土拨鼠神衣Marmot Driclime神衣开箱

2018-12-23 13:29:23 10点赞 21收藏 13评论

关注神衣很久了,透气,排汗,保暖的技术只听网友传说,未能上身体验。偶然看见steep&cheap5折,果断下单。

百科 Marmot 土拨鼠 Driclime J52430 男款运动夹克(神衣)Driclime Winshirt是土拨鼠的神衣,经典畅销,经过多年严酷的使用考验,集排汗、防风、保暖、防泼水(小雨)等多种功能于一身,一年三季皆可穿着。所谓神衣,是因为采用了土拨鼠自家的DriClime材料,轻薄顺滑,可直接接触皮肤穿着,可快速持久的把湿气从身体带走,保证穿着温暖舒适。这款J52430 男款运动夹克,是2017年款,采用可调节连帽高领设计,对环境气候的适应性更强。外层防风防水,腋下网面透气系统更加舒适。Driclime被称为万金油面料,其特性外层防风,内层透湿,柔软舒适,且适应温度更广。轻便易携带,可以收纳进前胸口袋。广泛适用于春秋两季户外穿着,冬季作为中层穿着,当骑行风衣也是不错的选择。 31 点评0 原创0 好价8去购买查看详情

一、价格

原价$100折后$50,可惜不能用优惠码,凑了一件快干T恤,总计58刀,还是很划算滴!果断转运四方,10天左右就收到了,还是很靠谱滴。不过最近海关很严,没有走邮政清关还是被税了!

一直也没搞清楚税是怎么扣的土拨鼠神衣Marmot Driclime神衣开箱土拨鼠神衣Marmot Driclime神衣开箱

二、开箱

包装包装

有个叉好像是海关要检查的标志,值友们可以帮忙验证一下。

简单的袋子

土拨鼠神衣Marmot Driclime神衣开箱

正背面各有一个标志,很简单

M码M码

耳机孔耳机孔

三、上身体验

整体质量很轻,穿上瞬间感觉被保暖内衣包裹的感觉,内衬贴身也很舒服。没机会去爬山,在楼下试了下,挡风性能很明显,脸部有风,身上完全没有感觉。透气性有待夏天验证。

关于尺码问题:

本人183cm,70kg,吸收了之前买marmot冲锋衣的经验,这次果断选了m码。(之前买L大很多土拨鼠神衣Marmot Driclime神衣开箱土拨鼠神衣Marmot Driclime神衣开箱

不完美的地方就是穿上神衣,里面只能穿紧身T,不然会有点紧。M码紧,L码大,看来土拨鼠对我并不友好。

四、总结

总体感觉不错,防风春夏足够,性价比高,春夏应该就离不开它了。对我这种瘦人来说,尺码来说小象更好些。唯一不足的就是很容易起皱,非常影响上身效果。

Marmot 土拨鼠 女款 M3软壳衣

Marmot 土拨鼠 女款 M3软壳衣

Marmot 土拨鼠 特价土拨鼠圆领长袖纯棉T恤运动休闲保暖女款内衣内搭

Marmot 土拨鼠 Ether Driclime 男款运动夹克

Marmot 土拨鼠 小码特价Marmot/土拨鼠户外秋冬保暖防风防泼水女士抓绒三合一

Marmot 土拨鼠 清仓Marmot/T土拨鼠户外休闲宽松韩版显瘦帅气款卫衣

夏季户外运动徒步露营男短裤吸湿速干防晒速干裤短裤

夏季户外运动徒步露营男短裤吸湿速干防晒速干裤短裤

Marmot 土拨鼠 美鼠 Primaloft棉服 秋冬户外防风防水保暖棉服

爆款超低价 Marmot/土拨鼠秋冬户外男大童抓绒内胆三合一外套

Marmot 土拨鼠 Revolver Hoody 男子户外卫衣 V51271

Marmot 土拨鼠 女款摇粒绒半拉链抓绒衣

Marmot 土拨鼠 女款摇粒绒半拉链抓绒衣

Marmot 土拨鼠 户外运动防风防泼水透气男士保暖冲锋衣

Marmot 土拨鼠 户外运动防风防泼水透气男士保暖冲锋衣

土拨鼠(MARMOT)土拨鼠儿童自行车3-5岁16寸山地车男女孩单车脚踏车 橘黑白

ROCK CLOUD 岩云 RockCloud/岩云秋冬加厚立领半拉链抓绒衣户外保暖男长袖套头衫

Marmot 土拨鼠 美鼠 3M厚重棉服 男款

Marmot 土拨鼠 美鼠 3M厚重棉服 男款

Marmot 土拨鼠 户外休闲徒步 工装裤 男款

Marmot 土拨鼠 户外休闲徒步 工装裤 男款

Marmot 土拨鼠 S码特价Marmot/土拨鼠夏季户外运动清凉透气弹力圆领男士T恤短袖