steam免费游戏推荐  三款画风唯美的小品游戏 游戏性不强但是画面确实很棒

2020-08-03 16:35:42 3点赞 4收藏 0评论

画风作为游戏内容中重要的一节,也是很多玩家喜欢上这款游戏的原因,今天就给大家从steam的游戏库里面找了几款画风比较唯美的游戏,希望大家在玩游戏的同时也能很好的欣赏一下沿途的风景。

Becalm

一款画风唯美的休闲游戏,游戏就是一个看风景的模拟器,玩家以第一人称的视角欣赏沿途的风景,整个画面的颜色运用十分大胆,色彩搭配的也很丰富,很多玩家可能会觉得画面看久了会头晕,但是个人觉得还行,因人而异吧,毕竟是个免费游戏,也没办法要求这么多。游戏的操作难度几乎是没有,整体来说,就是一个以画面为主的游戏,至于游戏音乐的话,还是挺好听的,很适合玩家在休闲的时候去玩,毕竟游戏的游戏性几乎没有,互动性也很差,但是如果你是一个喜欢这种画风的玩家的话,还是很推荐去玩一玩这个游戏的。目前steam上共有301条评测,其中好评250条。

The Plan

一款模拟苍蝇一生的短片休闲游戏,游戏的内容不算长,但是很完整的给我们展示了一只苍蝇的一生,个人感觉教育的意义还是蛮重的。游戏基本上没有什么玩法可言,整体来说就是作者想让玩家看到他想表达的内容,一个热血而又励志的过程,但是结尾个人感觉又有点黑色幽默的气息在里面,虽然给人的感觉很棒,但是深度又没那么深,作为一个免费游戏来说还是挺不错的。游戏的画面十分精美,虽然主角是一只苍蝇,但是富有朦胧感的画面加上一只弱小的苍蝇在飞呀飞,对于意境的营造还是挺不错的。虽然主角是个苍蝇,但是游戏的BGM并不只有嗡嗡声,配乐还是挺优美的,而且游戏的结局可以说神转折,虽然整体游戏的时间并不是很长,但是给人留下的印象很深,还是很值得一玩的。目前steam上共有21406条评测,其中好评19733条。

The Flood

一款单人休闲的短片类游戏,游戏的玩法很简单,只要开着船顺流而下即可,不需要太在乎这趟航程的目的地在哪里,一路上好好欣赏沿途的风景就好了。游戏整个流程大概只需要5分钟左右,但是给人的感觉却很丰富,游戏中我们会遭遇洪水,是顺着洪水前往不知去路的目的地还是摆脱洪水,在宁静中寻找自己的方向,就像游戏中的那句话一样,你无法改变谁的方向,但是你可以改变你的方向,人生何尝不是这样的。游戏的画面还是挺不错的,这种画风给人的感觉真实中又有一丝的不随性,配合上游戏柔和的BGM,整个给人的感觉就很棒的。游戏完全可以用短小精悍来形容,特别适合一个人安静的时候来玩,目前steam上共有925条评测,其中好评790条。

总结:以上三款就是今天推荐的画风比较唯美的游戏,不过个人感觉免费的唯美游戏游戏性都不是太好,可能是为了强调画面吧。