申了网红大山白别忘了去领隐藏开卡礼——IPUDA面光灯开箱

2020-04-13 16:56:08 21点赞 21收藏 58评论

申了网红大山白别忘了去领隐藏开卡礼——IPUDA面光灯开箱

这段时间张大妈这儿很红的一张高端信用卡就是建行大山白,上海剁的大佬们很多都申请了这张卡。趁着建行放水,我这个小透明也在建行手机APP上申了一张,第二天就通过了,大概一周时间拿到卡。这张卡的权益相比大家在这大妈这儿也看了很多了,我就不细说了,大家网上一搜一大推。申了网红大山白别忘了去领隐藏开卡礼——IPUDA面光灯开箱

今天要说的是一个大山白的隐藏开发福利,目前似乎我认识的开开大山白的人只有我拿到了…… 申了网红大山白别忘了去领隐藏开卡礼——IPUDA面光灯开箱

隐藏开卡福利三选一

收到卡后直接用建行的APP在手机上把卡开了,刚开卡就收到我公司附近建客户经理的微信,叫我去拿礼物。我问了下上海剁的大佬们,他们都认为最多送我个手机支架,然后叫我买理财。不过本着薅回年费的想法,再加上这家建行真心离我公司太近,上班摸鱼的时候就去了一趟建行。

申了网红大山白别忘了去领隐藏开卡礼——IPUDA面光灯开箱

▲客户经理服务态度很好,打完电话还给我发了个短信,可惜真心没钱买理财……

到了建行和保安说了下我那找客户经理,然后就被带到了理财部门。客户经理问清楚我的来意后直接拿出了三样礼物让我选。因为太突然了,我也没拍照。三样礼品分别是我选的面光灯、杂牌电动牙刷还有一个是两罐蜂蜜+绵羊油。而且最重要的是,客户经理全程没提让我做理财的事儿!申了网红大山白别忘了去领隐藏开卡礼——IPUDA面光灯开箱

我问客户经理为啥会有礼物,她说其实这个是现场开卡的礼物,但是我前段时间在这儿改过网银信息,他们有我的记录,所以看到我收到卡就直接让我来拿礼物了!所以这里要强调下,大山白最好去网点开!!申了网红大山白别忘了去领隐藏开卡礼——IPUDA面光灯开箱 上海剁的朋友基本上都和我一样用手机申请的卡,所以除了我,其他都都没有收到领礼物的通知。但是,一个上海剁大佬给自己认识的自己借记卡开卡行的客户经理打电话,对方说他们也准备礼物了,如果他要可以过去取,礼物似乎是保温杯啥的。所以说,如果你网上自己申卡,但是有自己借记卡开卡或者办网银的网点客户经理的电话,记得打打问问,说不定也有礼物哟!申了网红大山白别忘了去领隐藏开卡礼——IPUDA面光灯开箱 但是每个网点的礼物都是各自采购的,所以具体你所在的网点有什么礼物要自己去问哟!

下面我们来看看我的大山白

IPUDA面光灯开箱

电动牙刷家里有,蜂蜜我自己又不吃,所以礼品就选灯咯。说实话,因为一开始对建行送的开卡礼心理预期非常低,所以看到实物真的感觉超级惊艳!

申了网红大山白别忘了去领隐藏开卡礼——IPUDA面光灯开箱

▲我搜了下这个型号,似乎专门是用来当礼物的,没有多少销售量

整个灯个头蛮大,而且包装可很大,打开之后才发现别有洞天!包装盒居然是一个视力表!但是我真的不知道这种设计是为了啥……为了说明这个灯很护眼吗?

申了网红大山白别忘了去领隐藏开卡礼——IPUDA面光灯开箱

▲印在盒子上的说明和视力表,视力表整个就是灯的外包装。

申了网红大山白别忘了去领隐藏开卡礼——IPUDA面光灯开箱

▲视力表可以完全拿下来,挂起来。里边银色的就是灯的本体了

申了网红大山白别忘了去领隐藏开卡礼——IPUDA面光灯开箱

▲盒子里的全部家当,保修卡、说明书、micro USB线还有灯本身

这个面光灯是一个充电灯,micro USB充电口有点过时了,不过整体看上去还是蛮不错。电池容量2000mAh,充满电能用3-70小时(根据亮度不同)。

▲用移动电源插上测试一下

这款灯叫面光灯,自然它的匀光板做得非常好,开灯和关灯状态下完全看不到LED灯珠。我在想是不是可以用来当拍照的补光灯使用。

这款灯的基座是硅胶材质的,所以可以通过弯折变现改变灯的角度,就像下面这样。硅胶材质虽然摸上去质感不错,但是很容易吸灰,这点让人不太爽。

▲不同角度下的灯

这支面光灯还能进行色温调节、亮度调节。作为一款银行赠品绝对是合格了。开关、色温调节和亮度调节都是靠灯底座上的触摸按钮进行。可调节色温有三档,3100K(黄光),5400K白光以及4200K暖白光,调节进度±10%。

▲灯上的触摸按键

通过三个触摸按键来控制灯的开关、色温和亮度切换,具体效果如下:

开关效果:

色温调节:

亮度调节:

申了网红大山白别忘了去领隐藏开卡礼——IPUDA面光灯开箱

讲真,我在家不办公不看书,所以加了的台灯都是单纯能点亮这种。这个灯真的给我的贫困群租房带来了曙光。

总之这篇文章的要点不在灯,而在于如果各位魔都大佬(外地咱也不知道)要申大山白记得去柜台申请!会多一份不错的礼物!如果你已经在APP上申请了卡,记得联系一下你认识的建行客户经理,说不定也能补到礼物!

以上申了网红大山白别忘了去领隐藏开卡礼——IPUDA面光灯开箱

IPUDA Q3 可触控台灯

IPUDA Q3 可触控台灯

IPUDA爱浦达护眼学习台灯充电学生儿童宿舍卧室阅读床头书桌读写折叠灯 太空银

IPUDA智能声控小夜灯语音床头灯卧室婴儿喂奶夜灯小台灯语言控制感应灯 C03S声控灯

IPUDA护眼灯高均匀度LED台灯学习工作专业级学生阅读台灯 台灯

IPUDA爱浦达护眼学习台灯充电学生儿童宿舍卧室阅读床头书桌读写折叠灯 明日金

IPUDA语音控制智能小夜灯插电口令声控感应灯卧室床头 智能语音感应小灯泡

IPUDA台灯夹式夹子式充电小台灯学生宿舍书桌卧室床头灯学习阅读灯 T2夹子灯

京东京造 国AA级进步台灯

京东京造 国AA级进步台灯

Panasonic 松下 HHLT0633 致巡 LED护眼台灯

2086元起

BAOLIANG 宝量 台灯 触控三档调光 插电款