怎样的智能锁才靠谱?惠氏H2或许是个不错的选择

2020-05-05 10:24:03 2点赞 0收藏 1评论

家里小宝刚满十个月,一直都是老婆在家自己带,加上本身我的工作就比较忙,加班都是常事,所以经历了那次下班高峰,从公司急匆匆地开车四十多分钟回家开门,因为宝宝被老婆不小心锁在家里的事件后,我是真的深切地体会到,家里装把智能锁的重要性!

秉承着耳听为虚眼见为实的原则,我是亲自到店选购的,也咨询了多方意见,身边很多人给我推荐惠氏安全智能锁这个品牌,虽然有点名不经传,但是,用过的朋友都说不错,最后,瞄到了惠氏H2推拉全自动智能锁新品上市,所以就它了。。。

怎样的智能锁才靠谱?惠氏H2或许是个不错的选择

这是当时在卖场看到的样板,惠氏H2有银灰、哑黑两色,一款清新亮丽,一款沉稳大气,但都非常简约时尚具备科技感,所以在颜色选择上我也是纠结了很久,最后还是老婆下了决定:黑的!都听老婆的!

因为是到店选购,决定下单以后就现场跟老板沟通商量好上门安装的各种参数还有具体时间与地址,所以,比起我自己瞎捣鼓,这次安装师傅带着智能锁一起来,简直简单太多了!

怎样的智能锁才靠谱?惠氏H2或许是个不错的选择

那天安装师傅很准时,毕竟熟手,没多久就给我安装好了,把各个功能都给我简单讲解操作并测试了一遍,还给我留了联系方式方便以后售后咨询,可以算是非常专业贴心的。

怎样的智能锁才靠谱?惠氏H2或许是个不错的选择

惠氏H2具备指纹、密码、卡片、手机远程、应急钥匙以及组合验证等6种开锁方式,平日里我跟老婆都是用指纹开锁。值得一提的是,惠氏H2指纹采集器使用的是半导体生物指纹识别技术,对于假指纹有更高的防御力,同时还具备AI自学习功能,一家老少都适用。少了带钥匙的烦恼,我是再也不用担心老婆出门倒个垃圾然后把宝宝关屋里了。

怎样的智能锁才靠谱?惠氏H2或许是个不错的选择

跟其他常见的锁把手不同,惠氏H2是推拉式门把手,指纹采集器内置把手处,与手握把手位置一致,无需下压,验证通过自动开锁,轻轻一推就能进门,更显智能便捷。以后无论拿多少东西,都不用再腾出手来翻衣兜找钥匙了。

怎样的智能锁才靠谱?惠氏H2或许是个不错的选择

当我离开家需要反锁的时候,只要按下“上锁键”就能快速上锁,安心出门,再也不用拿着钥匙捣鼓好一阵子。

它还具备门铃功能,平时有访客到家,轻轻一触就能提醒主人,再也不用另外安装门铃了。

怎样的智能锁才靠谱?惠氏H2或许是个不错的选择

随产品商家还配备了两把机械钥匙和两张感应卡给我。

机械钥匙应急用,锁安装好后我就把两把钥匙分别放到车上和办公室里。

至于感应卡,我跟老婆分别随身携带一张,如果指纹和密码都失灵,那它就能派上用场了,但估计很难用得上哈哈哈哈~

怎样的智能锁才靠谱?惠氏H2或许是个不错的选择

惠氏H2的钥匙孔是隐藏式设计,需要转动把手才能露出应急钥匙窗口,隐藏的钥匙孔轻轻向下一摁就可以打开。一般人发现不了,安全性就更有保障。

怎样的智能锁才靠谱?惠氏H2或许是个不错的选择

门锁的内面板还具备一键开/关门按钮、应急旋钮、反锁旋钮等设计。

一键开关门按钮:只要长按数秒就能实现室内开关门操作,当然这个功能旋转内门把手同样能够实现,但是一键实现的方式就显得更加方便快捷了。

应 急 旋 钮:是考虑到门锁没电或突发紧急情况,转动旋钮同样能够实现开门离开。这个功能放在突发火灾门锁失灵无法逃生的情况,是非常有效的自救方式。

反 锁 旋 钮:为室内安全多加一份守护,也能很好地防止儿童宠物误触开门的情况。

怎样的智能锁才靠谱?惠氏H2或许是个不错的选择

惠氏H2标配的锂电池,容量为4200mA,据官方数据单次充满能使用3000次的供电续航表现。具体是否如此,后面我长测的时候,再来说说,反正使用了10多天时间,使用体验还是非常顺畅的。当然,如果我们长时间外出、恰巧又碰上电池没电了,前面板设有USB充电接口,还能应急充电、供电开门。

科技使人幸福。

惠氏H2推拉全自动智能锁就是这么一款能极大提升生活幸福指数的产品。

它支持指纹、密码、卡片、手机远程、应急钥匙以及组合验证等多种开锁方式,适合不用家庭人群的使用。

另外,自动开门、一键上锁、C级锁芯、半导体指纹识别、虚位密码、手机远程操控、防撬报警/胁迫报警/低压报警/试错报警等等安全而智能化的功能设计,让我和家人用过之后,就感叹生活之便利。

以上只是惠氏H2众多易用、好用功能的其中几个,其他细节功能就需要小伙伴们入手深入使用体验了。