文艺小哥哥穿搭指南:你pick哪一款?

2020-04-02 19:02:09 1点赞 4收藏 0评论

天气渐渐暖了起来,明媚的阳光照耀在身上,没有了冬日的寒冷感,让人期盼春暖花开的日子。刚入春的季节,天气还是有点微微凉的,可以脱下厚厚的棉服大衣,换上清爽舒适的外套了。

文艺小哥哥穿搭指南:你pick哪一款?

想要风度与温度并存的话,外套里面可以搭配毛衣或者卫衣,既能应微微凉的天气,还不减时尚之气。文艺复古风的外套穿出来令人眼前一亮,好像漫画里走出来的少年一般,再搭配上合适的下装,无论出街还是约会都很吸晴。

文艺小哥哥穿搭指南:你pick哪一款?

外套的种类有很多,虽说每种外套的风格不一样,但是选好合适的搭配,轻松穿出文艺复古的少年!一起来康康吧~

文艺小哥哥穿搭指南:你pick哪一款?

牛仔外套自从登上时尚潮流,再也没有走下过舞台,它几乎能够驾驭所有的风格。无论是青春休闲风,还是文艺复古风,甚至是时髦男士,选择合适的牛仔外套的款式和造型就可以了。

文艺小哥哥穿搭指南:你pick哪一款?

牛仔外套在任何季节都能够穿,尤其是春秋季节,街上随处可见的牛仔,穿出各种风格。里面可以搭配上毛衣、卫衣,很有层次感,或者是牛仔+T恤,清爽简单,凸显文艺气质。浅色系的外套,则避免了沉闷感,也很减龄~

文艺小哥哥穿搭指南:你pick哪一款?

牛仔外套的款式有很多种,拼接结构的款式,则演绎出时髦街头的Feel~在经典廓形的款式上,增添了更多的细节,宽松的落肩以及不规则的大口袋,摆脱了单调感。弹力的下摆,突出与众不同的设计感,更具舒适度。

文艺小哥哥穿搭指南:你pick哪一款?

夹克外套的独特魅力在于,穿上它之后,怎么看怎么帅,怎么看怎么潮!仿佛身体里面的霸气被唤醒,行动上不自主的就酷起来,再玩个滑板什么的,简直帅呆了~

文艺小哥哥穿搭指南:你pick哪一款?

深色的夹克外套帅气之中多了一丝沉稳之气,浅色的外套,帅气之中则透露出文艺优雅的气质。若是撞色设计的夹克,则显得更具出彩,下面搭配牛仔裤或者休闲裤,洋溢着青春的味道。

文艺小哥哥穿搭指南:你pick哪一款?

后背撞色印花的设计,与前面相互呼应,在视觉上更出彩,连帽的设计,突出层次感的同时,也很是减龄。聚酯纤维的面料,穿在身上挺括有型,里面搭配同色系的内搭,避免了颜色上的反差,更能突出外套的清爽休闲范~

文艺小哥哥穿搭指南:你pick哪一款?

很多人会觉得衬衫是做内搭的,其实衬衫也可以外穿。若是轻薄的修身的衬衫,则可以搭配在外套里面做内搭,或者是搭配毛衣,凸显层次感。宽松款式的衬衫,里面可以穿上毛衣或者T恤,打造出不一样的感觉。

文艺小哥哥穿搭指南:你pick哪一款?

经典的格纹系列,无论是用在大衣上还是用在裤子上,不失潮流又增添复古气质,格纹的衬衫不减复古之气。在入春之际,里面搭配上薄款的小高领毛衣,下面穿上牛仔裤,甚是文艺优雅。

文艺小哥哥穿搭指南:你pick哪一款?

丰厚保暖的羊毛材质,触感顺滑,更兼具舒适度,简直是温度和风度兼具。小尖领的设计,既凸显时髦,又修饰了颈部曲线。格纹的交叉设计,以及口袋的开叉,都凸显细节感。下装可以搭配牛仔裤+运动鞋,打造出文艺风,也可以牛仔裤+马丁靴,复古帅气小哥上线!

文艺小哥哥穿搭指南:你pick哪一款?

丝绒外套给人的感觉就像皮衣一样,是大写的帅气!不光皮衣可以是走机车风,夹克也是可的,并且还能具有一种工装风的休闲范~里面可以搭配圆领毛衣,或者浅色系衬衫,也可以搭配连帽卫衣,帅气之中多了一丝的柔和。

文艺小哥哥穿搭指南:你pick哪一款?

文艺小哥哥穿搭指南:你pick哪一款?植绒面料的触感是柔滑舒适的,摸起来超级舒服,还带有流动的光泽感,在阳光的照耀下,全身散发出光芒,明亮而又温柔。可以选择上深下深的搭配原则,在内搭上做一些颜色的变化,既避免了沉闷感,又增添了层次感,显得没有那么单调,打造出复古的摩登气质。

文艺小哥哥穿搭指南:你pick哪一款?

小翻领和双口袋的设计,演绎接头潮流的工装风格,深色的布料上面配以明亮的走线,以及金属的拉件和扣子,都点缀了明亮的气息。配上一个小包,或者小帽子,下面穿上一件牛仔或者休闲裤,出街凸显复古帅气!

文艺小哥哥穿搭指南:你pick哪一款?

根据颜色和造型的不同,不同款式的外套给人的感觉也是多样的,无论是浅色系还是深色系,选对合适的搭配,就能穿出独特的风格。无论想穿出青春有活力的文艺风,或者是令人沉迷的复古风,都可以利用外套轻松打造出来!如今不光会穿搭的女生令人喜欢,会穿衣服的男生也很能吸引女生的目光哦,可以多尝试不同的风格,多变一些。