效果持久?还能随时定型??

2019-05-24 11:40:00 16点赞 11收藏 1评论

再次感谢众测君给我这个机会,虽然中间出现了些许波折,但最终是成功收到了产品效果持久?还能随时定型??

此次众测的产品是Sebastian  LIQID STEEL塞巴斯汀刚劲啫喱,据说抹上会像钢铁一样硬,有没有这效果试试就知道了效果持久?还能随时定型??

不得不说,这包装确实挺酷,看着就有洗剪吹的感觉效果持久?还能随时定型??

效果持久?还能随时定型??

瓶身贴有中文标签,原产国是墨西哥,保质期到2021年,标签那句“让人惊叹的时尚金属光泽和充满诱惑的定型,创造令人惊艳的造型效果”莫名有些那啥……

效果持久?还能随时定型??

挤压式瓶口,配瓶盖、能防止误压

效果持久?还能随时定型??

140ml不算很大瓶,就算每天用,用个两三个月应该也没问题效果持久?还能随时定型??

效果持久?还能随时定型??

凝胶状,质地还算粘稠,拉个丝还是没问题的效果持久?还能随时定型??

效果持久?还能随时定型??

标签上写湿发和干发使用的效果会不一样、看个人使用习惯了、我是习惯吹干后再用

抹完啫喱后大概一两分钟左右就干了,就不用怕出门前抹完,出门后还跟洗了个头一样,风一吹可能还变形效果持久?还能随时定型?? 分量抹多点的话,效果跟发胶+定型喷雾一样了,可想其效果有多厉害了

效果持久?还能随时定型??

效果持续也还蛮久的,还可以随时用湿手重新定型,但效果会相对减弱一些

注意事项

干了以后不宜随便拨弄头发,容易产生碎屑,所以要是头发有点乱了,就来点水重新抹一下,但千万不要拿手去搓头发效果持久?还能随时定型?? 下图是使用10分钟后搓了搓搓出来的碎屑效果持久?还能随时定型??

效果持久?还能随时定型??总结:

无论从外观还是使用的效果都还是不错的,持续的时间也足够,就是用后不能搓,要是有捋头发习惯的人就要慎用了效果持久?还能随时定型??

对于女生的长发而言,从上往下喷,这样会让头发更有垂直感,黑长直就这么来了,不需要再用直发棒来伤头发了效果持久?还能随时定型??

最后友情提示

使用的时候不要贴头皮使用效果持久?还能随时定型??

效果持久?还能随时定型??

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。