少爷的乐高系列 篇二十六:米兔木质电动火车套装晒单

2019-02-09 11:16:00 11点赞 26收藏 12评论

hello,大家好~~我是岁月~~大家新年好哦~~我又来晒玩具啦~~这次晒的是米家的电动火车套装~~

购买理由

购买这个套装,主要有两个原因

一是这个套装中,有一个电动的火车头,而且这个套装和宜家的木质轨道是互相兼容的~~

二是这个套装年前在做活动,整套只要100多~~真的是便宜啊~!!

▼按规矩插个卡片吧~~之前只要半价来着的~~

小米(MI)小米积木米兔轨道积木火车电动汽车儿童玩具木质积木 米兔轨道积木 电动火车套装279元京东去购买

外观展示

▼我是直接在小米之家购入的,当时小米之家价格和线上价格一致,均为5折~~

米兔木质电动火车套装晒单

▼很奇怪的是,小米之家的货上面贴着京东的标签。。

米兔木质电动火车套装晒单

▼直接开箱了,米兔这个木质轨道还有个很不错的地方,就是送了一个很不错的塑料收纳盒~~

米兔木质电动火车套装晒单

▼对了,最外面的箱子,贴有标签~~不过。。这种木质轨道。。这种标签。。看不看就那么回事~~

米兔木质电动火车套装晒单

▼收纳盒一面是搭建好的轨道的样子,当然,这仅仅是一个模式~~

米兔木质电动火车套装晒单

▼另一面则是对应的配件的数量~~

米兔木质电动火车套装晒单

▼打开后是一本搭建说明~~以及相关的组件了~~第一个看到的就是其中巨大的桥~~~

▼第二层~~

米兔木质电动火车套装晒单

▼以及最下层的轨道~车站~~

米兔木质电动火车套装晒单

▼米兔的小人偶~~可是这个人偶也不能放到火车上,也不能怎么动,就是一个背景~~

米兔木质电动火车套装晒单

▼全家福~~满满当当的,还是挺多的~~

米兔木质电动火车套装晒单

▼既然叫电动小火车套装,那就必须要有火车撒~~其中包括了一个电动的火车头,一个手动小火车头,和3节车厢,一个油罐、一个木材,一个集装箱,而且这3个货物都是可以取下来的~~这些火车独立包装。

米兔木质电动火车套装晒单

▼电动的火车头~打开车头可以装入一节5号电池~~话说,买这个套装,最主要就是为了这个电动的火车头~~我之前在淘宝京东都找过,这个电动火车头应该是靠谱的品牌中最便宜的了~~且还有一套轨道套装,150不到的价格,绝对是非常划算的!!

米兔木质电动火车套装晒单

▼装好电池,合上火车头~这个火车头的打开方式,就是整体的按压一下即可~~

米兔木质电动火车套装晒单

▼期间我把米兔的轨道和宜家的轨道尝试了对接~~宜家轨道接到米兔轨道的时候,稍微有点紧,但对接完全没难度~

米兔木质电动火车套装晒单

▼主要的差异再卡扣位置,而换成米兔轨道接入宜家轨道,则会显得有点松~~

米兔木质电动火车套装晒单

▼但总体来说,对接是没问题的~~

使用感受

▼当时按照米兔的图纸,搭建好了纯米兔的轨道~~结果我忘了拍全景,只拍了段小视频~~大家简单看看吧~~感觉还是相当不错的~~

米兔木质电动火车套装晒单

▼而第一次完成搭建后,我就把宜家轨道和米兔的轨道直接混装了~~全部都放到了米兔的那个大收纳箱里面~~那个大箱子,绝对的好评~~

后面每次玩的时候,搭建的都是这种超大的轨道~然后让电动火车自己跑~~还是很好玩的~~

米兔木质电动火车套装晒单

米兔的这套木质轨道,做工不错,车头电动的,且轨道可以和宜家的兼容,整套轨道活动价只要150,简直是性价比爆棚~~绝对的推荐购买~~

最后,祝大家新年快乐~~

~~THE END~~