好物 篇十四:夏日好眠-软绵绵的眼罩

2023-07-23 20:28:52 0点赞 0收藏 0评论
夏日好眠-软绵绵的眼罩夏日好眠-软绵绵的眼罩夏日好眠-软绵绵的眼罩夏日好眠-软绵绵的眼罩

最近总是感觉睡眠质量特别差,家里的窗帘也不遮光,每天早上起来就会被阳光刺醒,所以也导致了,我每天精神一点儿都不好。

而买了这个眼罩之后,我觉得好处还是有很多的,带上眼罩之后,可以促进我们褪黑素的分泌,当我们戴上眼罩,就会有一个黑暗的环境,这样可以快速的促进我们褪黑素的分泌,我们睡觉也睡得舒适、安稳了,特别是对于一些睡眠质量差、失眠、经常做梦的朋友们,一定要备一个眼罩,这样可以有效的提高我们的睡眠质量。

而且我们平时在佩戴眼罩的时候,还可以在眼罩上面滴几滴助眠的精华,这样也可以快速让我睡觉,我买的这款眼罩,非常的轻盈,用起来一点都没有压眼的感觉,拿起来也很轻,采用的6D鼻翼设计,不管你的鼻梁高还是低,带上都不会漏光,达到了99%的遮光效果,有很多普通的眼罩戴上去,就会感觉压着自己的眼球,一点儿都不舒服,睡也睡不好,而这款就不会。这款在眼睛的位置也做了6D的凹槽,给眼球充分的活动空间,不管你带多长的时间也不会压着眼睛,让我们的睡眠没有压力!这个眼罩一共有五层,分别为:慢回弹记忆棉、多孔透气层、高密遮光层、凉爽冰丝层、弹力纤维层。虽然这个眼罩有五层,而且他的遮光效果非常好,但是他带起来透气感也很不错,不会戴着戴着就捂出汗来!而且这个眼罩一共有五种颜色,每个颜色都非常的好看,而且不管它的颜色有多浅,这个效果也是一样的。颜色分为:黑色、绿色、粉色、米色、蓝色。眼罩的尺寸是21cm*11cm,不管你是头大还是头小的朋友们完全不用担心带着会很小或者很松,这个眼罩是可以调节头围的长度的,我们只要调到适合自己的头围长度就可以了,带着睡觉一晚上不管时间有多长,第二天早上起来眼罩也还是在眼睛上面的不存在脱落的情况。就算你的眼罩脏了,我们还可以进行清洗,最好不要丢在洗衣机里面,最好是用冷水,先浸泡,一会儿加入洗衣液再进行手洗,洗干净就可以进行晾晒了,眼罩干了就及时取下来,尽量不要在太阳下面长时间的暴晒。这么实惠的价格买到两个眼罩还是非常的不错,质量也很好。