装修安装季 篇二:石头扫地拖地机器人新款T6系列开箱咯!

2019-05-13 16:00:16 3点赞 2收藏 0评论

家居清洁卫生永远是主妇们躲不掉的话题,大家是不是和我一样,上班打鸡血下班做家务,哄娃睡觉自己能先睡着,八点档狗血剧早已不知是啥物。

现在到但凡听到有什么做家务能省力的好东西都想尝试一下,于是家里已经买了一台美诺吸尘器和一台蒸汽拖地机了,为神马没买扫地机器人?还不是因为怕搞卫生不干净,怕几千元买个鸡肋。石头扫地拖地机器人新款T6系列开箱咯!

奈何家里靠近马路,每天都需要清理地面,老公是无所谓的,看着小孩有时候鼻塞咳嗽就担心是不是家里浮尘太多引发了鼻炎啥的,吸尘器和拖地机还是需要人工操作啊,每天吸地拖地的我表示很奔溃,好吧,石头的评价那么好,我就咬咬牙买了!石头扫地拖地机器人新款T6系列开箱咯!

石头扫地机器人T6系列智能家用超薄全自动洗擦地拖地扫一体机T612799元天猫商城去购买

石头新推出的T6系列,虽然感觉功能好像和之前的系列没有太多区别,但是买旧不如买新!价格上京东貌似可以送三十片一次性拖布,不过发货要等一个月,天猫价格一样没有赠品,立马发货,好吧主妇买东西就是一秒钟都不能等!石头扫地拖地机器人新款T6系列开箱咯!天猫下单!

三天到货!开箱!

外盒外盒

内盒内盒

噔噔噔噔~

石头扫地拖地机器人新款T6系列开箱咯!

T6有黑色白色和粉色,天猫旗舰店卖的是粉色,其实我当时更喜欢京东买的白色那款,感觉科技感更好。但是开箱之后发现,原来我内心还是个少女石头扫地拖地机器人新款T6系列开箱咯!粉色的很好看呢!

石头扫地拖地机器人新款T6系列开箱咯!

粉色的地方不是塑料的那种感觉,有点苹果手机玫瑰金的那种金属质感。而且机子表面白色部分平滑光亮,材质很上档次,感觉很好打理,剐蹭不会轻易磨花。

光可照人光可照人

夸完外表,要说说配件了!

从上到下依次垫板、充掉线、尘盒过滤的网从上到下依次垫板、充掉线、尘盒过滤的网

送了5片一次性拖把布送了5片一次性拖把布

水箱很小,配送了两片持续可用拖布水箱很小,配送了两片持续可用拖布

充电座充电座

打开石头,可以看到尘盒!

尘盒细节尘盒细节

滤网可洗,但是必须要干透以后才能使用滤网可洗,但是必须要干透以后才能使用

底部有几处轮子,侧面小刷子萌萌哒底部有几处轮子,侧面小刷子萌萌哒

充电底座设计很贴心可以把多余的线收纳起来充电底座设计很贴心可以把多余的线收纳起来

摆好造型开始充电!摆好造型开始充电!

开箱就到这里,因为说的很细致了,篇幅太长怕大家看不下去(实际上是要去给娃洗澡了石头扫地拖地机器人新款T6系列开箱咯!),具体的使用操作就放到下一次说吧!