大男孩的快乐---那些年被他偷擦过的护肤品

2020-03-29 11:00:00 5点赞 3收藏 2评论

今天要分享的这个是我觉得非常好用的一款精华~购买自俄罗斯,战斗民族卖这类护肤品价格很便宜…我记得当时75ml只要不到一千~ 现在回头看看价钱,觉得丧心病狂…有一阶段皮肤不稳定,总冒痘,简直惨不忍睹…忙买的这款精华,赫莲娜绿宝瓶,在护肤界也是有一定口碑的!我正常冒痘的时候,睡前涂上第二天皮肤就好了。回购款

大男孩的快乐---那些年被他偷擦过的护肤品

包装,好绿呀大男孩的快乐---那些年被他偷擦过的护肤品大男孩的快乐---那些年被他偷擦过的护肤品大男孩的快乐---那些年被他偷擦过的护肤品

大男孩的快乐---那些年被他偷擦过的护肤品

瓶身是滴管式设计~,便于吸取精华,也不会导致到出太多!同时避免封口不严~喜欢

看着还是很顺眼的

大男孩的快乐---那些年被他偷擦过的护肤品

精华颜色就是这种,淡乳白色,一次一泵足够啦

大男孩的快乐---那些年被他偷擦过的护肤品

涂抹在手上就像透明色,非常容易推开,也极易吸收!对于皮肤肤质不稳定时期,它还是很管用的。我是非常喜爱,但是突然有一天我发现这个量嗖嗖的下去了,我觉得差异的时候,在一次进洗漱间的时候,看到老板正在往手上挤第二泵!!!what!!!大胆!!!竟然偷用我的护肤品!!!果断坑他一瓶lamer!坚决不能手软!!!他一边慢慢放下一边非常高兴的跟我说,以为你不用,我才捡起来的,这个我用了好多次,你别说还挺好用的呢~~大男孩的快乐---那些年被他偷擦过的护肤品大男孩的快乐---那些年被他偷擦过的护肤品大男孩的快乐---那些年被他偷擦过的护肤品大男孩的快乐---那些年被他偷擦过的护肤品我的内心呀…万马奔腾大男孩的快乐---那些年被他偷擦过的护肤品大男孩的快乐---那些年被他偷擦过的护肤品大男孩的快乐---那些年被他偷擦过的护肤品