2018-12-08 18:37:31 383点赞 453收藏 382评论

开篇先说几句题外话。这是我第二次为所谓的情怀买单了。而且也都是跟篮球有关的。可见我是有多么的喜爱篮球。毕竟是从小学三四年级就打球了的。为我的学生时代情怀买单《灌篮高手》全新 完全版[黄金年代]开箱 第一次为我的篮球情怀买单的是科比的球鞋。KOBE X 骚蓝色的为我的学生时代情怀买单《灌篮高手》全新 完全版[黄金年代]开箱 当然那是我穿过最有踩屎感的鞋子了。虽然是篮球鞋 但是那踩下去的感觉 那软软的手感~ 啊 不对 是脚感 咳咳…真的爽的一比啊。但是…被我在水泥地里打了几次之后 气垫就破了为我的学生时代情怀买单《灌篮高手》全新 完全版[黄金年代]开箱 心疼的不行…

说回这册书 其实我也是无意中看到的。然后正好又重新看了全国大赛的短片。心里就那么一冲动 下单 付款…为我的学生时代情怀买单《灌篮高手》全新 完全版[黄金年代]开箱(看来我那破奇骏改大灯的计划又得往后拖了)

1.开箱

↓包裹的严严实实的。据说有40斤重…但是快递太慢 韵达寄了4天 而且其中两天是查不到快递进度的…

↓找不到剪刀 索性就用菜刀开箱了…

↓纸箱外面包了一层蛇皮纸。包装还是挺严实的。没有磕碰

↓拆掉外面的纸箱后里面还有一个纸箱 箱子都很厚实

↓打开纸箱。最后是内部。因为儿子午觉睡醒了…所以把箱子从厨房搬到楼上房间去了为我的学生时代情怀买单《灌篮高手》全新 完全版[黄金年代]开箱忽略儿子的小脚…

↓书套内侧

↓翻过来是这个样子 封面是湘北六人

↑上图中间的白色装饰板应该是亚克力材质的 拿起来有点重量 厚重感很强 是用来放书签的

↓这个信封里面的就是书签 材质很好。应该是硬纸板 不是塑料的

↓书签 湘北五虎为我的学生时代情怀买单《灌篮高手》全新 完全版[黄金年代]开箱

↓组合在一起 可以用作书签 也可以用来装饰

书签都是井上老师的原画。

↓先说樱木吧 这个是跟神奈川王者海南的比赛中 飞扣阿牧。可惜被阿牧违体犯规挡下来了。然后接下来的罚球大家可能就很熟悉了。对的。端马桶式的罚球为我的学生时代情怀买单《灌篮高手》全新 完全版[黄金年代]开箱

↓这个是流川枫第一次突破泽北死亡封锁线的瞬间。吹响反击的号角。

↓这个是赤木打陵南 因为鱼柱下场了。所以在篮下 赤木如入无人之境 简单加轻松 一次防守反击中 赤木快下 跟流川枫的一个空接灌篮。

↓这个是全国大赛三井造松本犯规的那球。火焰男三井寿 还是很厉害的。也是全书唯一一个3+1 为湘北反败为胜奠定了基础。

↓这个是宫城下半场第一次突破深津防守的瞬间。也是湘北第一次破了山王311区域紧逼战术。这个战术致使湘北开场两分半 一下子落后14分。十分不容易。

↓还有照片打印成册的官方大结局!十日后!

↓书友做的动图

↓24本封面合照

↓金色扉页合照 此照片是群里书友的…我舍不得这么压…

书本的纸质很好。质感不错。

接下来分享下书中 我认为比较精彩 或者有意义的部分吧

↓开局一句话。内容全靠编为我的学生时代情怀买单《灌篮高手》全新 完全版[黄金年代]开箱

↓樱木人生中第一次把球灌进去的灌篮

↓羡慕 每个男生都想要的场景吧。自己喜欢的女孩子陪你一起在公园打球。

↓第一次穿上球衣上场打球

↓庶民上篮得分。不枉费女神陪你在公园打球

↓激动…打架的内容来了为我的学生时代情怀买单《灌篮高手》全新 完全版[黄金年代]开箱

↓教练我想打球为我的学生时代情怀买单《灌篮高手》全新 完全版[黄金年代]开箱

↓漂亮的灌篮

↓第一次得到流川枫的肯定

↓打海南之战樱木的内心被触动到

↓流川枫的拉杆扣篮 牛逼

↓樱木飞扣阿牧

↓书签原画

↓陵南之战特训结果 篮下跳投。如果打海南就学会的话 说不定能赢

↓赤木书签原画

↓樱木唯一的妙传

↓暮木美如画的投篮

↓樱木补扣

↓呼应第一次跟陵南打比赛 最后几秒被仙道绝杀。这次扣进之后樱木呼喊各位赶紧回防

↓短发也好看。

↓跟流川枫单挑。结局就是完爆为我的学生时代情怀买单《灌篮高手》全新 完全版[黄金年代]开箱

↓全国大赛第一投 姿势也美如画

↓罚球线起跳扣篮

↓泽北说他连篮筐都碰不到。那樱木这弹跳是真的牛逼。为我的学生时代情怀买单《灌篮高手》全新 完全版[黄金年代]开箱

↓宫城书签原画

↓流川枫扣篮被盖…

↓流川枫书签原画

↓一语双关

↓泪目…

↓给流川枫报仇。封盖泽北

↓三井书签原画

↓绝杀之球。唯一一次流川枫传给樱木

↓绝杀!

↓经典画面为我的学生时代情怀买单《灌篮高手》全新 完全版[黄金年代]开箱

其他好像也没什么可以说的了吧。情怀嘛 一切尽在不言中。