爱到不离手!好玩又实用,高颜值的多功能收纳包~

2020-06-12 16:45:11 0点赞 0收藏 0评论

今年夏天,又想买新包包了!!不过这次想要安利的,是我喜欢的收纳包~

对于学生族和办公族来说,整理和收纳始终是令人头大的问题。办公时,一片狼藉的书桌让我们无所适从。出门时,永远需要在包里翻很久才能找到我们需要的东西。虽然网上有很多收纳神器和收纳神招,但总是“治标不治本”,没过多久一切又恢复原样。

其实,问题都需要从源头解决。想要保持整洁,重点应该放在养成良好的习惯而非一味地整理。因此,今天就来罗列几款帮助大家养成良好收纳习惯的好物哦!

双重变化形态-Cre8多功能可立式笔袋

这款笔袋之所以被推荐好用,是因为它有两种形态:笔筒和笔袋。图片中纯蓝色的部分是它的内袋。如果需要出门时,只需拉动收口即可带走。需要使用时,将其内袋向内翻收入底部(如图所示),便是一个笔筒,需要用时再将内袋抽出就行。

这样,同样一件物品可以发挥两种功能。既省下了空间,又很好地避免了文具到处乱摊,书桌一片杂乱。

使用感受:

1、造型非常时尚,手感舒适,是颜控的首选。

2、收口采用金属穿孔,只用通过抽拉即可变换形态。抽绳卡扣,收合方便

3、小身材、大容量。占地空间小,却能收纳大量物品

4、防水耐磨、轻盈便捷、易洗快干。

产品功能:

可收纳工具:笔、胶带、剪刀;化妆刷、口红、水乳、眉笔以及牙刷、牙膏等

另外,收纳文具的物品最怕脏。而这款笔袋采用防水面料,清洗十分方便。属于易洗快干的用品。至于颜值,大家看图欣赏就可以啦~

撸猫收纳两不误-Cre8毛绒猫收纳包

女孩子看到这款包, 都会被颜值吸引。这也是Cre8产品设计的特点之一,他们完全按照一个完美伴侣的角度来设计产品,让你始于颜值,陷于内涵~这款笔袋最大的亮点,当然是萌萌的小猫外表,还有手感舒适的毛茸茸设计。对于我这种养猫爱好者来说,这是无法抵抗的。

1、可爱造型,毛绒面料,撸猫收纳两不误

2、大容量,能收纳许多物品。便于携带、带出门不会成为负担

3、拉锁头采用毛球挂件,弹力易拉,开合顺滑。既可爱、又实用。

产品功能

可以收纳笔、胶带、剪刀、橡皮、便签等文具。还有钱包、手机、各种证件等物品

整个包的走线十分均匀细致。无论是远看近看还是特写、都看不出任何痕迹。从这个细致的点也可以看得出品牌有多考究了。而且整个面料的弹性也不错,所以容量还是非常大的。至少每次出门随身必备的小物件是统统能塞下的~

分类收纳,不再翻找—Cre8 牛仔多功能三连收纳包

如果你在出门时,经常遇到事到临头需要将整个包全部翻一遍才能找到东西的现象,那么不妨试试这款包。这款包由三个独立的小包组成,但是又不会显得多余和臃肿,因为我们出门真的需要这么多东西..

牛仔面料的小收纳袋,非常适合装女生的粉饼等小物品。而紫色透明的收纳袋,则可以装其他的化妆用品。同时,这款收纳袋是TPU透明袋,防水效果非常好。因此,如果遇到下雨天,可以把怕沾水的物品放在这个袋子里。而大帆布包则能收纳更多的日常用品,包括文具、资料等~

1、 三袋合一,分类设计,让收纳更加清晰

2、创意造型,手感舒适。追求时尚的小伙伴不可错过

3、便于打理、易洗快干,轻盈透气。

4、TPU透明袋镭射闪光,透明可视。并且防水功能强大

5、银色星星金属挂环,组合包袋,便携好用

产品功能:

可分类收纳文具、化妆用具、以及生活用具等

贴心周到,根据需求随心切换

有了它,出门需要用到什么物品时,便可以快速地找到。不用在各种各样的物品堆里翻翻找找。

爱到不离手!好玩又实用,高颜值的多功能收纳包~

其实,就像开头提到的。无论用上不管什么样的收纳神器、收纳技巧,最后还是需要我们自己养成良好的收纳习惯。在这方面,希望今天推荐的三款好物能对你们有帮助~