今年我终于有两道拿手菜了

2022-12-28 13:50:07 0点赞 0收藏 0评论

今年体重一直下不来,不知道是不是我为了过年能露一手,所以让自己长肉证明我的用心今年我终于有两道拿手菜了

小翠上菜把!今年我终于有两道拿手菜了

酸汤肥牛

酸汤肥牛酸汤肥牛

我一直很喜欢吃这道菜,但是很多菜馆已经不做了今年我终于有两道拿手菜了

需要材料:酸汤肥牛酱料包,配菜(你选择你喜欢的一样就可以了)

口味:酸辣

今年我终于有两道拿手菜了

有了酱料包,过程就很简单了,但是需要提前准备好

• 清水煮一下配菜,我一般就选一种

• 小火炒一下酱料包,然后倒入干辣椒(先炒辣椒辣椒会糊,我就改变了顺序)

• 倒水600ml(比说明上多一倍水,味道尚可)

• 水开了煮肥牛(肥牛不是很厚,煮一下就可以捞出来了)

所以这道菜的关键是,购买一包酸汤肥牛酱料包

家乐酸汤肥牛调料包家用金汤肥牛调味料酸菜鱼酸汤私厨酱料包5袋39.9元天猫精选去购买

蒜香鸡翅

蒜香鸡翅蒜香鸡翅

这道菜上场一定可以得到小朋友的热烈欢迎。大人嘛,我觉得也是会给我5星好评的。

需要的材料:不肥的鸡翅,炸鸡粉,大蒜末

口味:蒜香

炸鸡粉炸鸡粉

• 鸡翅解冻,正反面划上两刀

• 炸鸡粉,我觉得这个炸鸡粉油煎的时候会有些脆脆的,我很喜欢(如果你不喜欢裹粉,也可以省略)

• 油烧一下下,不要烧得太猛,不然鸡翅下去,那真是下油锅了好吓人

• 慢慢的煎,快熟得时候,放入蒜末,继续煎

• 可以闻到蒜香的时候,就可以出锅了

这道菜的关键是:不肥的鸡翅和香香的大蒜

太阳谷鸡翅中新鲜冷冻1000g烧烤半成品食材鸡中翅生鲜炸锅鸡翅99元天猫精选去购买味好美官方旗舰店炸鸡粉脆皮香酥炸鸡裹粉油炸家用装45g*5包25元天猫精选去购买佳农新鲜即食蒜米袋装100g手工剥皮新鲜大蒜粒金乡去皮蒜瓣4.9元京东去购买

佳农新鲜即食蒜米袋装100g手工剥皮新鲜大蒜粒金乡去皮蒜瓣

佳农新鲜即食蒜米袋装100g手工剥皮新鲜大蒜粒金乡去皮蒜瓣

Sun Valley) 韩式芝士粉炸鸡腿 1.11kg

Sun Valley) 韩式芝士粉炸鸡腿 1.11kg

Sunvalley 太阳谷 嘉吉太阳谷新奥尔良烤翅空气炸锅半成品食物食材蜜汁炸鸡翅中

Sunvalley 太阳谷 鸡翅中 500g

Sunvalley 太阳谷 鸡翅中 500g

Sunvalley 太阳谷 童子鸡

Sunvalley 太阳谷 童子鸡

太阳谷 鸡翅中 500g 鸡肉烤翅鸡翅膀 健身烧烤炸鸡红烧食材 嘉吉出品

植启 植香素牛肉干(孜然风味) 108g 0反式脂肪酸人造肉植物肉素食健康食材 嘉吉出品

太阳谷 冷冻鸡琵琶腿 500g 鸡肉大鸡腿 健身烧烤油炸卤味卤煮红烧炸鸡

植启 植香素牛肉干(香辣风味) 108g 0反式脂肪酸人造肉植物肉素食健康食材 嘉吉出品

太阳谷 去皮鸡大胸 500g 健身鸡胸肉 烧烤健康食材 嘉吉出品

太阳谷(Sun Valley) 鸡爪 1.5kg

太阳谷(Sun Valley) 鸡爪 1.5kg

太阳谷 田纳西烤鸡翅 300g

太阳谷 田纳西烤鸡翅 300g

Sunvalley 太阳谷 去皮鸡大胸肉 2kg

Sunvalley 太阳谷 去皮鸡大胸肉 2kg

太阳谷 台式风味香酥大鸡排 500g/3片 汉堡肉饼鸡胸肉炸鸡排加热即食 嘉吉出品

太阳谷 去皮鸡小胸 460g 健身鸡胸肉 鸡柳里脊 烧烤健康食材 嘉吉出品

Sunvalley 太阳谷 鸡爪 500g/袋

Sunvalley 太阳谷 鸡爪 500g/袋