开心吃货完美的一人份部队锅拉面,好吃到没朋友!

2020-08-07 13:46:44 2点赞 6收藏 0评论

说到这韩国部队火锅,据说它的来历有点意思。传说是在朝鲜战争期间,支持韩国一方的美军士兵,发现韩国本地物质匮乏,没什么可以吃,便从美国带去了很多罐头食品,作为物资,以便补充营养。

可是,很多美军士兵没当回事,有些罐头食品觉得不喜欢,就给了韩国士兵。韩国士兵大多都是男的,厨艺也不好啊,为了方便,只懂得把这些食品都收集起来,放在一个锅里乱炖。

没想到,这一炖,却炖出来了“世界级美味”,味道鲜美,堪称一绝。于是,这道菜就在部队中慢慢流传开来。后来,有人就把这道菜加以改良,放到市场上销售,结果受到了很多顾客的欢迎。

开心吃货完美的一人份部队锅拉面,好吃到没朋友!

因为首先是在部队传开的,大家取名为“部队火锅”。

但是作为手残党的小圆子,哪有闲工夫去采购食材,又要配酱料,当然是越方便越好啦!

那么这款农心酸辣火腿风味部队锅方便面就最合我心啦。完美的一人食夜宵,按照自己喜好加入新鲜食材,鱼饼、午餐肉、鸡蛋都是不错的选择。面对部队锅里的各种食材,多肉多汤汁,满满的丰盛感,只想感叹真的太幸福啦。

料包通常就只有一个类似辣椒末的粉末包。吃的时候就用韩国专门煮拉面的小锅,把烧开将面放进去。过个5分钟,就可以吃啦。韩国的拉面都是高筋面,比其它的面稍微粗些。所以在煮的时候我们需要多煮一会。 煮熟以后非常的爽口弹牙。

开心吃货完美的一人份部队锅拉面,好吃到没朋友!

可以自己加点菠菜啊,青菜啊,小的卷心菜啊,自己加点火腿肠什么的,或者再敲个蛋进去。总之你有什么蔬菜丸子都可以放。

在最后放些大葱更加无敌美味了。而且汤很好喝,每次吃完面我都能把汤都喝完。

开心吃货完美的一人份部队锅拉面,好吃到没朋友!

在追剧的时候来上一碗,好吃到没朋友!

NONGSHIM 农心 辛拉面 香菇牛肉面

NONGSHIM 农心 辛拉面 香菇牛肉面

NONGSHIM 农心 火锅面 100g*5袋

NONGSHIM 农心 火锅面 100g*5袋

NONGSHIM 农心 辣白菜拉面

NONGSHIM 农心 辣白菜拉面

NONGSHIM 农心 辛拉面 燃辛 方便面 120g*5袋

农心辛拉面辣白菜拉面组合泡面煮面速食方便面5包

农心辛拉面辣白菜拉面组合泡面煮面速食方便面5包

NONGSHIM 农心 辣白菜杯面泡菜小碗面桶装泡面方便面牛肉味拉面韩国

NONGSHIM 农心 辛拉面辣白菜拉面组合韩式方便面泡面办公室夜宵宿舍速食零食

NONGSHIM 农心 辛拉面韩国韩式方便面辣白菜黑燃辛拉面泡面袋装

NONGSHIM 农心 辣白菜拉面方便面 碗面 速食零食品 六连碗整箱装 礼盒117g*6碗

NONGSHIM 农心 经典8连包 农心拉面 8口味

NONGSHIM 农心 经典8连包 农心拉面 8口味

NONGSHIM 农心 韩国农心辛拉面辣白菜拉面120g*10袋韩式拌面泡菜泡面袋装方便面

NONGSHIM 农心 韩国进口 辣白菜碗面六连碗86g*6碗

农心辛拉面无料包面饼餐饮面火锅面整箱装100g*50袋拉面方便面

NONGSHIM 农心 辛拉面香菇牛肉味碗面114g*1方便面泡面桶装面杯面

NONGSHIM 农心 辛拉面辣白菜韩式冷面方便面网红拉面懒人速食泡面煮面多连包

NONGSHIM 农心 咖喱羹拉面 116g*5袋

NONGSHIM 农心 咖喱羹拉面 116g*5袋