附有3000款街机游戏的月光宝盒开箱+使用体验

2020-06-10 13:22:10 4点赞 11收藏 4评论

大家好,我是成都刘老烧,这一期是一个厂家提供的街机游戏盒子,盒子做工中规中矩 ,主要里面游戏竟然有达到3000款,而且集合了各种拳皇,恐龙快打的BT版本。让你瞬间回味童年。接下来我们先开箱吧,然后再说说游戏体验这些。

包装比较大,正面有一些经典的街机游戏介绍包装比较大,正面有一些经典的街机游戏介绍

包装背部介绍了盒子的各种接口包装背部介绍了盒子的各种接口

附有3000款街机游戏的月光宝盒开箱+使用体验

拆开包装以后我们看到里面还是做了抗震保护。拆开包装以后我们看到里面还是做了抗震保护。

配件还是比较齐全的,HDMI线一根,手柄两个,外置电源一个,主机一台,说明书一份配件还是比较齐全的,HDMI线一根,手柄两个,外置电源一个,主机一台,说明书一份

附有3000款街机游戏的月光宝盒开箱+使用体验

看完配件我们再来看下机器主体,机器尺寸不算大。整机重量约500克左右。侧面做了镂空,方便设备玩游戏时能起到很好的散热效果。看完配件我们再来看下机器主体,机器尺寸不算大。整机重量约500克左右。侧面做了镂空,方便设备玩游戏时能起到很好的散热效果。

底部也做了镂空,机器做工整体中规中矩,不算很精致,毕竟价位在哪里我们就不过高要求了底部也做了镂空,机器做工整体中规中矩,不算很精致,毕竟价位在哪里我们就不过高要求了

附有3000款街机游戏的月光宝盒开箱+使用体验

背部接口支持VGA和HDMI输出,VGA这个接口还是为了照顾一些老显示器。比较贴心。机器带两个USB接口。说完外观我们再来说下产品的手柄和颜色

附有3000款街机游戏的月光宝盒开箱+使用体验

机器颜色有红色和黑色可以选择,我个人偏向黑色,毕竟大红色不是我等骚年能hold住的了

附有3000款街机游戏的月光宝盒开箱+使用体验

手柄方便做工很一般,很轻,外观延续了索尼PS3的手柄设计,手柄线长1.8米左右,试玩一段时间后,感觉手柄2有点延迟,手柄1还好。还算顺畅,缺点是不支持无线连接,这点还希望厂家尽快跟进蓝牙手柄的技术,这年头插个USB还是略有不方便。无线才能提升更好的体验。

附有3000款街机游戏的月光宝盒开箱+使用体验

游戏我大概把玩了一下。的确有3000+个,不过也不能一一去测试,但整体都还不错。集合了各种经典的街机游戏。只要你能想到的街机游戏,这个盒子都给你集成了。

附有3000款街机游戏的月光宝盒开箱+使用体验

游戏方面不知道是不是兼容问题,画面有些显示不完整,我估计是电视的分辨率造成的。毕竟盒子最大只支持1080P分辨率。我用4K显示器玩却没有这个问题,不过整体还好,不会影响太大的游戏体验。这里就看强迫症用户能接受不。

最后总结一下:主要说说这个玩意儿值不值得买这些。这个产品比起网上很多游戏盒子还是比较便宜的,价格也就240-260左右,没事买回去接在电视上偶尔打发一下时光还是不错的。游戏我玩了三四天基本上还没遇到死机这些症状,个人比较喜欢玩拳皇系列和恐龙快打系列,如果你是一个情怀党,喜欢玩这些经典的街机游戏我还是推荐入手的。

如果你喜欢此文欢迎转发,点赞,谢谢

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

儿童自动扭蛋机投币糖果游戏机玩具小型家用过家家女孩生日礼物男

壹号本 One XPlayer 游戏掌机

壹号本 One XPlayer 游戏掌机

任天堂(Nintendo)Switch游戏机健身环大冒险NS掌上游戏机便携任天堂 switch游戏 Switch Lite港版新款主机 灰色

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机 & 便携保护包(附屏幕保护膜)

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机&超级马力欧 奥德赛 游戏兑换卡& 官方包膜

Nintendo 任天堂 游戏机 红蓝+马车8兑换卡+屏保膜

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机&新 超级马力欧兄弟U 豪华版 游戏兑换卡&官方包膜

任天堂国行Switch NS主机马里奥赛车8马车8套装同捆限定版国行

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏主机 续航加强版

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版 红蓝主机&超级马力欧派对 游戏兑换卡