畅玩pc游戏的最后一块拼图

2019-02-13 11:43:06 2点赞 6收藏 21评论

在升级显卡之后,就如很多人获得了新玩具,总要折腾一番。

蓝宝石590 超白金 开箱说起这次升级显卡的理由,大部分原因还是过年给闲的。一年前重新组建平台时,选择了刚刚翻身的AMD,但是因为预算的原因,保留了老电脑上使用的7850显卡。由于我是一名主机党,对电脑的需求大多是上网以及修图作业。这一年来倒是消停了,也仅仅是过年人闲的就想把这最后一块木板给补上。。。。加上最近amd刚推出的蓝色水镜| 6 评论28 收藏12查看详情

蓝宝石590开箱。

超频,超内存,超显卡,玩得不亦乐乎。

在所有指标都安定以后,主机党的我总是觉得哪里不妥。

明明已经在ps4上通关的生化2复刻版,连前门都过不去就被丧尸扑倒了。。。。

键盘不习惯,国产的低仿手柄移动了就不会复位。。。。

工欲善其事,必先劳其筋骨。。。。。纠结两夜之后,我下单了。。。。。

出于对tb仿制能力的绝对信赖,我选择去微软的官店买高价货。。。

下面简单地开箱吧。

正经的jd微软旗舰店购入,相对于tb遍地的2xx货源。

多来点细节,互相参照一下,看谁做了水鱼呗。

外包装细节外包装细节

毫无存在感的封条,微软这部分做得真的很烂。毫无存在感的封条,微软这部分做得真的很烂。

外包装盒为连体上掀式设计,活像一个宝箱。外包装盒为连体上掀式设计,活像一个宝箱。

为什么买白色的?官网定价最便宜啊。为什么买白色的?官网定价最便宜啊。

畅玩pc游戏的最后一块拼图

我也是从xbox1代走过来的玩家,这手柄的小型化之路,终于见到了成效。我也是从xbox1代走过来的玩家,这手柄的小型化之路,终于见到了成效。

原厂配两颗电池原厂配两颗电池

继续走细节继续走细节

没啥好介绍的没啥好介绍的

ok,打完收工。ok,打完收工。

终于找回玩家用机的手感了,如果不是那么贵的话,也许我会帮微软吹爆吧。。。。。

pc玩单机,真香。。。。。。

• 买了手柄之后就信心十足地打开古墓丽影,过了1个小时,叹了口气,重新拿起了鼠标

哈哈 手柄出不出

不出,留着玩玩地平线

• 手柄vs键鼠玩家吗?我很佩服你的勇气。。。

各人使用习惯而已。

• 这叫贵???精英手柄了解下。。。用了精英手柄,其他手柄不想碰

同一商品横向对比才是。360的官网定价对比淘宝240的均价,的确是高价。

• 多少钱入的?某宝这个有点水深,怕买到假的。

就是官网报价啊,白色34x。

• 这个汗手的话 很容易发黄的

用的东西,无所谓。

• 用用手柄为的是自己舒服。生2刚开始也是各种不习惯,后来在设置里把瞄准的灵敏度调一下以后感觉没什么问题了,毕竟是慢节奏射击。但是之前玩战地5感觉手柄节奏根不上

射击游戏还是键鼠天下。玩手柄只是个人习惯。

• 昨天才发现win版的apex是支持原生ps4手柄的,要是大菠萝三也支持的话,ps4是不是可以退掉了。。。

PS4那么好的联机环境非要去PC跟神仙斗吗?

也有道理啊。