雷柏V600S游戏手柄:双模无线+振动,玩游戏就它了

2023-02-27 23:14:19 0点赞 1收藏 0评论

很多小伙伴都爱玩电子游戏,小编也不例外:记得很多年前上小学的时候,家附近开了一家游戏厅,每次放学或周末,都会去里面玩一下“三国”“新快三”之类的游戏,那种实体手柄带来的愉悦感,相较于普通的键盘或手机屏幕,还是有很强的代入感的。

后来游戏厅大都倒闭了,以至于后面很难能体会到那种手柄游戏带来的激情。最近入手了一款游戏手柄,让我又重新找回了当年“街霸”的那种感觉。

雷柏V600S游戏手柄:双模无线+振动,玩游戏就它了

这款雷柏V600S游戏手柄,采用了有线+无线的双模设计,内置大容量锂电池,既可以畅享无线的自由,又能够使用有线游戏,实现极速响应和边玩边充电。

雷柏V600S游戏手柄:双模无线+振动,玩游戏就它了

雷柏V600S采用了360°高精度摇杆,0-255区间逐级线性步进,摇杆中间设计为内凹磨砂纹理,能够更好的贴合手指肚,操作控制丝滑稳健,防准心抖动,尤其适合赛车、射击、动作类游戏,让玩家能够更好的发挥。

雷柏V600S游戏手柄:双模无线+振动,玩游戏就它了

手柄前侧两端,是左右线性弹力扳机键,同样拥有0-255阶逐级区间线性控制功能,通过内置精密压感,能够智能识别玩家用力的大小,并急速响应,做出刹车、漂移、加速等酷炫的动作,还原更加真实的架势操控手感。

雷柏V600S游戏手柄:双模无线+振动,玩游戏就它了

手柄配套了一只无线接收器,我们可以用它来插在电脑的USB口上,让手柄进行无线连接。同时它还配套了一根加长的数据线,还专门配备了抗干扰磁环,让使用更加顺畅。

雷柏V600S游戏手柄:双模无线+振动,玩游戏就它了

实际上手操作,能够明显感觉这款手柄非常顺滑,没有顿挫感,尤其是摇杆与方向键,控制起来非常的轻便,再加上人体工学的握感设计,让这款手柄拿在手中感觉更加舒适。

雷柏V600S游戏手柄:双模无线+振动,玩游戏就它了

雷柏V600S在握感设计方面,除了背面的手指区弧度设计外,还考虑到用户可能偶尔需要有单手操作的可能,在手柄两侧添加了防滑耐磨的磨砂软胶区,能够非常贴合我们的掌心,单手操作也是非常轻松。

雷柏V600S游戏手柄:双模无线+振动,玩游戏就它了

在游戏体验方面,小编选择了个人比较喜欢玩的极品飞车游戏,在实际游戏同,通过手柄前端LT/RT扳机键的配合,能够精确掌握到赛车的每一个状态,急转、漂移、急刹,还有视角调整,那都是非常的丝滑,游戏体验相较于普通的键鼠来说,有了质的提升。

雷柏V600S游戏手柄:双模无线+振动,玩游戏就它了

像一些NBA 2K之类的更需要多按键配合的游戏,使用这款手柄也能够很好的发挥,不过需要注意的是,如果您在此之前没有玩过手柄,可能需要一些对键位的适应时间,这样能够更好的掌握游戏全局。其实这款V600S支持了市面上绝大部分的游戏平台及模拟器,像那些PS、SFC、GBA、PSP、MD等,都是可以完美适配的。

雷柏V600S游戏手柄:双模无线+振动,玩游戏就它了

当然了,如果你现在更喜欢手游,这款雷柏V600S也是可以让你玩得更尽兴:咱们通过USB转接线(USB-A口转C口)将手柄配套的无线接收器连接到手机(目前安卓手机实测可以)。这款雷柏手柄支持了X/D/A(360/普通/安卓)三种游戏模式,可以通过手柄中间的“V”键进行一键切换。使用也是非常简单。

雷柏V600S游戏手柄:双模无线+振动,玩游戏就它了

手机适配手柄,我们可以通过下载一些游戏平台,目前安卓软件平台有很多类似的“游戏厅”,小编最近在使用《悟饭游戏厅》,里面有很多经典好玩的手游以及端游的手游版本,也有手柄校验测试模块,方便玩家使用。

雷柏V600S游戏手柄:双模无线+振动,玩游戏就它了

小编实测了里面的多款游戏,均能够正常适配手柄进行无线操作。在这里咱们就说两个点:一是这款手柄内置了TUR(turbo)键,可以自定义连发功能,这对于射击类游戏来说,无疑能给更大程度上的解放我们的手指;另外,手柄上还配置了VIB一键开启/关闭振动功能,并且是非对称性双震动马达,能让我们在游戏中不但看得到,而且感觉的到游戏的精彩瞬间。

雷柏V600S游戏手柄:双模无线+振动,玩游戏就它了

这款雷柏V600S无线双模振动游戏手柄,在实际使用过程中,除了拥有足够优秀的实操体验外,它的相关按键设计也是非常的坚固可靠,包括四只立体晶透键帽,也是做得非常扎实,即便是我们每天按它几千次,也不用担心会把它用坏。

雷柏V600S游戏手柄:双模无线+振动,玩游戏就它了

另外,这款手柄是内置600mAh的锂电池,日常玩游戏使用可以续航长达30小时,同时,也可以使用数据线连接手柄边玩边充,让我们玩个尽兴。

雷柏V600S游戏手柄:双模无线+振动,玩游戏就它了

好了,以上就是这款雷柏无线游戏手柄V600S的简单体验,现在官方搞活动,仅100多就能入手,如果您也喜欢玩游戏,可以去了解一下哦!

RAPOO 雷柏 V600 游戏手柄 黄色

RAPOO 雷柏 V600 游戏手柄 黄色

RAPOO 雷柏 V600S 2.4G无线手柄

RAPOO 雷柏 V600S 2.4G无线手柄

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄 PC电脑/PS3游戏机/安卓平板手机/Steam兼容多平台 电竞振动游戏手柄 蓝色

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 远峰蓝

RAPOO/雷柏 USB有线振动电脑电竞游戏手柄V600安卓电视实况赛车steam手柄 白色-USB有线连接

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 星空银

RAPOO 雷柏 V600 电竞级振动游戏手柄 有线手柄 电脑游戏手柄 蓝色

RAPOO/雷柏 USB无线振动电脑电竞游戏手柄V600S安卓电视实况赛车STEAM手柄 蓝色-USB接收器无线连接

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 深空灰

雷柏V600有线游戏手柄电竞级电脑智能电视安卓手机吃鸡ps3

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄

RAPOO 雷柏 V600S 无线/有线双模游戏手柄 星空银

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄