广州首家星巴克「啡快概念店」开业,我先打卡啦!

2020-05-23 16:17:27 0点赞 1收藏 0评论

继北京、上海、深圳之后

星巴克啡快™概念店终于来到广州啦

本星巴克女孩,先悄咪咪地打个卡

看完你就知道

星巴克啡快概念店「STARBUCKS NOW」

和星巴克有什么区别了

广州首家星巴克「啡快概念店」开业,我先打卡啦!

「STARBUCKS NOW」

快捷 | 数字化 | 第四空间

STARBUCKS NOW

广州首家星巴克啡快™概念店,坐落于琶洲环汇商业广场,5月18日就已经开业啦(是我迟到了)

广州首家星巴克「啡快概念店」开业,我先打卡啦!

「啡快」是星巴克早前推出的服务,让顾客点单取餐更加方便快捷,无需多余等待

那么,「啡快概念店」又是什么新的操作呢?富婆如七,这就带你☁️打卡

广州首家星巴克「啡快概念店」开业,我先打卡啦!

「STARBUCKS NOW」

这里不只是第三空间

-||  新的设计  ||-

采用鲜明的橙色与绿色搭配,比起以深色系为主的星巴克,「啡快概念店」更显活泼鲜明,不由得眼前一亮

「 STARBUCKS NOW

广州首家星巴克「啡快概念店」开业,我先打卡啦!

室内较多弧形设计,圆润流畅的线型设计带来有温度的亲和力,从视觉上就拉近了我和星巴克的距离(不,不是父女关系)

-||  第四空间  ||-

将之前供顾客休闲娱乐的「第三空间」与「第四空间」无缝连接,带来简而不减的星巴克体验

啡快概念店只有少少几张简单桌椅,提供给有需要的顾客,u1s1,这家星巴克不适合打发时间

-||  咖啡自提柜  ||-

我心里最大的亮点是这个,这间星巴克的咖啡放在柜子里,顾客在星巴克app上点单后,到柜前凭暗号取餐

-||  专人服务  ||-

细心如星巴克,怎么会真的让你自助取餐,特意安排专人负责帮助顾客取餐,只需向他报出暗号,他就会为你取出咖啡

「 STARBUCKS NOW

核对暗号ing…

“艳阳和暖风”

“阿七你好,咖啡已制作好”

-||  电子菜单  ||-

对了,这里也能线下点单,只是菜单换成了电子屏,别担心,咖啡、轻食、星冰粽等一应俱全,你想要的都能点上

广州首家星巴克「啡快概念店」开业,我先打卡啦!广州首家星巴克「啡快概念店」开业,我先打卡啦!广州首家星巴克「啡快概念店」开业,我先打卡啦!广州首家星巴克「啡快概念店」开业,我先打卡啦!

啡快™概念店的打开方式

-||  啡快点单,咖啡飞快  ||-

广州首家星巴克「啡快概念店」开业,我先打卡啦!

在星巴克app里下单,选择最近的门店,等待通知即可下楼取啡

-||  坐下饮啡  ||-

广州首家星巴克「啡快概念店」开业,我先打卡啦!

店里准备了少少几张座位,可以坐下来叹啡

-||  专星送  ||-

广州首家星巴克「啡快概念店」开业,我先打卡啦!

如果你懒得出门,建议你在点单时选择专星送,外卖到家

随着经济发展越来越快,我们的生活也在逐渐数字化,以第三空间出名的星巴克,推出星巴克啡快概念店

广州首家星巴克「啡快概念店」开业,我先打卡啦!

线上点单、线下自取,有效减少了到店的点单时间和等待时间,紧跟时代步伐实锤了

刚开始我还担心概念店会少些什么,但星巴克将第三空间和第四空间结合起来,做到了简而不减广州首家星巴克「啡快概念店」开业,我先打卡啦!

广州首家星巴克「啡快概念店」开业,我先打卡啦!

只要都市丽人愿(you)意(qian),随时手机点单下来拿啡,系咪好方便快捷广州首家星巴克「啡快概念店」开业,我先打卡啦!

广州首家星巴克「啡快概念店」开业,我先打卡啦!

好啦,这次打卡就到这里,来个小问题,你点啡快时,接过哪些暗号口令?

我先,「初夏,来了」

微软雅黑';">

广州首家星巴克「啡快概念店」开业,我先打卡啦!星巴克啡快™概念店

• 觅食地址:海珠区新港东路11368号环汇商业广场北塔

• 交通指引:地铁8号线万胜围站A口步行962m

• 营业时间:周一至周五7:00-20:00 周六8:00-20:00

• 🐷均:40蚊

• 阿七の七言七语: