2024-05-21 14:24:11 9点赞 9收藏 2评论

今年618买的水对我自己想买的东西,比如说游戏机游戏卡带之类的。

昨天马上就下单了,任天堂Switch Pro手柄才花了200多块钱,在拼夕夕百亿补贴上还300多呢,我觉得还蛮划算的。因为今年事情少一些,可以安心的玩游戏,而我switch自带的手柄已经被我用的不行了,竟然会漂移,按键回弹很慢。所以才给我买的这台switch Pro手柄也是在网上对比了许多才决定的。

第三方的手柄并不是不好,只不过switch是官方的手柄。更棒一些,毕竟是官方自己的产品,总不能砸了招牌,这款手表它最打动我的地方就是它支持hd震动,支持NFC以及使用起来非常的顺手,轻易充一次电可以用36个小时左右。(当然这是官方说的。)

在外形外观上面,我觉得它和vivo Xbox的手柄差不多都是非对称式设计。当然之前我也有一台Xbox,用Xbox的手柄简直就是得心应手,这次换了这个手柄也没有任何的学习时间。毕竟它不像ps的对称式手柄用起来还得有学习的时间。

手柄的充电接口采用的是目前市面上的通用type c接口,就用家里的iPhone或者是安卓手机充电线就可以给它供电了。

如果手柄没电的话,也可以直接用手柄连接主机进行有线游戏。

手柄很好用,不管是打塞尔达旷野之息,又或者是塞尔达王国之泪,或者是马里奥德赛这手柄都行,拿起来不重。手感很棒,并且震动感也非常舒适,但是这里要告诉一下大家,switch Pro的震动手感远远比不上Xbox和索尼play station……他的震动有点像手机那种震动。

这手柄玩游戏很流畅,我推荐大家购买618也很划算,现在价格是325块钱,我觉得如果你喜欢的话不妨早点拿下,还能多用一段时间。

全款拿下任天堂Switch Pro手柄,玩游戏必备的好手柄。全款拿下任天堂Switch Pro手柄,玩游戏必备的好手柄。

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Joy-con 游戏手柄 浅紫色&淡绿色

Joy-con 游戏手柄 浅紫色&淡绿色

Nintendo 任天堂 Switch系列 HAC-A-JRGAA(CHN) Joy-Con手柄 右灰

任天堂(Nintendo) Switch全新海外版手柄 Switch PRO手柄 黑色

Nintendo 任天堂 switch全新Pro手柄joy-con左右无线手柄 喷射战士3版 PRO手柄

Nintendo 任天堂 日版 Switch NS配件 左右手柄 joy-con淡紫淡绿 淡粉淡黄

Nintendo 任天堂 Switch PRO 游戏手柄

Nintendo 任天堂 Switch PRO 游戏手柄