限免Steam原价48元的The Uncertain: Last Quiet Day

2020-06-09 15:40:28 14点赞 24收藏 3评论

The Uncertain: Last Quiet Day是最近Steam上限免的一款游戏,原价48元,限时免费,截止至6月10日凌晨一点。如果想要玩的,现在可以去下载试试。

领取地址:https://store.steampowered.com/app/406970/The_Uncertain_Last_Quiet_Day/

The Uncertain: Last Quiet Day是一款故事驱动的冒险解谜游戏。游戏的故事背景是设置在后世界末日。

游戏的主要是关于你站在一个工程机器人的角度来看,它是一个对人类有着非常大的好奇,但人类在战争中早已灭绝。所以你要体验每一个精心探索的地点,测你的技能,解决各种各样的问题,并作出关键性的决定。然后找出全部的真相。

但是目前不支持简体中文,所以玩起来还是有点难受。游戏完美通关大概需要六七个小时。玩家控制的机器人有点僵硬,思维呆板,多次交互的内容完全一致,必须触发思考才能交互。对于机器人来说,也是非常的合理。

游戏的画满非常的美,游戏的剧情还可以,也算很有创意,游戏中的解谜还是非常的不错。喜欢的可以尝试一下。

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统

操作系统: Windows 7 x64 and UP

处理器: Intel i3 or AMD equivalent or better

内存: 4 GB RAM

显卡: NVIDIA GTX 570 or higher

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 8 GB 可用空间

声卡: Yes

推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统

操作系统: Windows 7 x64 and UP

处理器: Intel i5 processor or higher / AMD Phenom II X6 or higher

内存: 8 GB RAM

显卡: NVIDIA GeForce GTX 9xx or higher

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 8 GB 可用空间

声卡: Yes

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《塞尔达传说:旷野之息》 中文标准版

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡带NS游戏软件 海外版实体卡 上古卷轴5 老滚5 中文 国内速发

Nintendo 任天堂 Switch系列《超级马里奥:奥德赛》 主机游戏 简体中文

Game Science 游戏科学 动作角色扮演游戏 《黑神话:悟空》

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《集合啦!动物森友会》

暂无报价

Nintendo 任天堂 Switch系列 《舞力全开Just Dance》盒装版

Nintendo 任天堂 超级马里奥奥德赛 任天堂Switch卡带 日版中文

任天堂(Nintendo)SWITCH游戏卡带 NS游戏软件 海外版全新 有氧拳击3(中文)

Nintendo 任天堂 国行《新 超级马力欧兄弟U 豪华版》游戏卡带

Nintendo 任天堂 Switch Fit Boxing2有氧拳击2健身拳击2日版游戏卡带

174.8元起

任天堂Switch NS双人成行 It Take Two双人同行 中文【3月27日发完】

Nintendo Switch游戏卡带 《星之卡比 探索发现》 中文版

日版 任天堂 Switch NS游戏 超级马里奥派对 空前盛会

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版 《马里奥兄弟 惊奇》

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带《马里奥赛车8》中文版

Nintendo 任天堂 海外版 Switch体感游戏套装 《健身环大冒险》中文

• 忘了是哪次限免的时候喜加一的了,玩了个把小时忍不住删掉了,这游戏的操作真的反人类

• 才看到,已收费

• 这款游戏看起来还是非常有意思的,这个游戏我记得限免的时候都领过,看上面截图非常熟悉,我觉得还是非常有意思的游戏,虽然我没有深入的在玩过,但是大家对这个游戏好评度还是非常高的,我觉得平常关注张大妈的信息也挺好。