2020-05-21 16:20:00 5点赞 5收藏 10评论

5月20日享有「国民老公」、「娱乐圈纪检委」之称的王思聪因为评论「时间管理大师」罗志祥的一条微博:四十岁啦还自称男孩6666(学到了 —— 而上了微博热搜。

「三十而立,四十不惑」是古人对于男子不同年龄段的思考和定位,确实,四十岁的男性几乎都已经成家了,家庭和事业都需要顾到,压力不言而喻,在买东西时自然而然就会变得犹豫,从以前的一个人花钱变成一家人花钱,花钱自然要“精打细算”了!但即使男人来到了40岁的年纪,在女人眼中也不过是个大男孩而已,对于心动的东西,怎么可能“克制”得住买买买的冲动呢?但是买就要买得值,小小值这次就为值友们准备了四款好物,通过中选值友的体验分享,让大家深入了解这份钱该不该花,花的值不值得!

废话不多说,众测小小值就给大家分享一下这几款「掏空你钱包,让你买后倍爽」的好东西!

No.1 MORROR ART悬浮歌词透明蓝牙音箱 —— 听一首有画面的歌

MORROR ARTMORROR ART

产品介绍:MORROR ART,是MORROR新推出的面向音乐发烧友的悬浮歌词透明蓝牙音箱。MoodLyric情绪屏,悬浮歌词显示,歌词随音乐的节奏一起跃动。6系铝合金外壳,结合喷砂、阳极氧化工艺,呈现高级质感。CNC钻石切割技术,博物馆级高透AR镀膜玻璃,打造完美细节。三菱纳米导光板,无水波纹物理钢化,从内而外的透明。

MORRORART悬浮歌词透明蓝牙音箱2999元小米有品去购买

当忙完工作,孩子也出去上学了,就剩自己一个人在家时,放上几首曲子,喝喝茶,闲下来消磨一下时光最是难得。虽然现在市面上各种价格各种功能的音箱已经令人眼花缭乱了,但是小小值还是找到了这款“有点意思”的悬浮歌词透明音箱,相较于大多数传统音箱更具科技感,而且音质也不错,让你沉浸在不一样的听歌体验中。众测大盘点第10期:如果不是因为「贵」,哪个“40岁”的男孩会不喜欢这些东西呢?

「 听歌有“情绪”,音箱有它自己的想法 」

有“情绪”的歌词体验:MORROR ART悬浮歌词透明蓝牙音箱 带你进入视听双修新境界前言:音质和外观一直都是蓝牙音箱不断努力在提升和进化的部分。本篇分享的这款MORRORART蓝牙音箱却走了一条不一样的可视化路线,悬浮歌词和透明箱体的设计,让音乐不仅仅只停留在“听”,更延伸到了“看”的部分。边看歌词边听音乐,确实更能调动情绪,理解歌曲所要表达的意境。开场不多说,直接来看东西吧:外观海绵菌| 21 评论197 收藏249查看详情

「 好听好看好歌词,好好享受 」

不仅好听而且好看,带你全方位了解MORROR ART悬浮歌词透明蓝牙音箱大家好,我是fengpan584。这次的主角产品是:MORRORART悬浮歌词透明蓝牙音箱。感谢什么值得买和MORRO科技的信任给予这次体验评测机会。其实楼主第一次在有品众筹上看到它的外观设计就就被它的颜值所打动,外观极简主义美学的设计很适合也很好搭配的摆在家居环境里,音箱本体搭载了两只100mm扬fengpan584| 14 评论187 收藏121查看详情

「 玻璃上有声,喇叭后有画 」

在玻璃箱上装喇叭,在喇叭后面装屏幕-MORROR ART 悬浮歌词音箱在这个蓝牙音箱体积小型化,轻量化的,电池内置化的时代,反其道而行之,出现了如此一个大小堪比显示器,厚度重量感人到泪目,并且将技能点特异化的大玻璃箱子究竟有什么看点呢?在回答这个问题之前,首先我思考了一下,为什么我们要听音乐?如果最早的人类创造出音乐是为了劳动的时候有个节奏,提高一下干活的劲道。如今的汤团猪| 4 评论7 收藏5查看详情

No.2 九号电动摩托车 E100 —— 谁不想做个潇洒的男儿呢?

九号电动摩托车 E100九号电动摩托车 E100

产品介绍:无钥匙解锁上车就走,即停即走自动锁车;三重定位时刻追踪;性能强劲,时速高达60km/h,续航高达100km;人性化设计,电子龙头锁,一秒锁定,光感智能矩阵式LED大灯,一体环抱式LED尾灯,炫彩智能交互仪表盘。

上班开车太堵,坐公交地铁又太挤,如果各位公司离家距离不算特别远的话,小小值倒是十分推荐这款电动摩托车。上下班、接送孩子都十分方便,而且造型简约大气,只不过小小值提醒各位要注意路上行驶安全,戴好头盔哦!众测大盘点第10期:如果不是因为「贵」,哪个“40岁”的男孩会不喜欢这些东西呢?

Ninebot九号电动摩托车E100白色智能锂电池两轮摩托车电动车续航60-100km(此车体与下方电池组套成整车)7199元京东去购买

「 持久,才能成为老司机 」

续航 动力 保险 上牌:百公里长测九号电动摩托车E100现在路上汽车每年都在增多,路上越来越堵了。刚有驾照那年我开车到市中心只要20分钟,现在……1小时能到就算顺畅了。加上车位紧张,难停车,停车贵,这也让我的目光从4轮汽车转回电动车看。电动车在不论是在市区还是在乡下都有汽车无法比拟的2个优点:1、停车方便。电动车停车只需要很小的地方,城市里马路两边都有很air04| 46 评论306 收藏228查看详情

年轻人的第一辆车,不必是四个轮 」

年轻人的第一台车,她值得拥有!九号电动摩托车E100评测一、前言Hello!大家好,我是Liuspy。众所周知九号机器人是一家生产智能平衡车、智能机器人、智能电动滑板等产品的科技公司。作为小米生态旗下企业,延续了小米系高性价比、高颜值的优良传统。以九号平衡车为代表的最后一公里代步产品,收获了不错的口碑。前不久九号机器人全新发布了九号电动车系列产品,进一步liuspy| 13 评论169 收藏77查看详情

「 浪,选它就对了 」

惊喜与遗憾并存:用九号电动E100,开启城市摩电之旅能够获得E100的众测机会,算是圣诞节当天最好的礼物了。市内短途出行,预算有限的情况下,有一辆电动车是很好的选择。住的地方离班车点步行15分钟,离公司18公里,家里的车给更需要的人使用,所以我正常需要6:30起床,6:50必须出门才能赶上班车,班车7点50左右到公司。这个不尴不尬的距离,代表我每天至校清新Ron| 5 评论131 收藏31查看详情

「 安静、优雅的开车,穿梭在 …… 」

回头率100%!美丽、优雅又安静,轻盈穿梭在钢铁丛林中的迅捷精灵 - 九号电动摩托车E100在片头先感谢下Ninebot再次翻牌,早在17年9月,就有幸众测了ES1九号电动滑板车,各种新颖超前的设计,拉风的造型和便捷的操作,就给我留下了很深的印象。所以,这次看到众测又上了Ninebot的新品:九号电动摩托车E100,商品介绍里一堆极为吸引人的特质抓住了我的眼睛,目前极少申请众测的我就没忍住silencesky| 9 评论109 收藏43查看详情

No.3 iPad Pro 11英寸 2020年新款 —— 与Apple Pencil、妙控键盘更配哦

iPad Pro 2020款iPad Pro 2020款

产品简介:这次iPad Pro最大的亮点是A12Z”仿生芯片,并且从广角镜头升级为广角+超广角镜头+激光雷达扫描仪(AR摄像头)。但这并不是最令人惊艳的,最令人惊艳的在“键盘”(妙控键盘)。

笔记本或许对于很多人来说是个沉重的“负担”,放到背包里特别重,特别是对于需要经常出差的值友来说更是如此。比起学生时代特别喜欢折腾数码产品、乐此不疲刷机的男生而言,工作后的“我们”更需要“效率”和“便携”,iPad Pro的重量绝对能够很大程度的“解放”你的双肩,而iPadOS也让iPad Pro的办公效率提升了不少,如果是轻办公需求比较多的话,那么iPad确实是不错的选择。

而且这次Apple还推出了全新的「妙控键盘」,生产力简直是翻倍提升了呢!下面就来看看参与众测的值友们对于此次升级的iPad Pro 2020款有什么新的体验感受吧!众测大盘点第10期:如果不是因为「贵」,哪个“40岁”的男孩会不喜欢这些东西呢?

「 看完再剁,心甘情也愿 」

立马剁手还是果断放弃iPad Pro 2020?别急,看完这篇再做决定【感谢值得买】首先要说句感谢,谢谢大妈的信任,毕竟Apple系产品向来都是众测频道的上等好戏。(感恩.gif)说点和大家都有关的,如果你也想拿到心仪品类的众测产品,最基本的——多发布原创,优质走心的原创。结合自身的工作专业或兴趣领域来撰写文章,持之以恒,众测君的目光迟早会锁定你。另外,真诚的建议不要亨力亨力| 16 评论179 收藏238查看详情

「 论泡面盖的生产力 」

买前生产力 买后高效率--Apple iPad Pro平板电脑2020新款深度评测更新说明AppleiPadPro11英寸平板电脑2020年新款是在4月份收到的,当时我已完成了对平板电脑的评测报告。收到妙控键盘之前,我的iPadPro生产力桌面是这样的(使用iMac的蓝牙键鼠套装来搭配iPadPro11)。根据苹果的产品发售计划,5月初我收到了众测君发来的妙控键盘,按照评测约定,Lifeisgood| 12 评论187 收藏110查看详情

「 用游戏机办公,老板都舍不得开我 」

从游戏神器到生产力工具—2020年 iPad选购指南4月27日-6月21日,参与#种草大会#征稿活动,帮助值友种草好物,每周文章热度TOP5奖励300元购物卡,成为种草王最高可得3000元购物卡,点击查看活动详情。本文总计9600字,配以80张图,阅读需要10分钟+时间宝贵的看官可以直接翻到最后看结论~利益相关iPadPro11寸以及妙控键盘、触控笔monkeyzmk| 0 评论1 收藏1查看详情

No.4 COSEBAUTY可思美 hair pro 电激光生发仪 —— 加班掉的头发我要补回来

电激光生发仪电激光生发仪

产品简介:医用级 LLLT能量激光 :让毛囊健康、头发才健康;1.LLLT激光生发帽 CFDA + FDA 双认证,远超标准之上的国际“双标准;2.是市面上最轻便的生发帽,只有210g!3.独特的帽子造型,在家外出办公均可使用,不会有尴尬感,可搭配各种风格造型;4.2天/次30分钟治疗时间 玩游戏、办公就能长出“新头发”(男女均可用)。

压力大应该是当下很多人共同面对的问题,再加上加班导致的生活不规律、饮食不健康等等因素又造成了脱发问题,脱发问题应该是各个年龄段都要面对的难题了,正如网上说的:我的头发在床上、地上、桌子上,就是不在我头上。众测大盘点第10期:如果不是因为「贵」,哪个“40岁”的男孩会不喜欢这些东西呢?

而「小米有品」上的电激光生发仪能否真的改善脱发问题呢?先来看看值友的这份众测报告,或许你就会有答案!

COSBEAUTY电激光生发仪1499元小米有品去购买

「 爱情是别人的,青春是别人的,只有脱发 …… 」

什么是生发帽?它真的可以拯救你的发际线吗?真人上镜,用过的人来告诉你!4月27日-6月21日,参与#种草大会#征稿活动,帮助值友种草好物,每周文章热度TOP5奖励300元购物卡,成为种草王最高可得3000元购物卡,点击查看活动详情。这个话题有点痛,但是好像已经有普遍趋势。本文将重点给大家揭秘:什么是生发帽,它真的可以拯救发际线么?试用主角登场:It'she!【山贼95270| 2 评论99 收藏84查看详情

这一次,小小值推荐的好物基本上覆盖了健康、出行、娱乐、工作四个方面。虽然这四件好物都略「贵」一些,但是买了以后用起来是真香,而且马上就是618大促了,已经心动的值友一定要记得收藏加购,准备好618降价后“剁手”一波哦,~