赶上最后一趟车的苹果党3D Touch实用功能的实用小贴士

这几年苹果手机的热度确实不如从前,强劲的性能足够用几年不卡顿,加上每一代之间差距太小,更使得消费者们逐渐转向设计和功能性更强的安卓手机,如今安卓市场大热,国货华为,oppo,vivo纷纷推出旗舰机型,亮点不断,特别是最近大火的华为商务旗舰,成为很多商务人士和老板们的首选。苹果似乎慢慢开始从神坛跌落,如今越来越多的手持苹果的用户,不再是因为当年的炫富心态,而是网友笑称的——因为穷赶上最后一趟车的苹果党3D Touch实用功能的实用小贴士

从iPhone6S开始,苹果在手机上加入了3Dtouch这样一项新的技术体验,官方声称,这是一种具备立体感应式的多点触控技术。简单来说,它可以感知用户对屏幕施加多大的压力,从而进行不同的程序回应。几代机型过去,似乎并没有感受到3d touch多大的作用,随着iPhoneXR的出现,苹果已经移除3DTouch转为Haptic Touch技术了。

但作为手里持有过气的7P的穷苦党,个人感觉3D touch还是有一些实用功能的,说白了就是重重的按着某个app,在不打开的情况下完成一些快速功能,只不过有些藏得太深不大好发掘哈哈~

当当当~~~今天我们就来八一八这个被放弃的3d touch有什么方便的用途啦~~iphone6s至iphone xr的用户可以趁着最后这一波机会试试看~~

首先是大家应该都比较熟悉的手电筒功能,重重的按手电筒之后会发生什么呢?

赶上最后一趟车的苹果党3D Touch实用功能的实用小贴士

3D touch之后的手电是可以调节亮度的嘻嘻嘻3D touch之后的手电是可以调节亮度的嘻嘻嘻

第二项我自己觉得挺实用,在微信图标上重重的按下去,有一个我的二维码~~加好友可以说是贼方便啦

第三条也是我要重点推荐的

就是备忘录的扫描功能,iphone变身扫描仪,相信很多值友也早有耳闻(说到这里怎么感觉自己和3D touch的主题稍微有点跑了,不管了继续写)

同样是可以先3d touch备忘录

选择最后一个扫描文稿选择最后一个扫描文稿

赶上最后一趟车的苹果党3D Touch实用功能的实用小贴士

然后自动打开备忘录的拍照界面,对准要扫描的文稿拍个照片,咔嚓→调节下边缘→完成,一副堪比扫面仪处理过的pdf文件就到碗里来啦

左上角即可分享pdf,一步到位左上角即可分享pdf,一步到位

怎么样,3d touch还是可以玩玩的吧~~我还重重的按了其他几个app

赶上最后一趟车的苹果党3D Touch实用功能的实用小贴士

穷鬼们~大家自己去玩玩找找乐子吧哈哈~~新年快乐~~~

购物攻略
话题:购物攻略 +关注