们秉承初心,打磨着每一辆品质之车。

除了深入体验焕发蓬勃生命力的传统匠技之外,我们还将亲身试乘试驾雷克萨斯RZ/RX,握住方向盘,心之所向都是路,平稳行驶在海边公路,打开车窗,惬意享受湿润的海风,深度感受雷克萨斯RZ的产品力,如TAZUNA缰绳概念座舱、带触摸示踪功能的全彩HUD抬头显示器、14英寸高清触摸显示屏等。通过试驾,更直观的感受车辆的动力操控、功能配置、舒适性和便利性,此外还能更深入的感受和了解车辆的造型设计及各项细节。

太耀眼的城市不适合看星星,山野田园的夏天总是让人心生向往,趁着七月的好天气,我们和雷克萨斯一起,寻一处自然之地,逃离车马喧闹,到天幕下,来一场海滨房车露营大Party,烧烤、音乐、啤酒,将素日里的喧闹和琐碎都抛向海里,真正去享受自由和畅快,一切,都刚刚好。

回眸岁月,雷克萨斯前行之路上成就不止,满满电力,源于满怀谢意——雷克萨斯全新RZ/RX自在之旅,我们在威海,不见不散。

行程安排:

7月29日

潍坊抵达威海,鲁海楼享用午餐,参观威海非遗展,体验胶东饽饽,闯渔家历史。到达金海湾丽呈化廷酒店稍作休整,前往火炬八街、小石岛打卡观光,返回酒店品味晚宴、观赏表演。

7月30日

乘坐侨乡邮轮号欣赏海湾风景,前往威海映像享用特色午餐,稍作休整前往鸡鸣岛乘船游览海岛,晚餐举行露营大Party,烧烤、音乐、啤酒、在海风中享受欢乐时光。

7月31日

前往那香海牧场体验海上垂钓乐趣,享受海上游艇轻奢休闲度假方式,享用特色午餐后返程潍坊。