好物 篇十二:分享美好生活-早起去公园

2023-07-16 19:43:23 0点赞 0收藏 0评论

这个公园位于重庆市沙坪坝区五云公园

每个周末最期待的地方就是公园啦!!每周都会带狗狗去公园玩玩,这个公园比较偏僻,就连周末都没什么人来,附近基本上也没有什么小区,所以我们遛狗非常的方便,直接松开绳子就可以让狗狗疯跑了。

我们是早上六点半就去公园遛狗了,早晨草地上会有很多露水!狗狗去玩的话,身上的毛发都会被打湿,但是待久一点的话,太阳起来了,完全是可以晒干的,完全不用担心~

公园这种地方,除了遛狗,还建议晨跑,这里很安静,也没有任何人打扰,还可以野炊,但是一定要记得带野餐布,带点零食、好吃的,和朋友一起非常不错👍

分享美好生活-早起去公园

今天也是边牧聚会,一共有四条狗狗,都是边牧~

分享美好生活-早起去公园

带狗狗们出来玩当然要带的就是水碗和水了,因为夏天这个季节,本身就是比较炎热的季节,狗狗玩久了,当然要喝水啦!不然狗狗就会中暑哦!基本上半个小时,让狗狗喝半碗的水就差不多了,也不能喝太多,一定要适量,喝太多的话,狗狗跑得很快就会造成呕吐。

分享美好生活-早起去公园分享美好生活-早起去公园

出门遛狗一定要带的还有就是玩具了!我家狗狗最爱玩的就是玩具球了!这款玩具球的质量非常好,而且怎么咬都是咬不坏的,材质也比较硬,但狗狗咬起来也不会觉得很磕牙齿,非常不错,建议养狗的主人们都给自家狗子安排一个!其他小狗喜欢飞盘,这个飞盘质量就比较一般了,飞盘上很多狗狗咬过的牙齿印子,但只要不和狗狗拔河或者用力拖拽,飞盘是不会坏的哦~

Gong Du 共度 狗狗嗅闻垫宠物闻嗅消耗体力解压慢食玩具猫咪藏食解闷训练毯 向日葵款 39*39*4CM

瑜品佳 狗狗玩具引力跳跳球自动自嗨解闷逗狗耐咬电动智能球比熊泰迪柯基训狗幼犬小狗猫咪玩具宠物用品 宠物跳跳球【蓝色】

Petenjoy 佩迪熊 狗狗玩具大象玩偶陪伴解闷磨牙耐咬小猫小狗训练宠物用品

喵乎汪也 宠物猫狗说话训练 按铃器 黄紫2件套 (电池+贴纸)

爱它乐狗狗玩具磨牙洁齿趣味发声互动陪伴解闷宠物用品胡萝卜大号

伯纳天纯 宠物咬绳 训练玩具 颜色

伯纳天纯 宠物咬绳 训练玩具 颜色

GiGwi 贵为 狗玩具海绵浣熊叫叫棒发声毛绒磨牙耐咬洁牙狗狗玩具中小型犬幼犬宠物玩具

hipidog 嬉皮狗 狗狗飞盘边牧金毛泰迪宠物狗专用飞盘耐咬训练飞碟回力标玩具训狗

番易 宠物玩具球 狗狗铃铛球发光发声耐咬磨牙自嗨解闷宠物犬用品 训练网球1个(颜色随机)

HOUYA 狗狗玩具 磨牙棒耐咬仿真解闷大小型犬柯基金毛花生发声狗玩具球

狗狗玩具解闷拉环互动自嗨幼犬磨牙宠物边牧柯基消耗体力

狗狗玩具解闷拉环互动自嗨幼犬磨牙宠物边牧柯基消耗体力

EETOYS 宜特 番茄狗玩具发声互动小中型犬乳胶玩具独处解闷趣味陪伴宠物用品

all for paws 狗狗玩具零食励机网球自动漏食发球弹球器零食励机+6只球

宜特(EETOYS)大号乳胶排球狗狗玩具趣味发声洁齿球独处解闷宠物用品

宠得嗨 狗狗磨牙耐咬棉绳玩具 胡萝卜+棉绳哑铃+手拉玉米棒

宠得嗨 狗狗磨牙耐咬棉绳玩具 胡萝卜+棉绳哑铃+手拉玉米棒

all for paws flora青蛙 毛绒狗狗玩具 耐啃咬响纸玩具 磨牙大型犬宠物玩具