性价比之选—德钰智能APP划船机

2018-12-16 08:29:00 18点赞 51收藏 22评论

在广州生活了十多年,错过了几次房价大涨,今年冬天心灰意冷,决定回到湖南过完冬天。以后的事情,年后再说吧。

半个月前,沿湘江快步小跑,雨实在冷得不行,停下脚步掉头拦车,打车回家。到家之后默默冲个热水澡。

一边擦干净长发,一边网上了解健身器材。

第一个排除掉的是跑步机,噪音太大。邻居受不了,剩下的选择,就是椭圆机动感单车划船机了。

回忆起从前在广州的健身房,椭圆机给我感觉不是很舒服,踏板总是踩不下去,一用力就容易摔下来,我有心里阴影。不是椭圆机的错,是我的问题,不喜欢就是不喜欢,无论上椭圆机多少次,我都打不起兴趣学习好它,仅此而已。

其实最想要的是动感单车,但是以前踩了没一阵子,臀部就疼。所以单车也pass。

最后就是《纸牌屋》的划船机了。当时看美剧,印象实在太深刻了。刚好smzdm上有推荐,就顺势了解了一下。

性价比之选—德钰智能APP划船机

很快就看到上图的这篇文章,我低头沉吟了一下,妹子不错。。。

顺道说一下,这个文章开头那个妹子动态划船的姿势是错误的!

#全民运动季#超实用划船机选购攻略&使用详解,宅家甩肉秘籍就在这儿!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接提示:文章篇幅较长,覆盖划船机的介绍、使用和选购要点,建议耐心阅读,也可直接收藏哟~前言自从16年底在众测频道中了莫比智能划船机的众测之后,感觉健身之路更加开挂了。有时间就小芯mika| 341 评论131 收藏2k查看详情

尽管如此,瑕不掩瑜。就这么愉快的决定了,买台水阻划船机吧!

性价比之选—德钰智能APP划船机

好价德钰(DEYU) 划船机1699元值友爆料原文:券后1699元,跟客服唠唠嗑可以再便宜100,1599到手,山东出产,双轨道,木质,可以了 7 评论7 收藏11去购买

性价比之选—德钰智能APP划船机

材质是白蜡木,所以收到货没有松木那种气味很大的情况。

本来木材这一行业,鱼龙混杂,我也不太懂。一千多块钱的东西,也没指望能用上五年、十年。

其实,在购买这台划船机之前京东天猫苏宁各大购物平台上都看了。这家店客户评价比较好,物流或者小配件有存在一些问题,但整体评价非常不错,毕竟价格便宜,白蜡木的水阻划船机,能做到这个价位,已经不错了。

问了客服,爽快的承认是山东德州的工厂发货。

全国的运动健身器材,无论是国产、还是国外品牌代工,80%都是德州生产,质量参差不齐,有性价比极其高的优秀器材,也有值友反映某宝上1180元松木材质,买回家1个月气味难消散的水阻划船机。(当然松木是性价比不错的软木,只是我个人不喜欢松木)。如果用心淘,德州确实可以买到非常不错的体育器材。

客服介绍,水阻划船机他们是自己工厂做的,他们以前是帮其他牌子做代工的。除了水阻、还做了风阻划船机(我猜是仿制 Concept2 的风阻)、跑步机、椭圆机。

这段时间,主力推广划船机,所以价格便宜。商品享受三年质保,框架质保五年,支持无理由退货。

但是大件商品的商家发货费,要自己承担。

性价比之选—德钰智能APP划船机

使用感很好,滑溜溜的的滑轨,完全没有smzdm上其他晒单中,提到的低端国产中滑轨不畅、刺耳的声音。拉绳也很结实。

握紧手柄、双腿一蹬,坐垫就飞快往后麻溜麻溜的。水箱哗啦啦的响,别说,配合《了不起的麦瑟尔女士》(正好看到巴黎那一集),还真有几分塞纳河上畅游划船的味道。。。哈哈哈!

性价比之选—德钰智能APP划船机

划船机通常比大多数的健身器械更长,这台划船机更是比我想象中更长、更大,如果家里地方不够大,建议购买之前量一下尺寸,是否有足够的位置放置机器。

因为我个子160,腿也不算很长(同事中,身高比我矮,但比我腿长的妹子比比皆是)。所以实际上划船机的滑轨,我只使用到四分之三。。。真想拿刀砍掉四分之一。太占地方了!

顺丰物流配送,服务态度很好,然后是直接送到家的,帮我抬上楼,还帮我拆箱(大概快递员也很好奇,到底我买了个啥玩具)。没有收取上楼费,卖家已经承担了。

价格真的很实惠,而且售后他们承诺整机质保三年,框架质保五年,是实木的,机器特别重,

缺点总结如下第一说明书不详细,卖家没有专门的训练视频 —— 这波操作,我给一万个差评,简直丧心病狂!

不过服务态度挺好的,客服在电话里面一直道歉,结结巴巴的跟我解释、教我怎么弄。我也不好意思再责备了。

APP因为定制软件的厂商出差错,所以没有给我发货过来。已经承诺补发了。

总结:性价比很好,能给85分。

小莫 BASIC MRH3202A 智能磁阻划船机

小莫 BASIC MRH3202A 智能磁阻划船机

wakagym 哇咖 纪念款 家用划船机

wakagym 哇咖 纪念款 家用划船机

京东京造 磁阻划船机 智能APP

京东京造 磁阻划船机 智能APP

SUNNY HEALTH & FITNESS SF-RW1410 入门级家用划船机

DEYU 德钰 木质水阻划船机 白蜡木 经典豪华版 加厚深黑胡桃色

HEAD 海德 WR689 木质水阻划船机

HEAD 海德 WR689 木质水阻划船机

DEYU 德钰 木质水阻划船机 白蜡木 红色

DEYU 德钰 木质水阻划船机 白蜡木 红色

Concept2 D+PM5 体能专业划船机

Concept2 D+PM5 体能专业划船机

小莫 智能划船机 磁控版

小莫 智能划船机 磁控版

WaterRower 沃特罗伦 Classic Designer系列 全胡桃木款 水阻划船机

小米有品 小莫智能划船机M1

小米有品 小莫智能划船机M1

1999元起

DECATHLON FICQ 智能家用划船机

DECATHLON FICQ 智能家用划船机

KANSOON 凯速 NA03 单轨水阻划船机

KANSOON 凯速 NA03 单轨水阻划船机

SUNNY HEALTH & FITNESS SF-RW5515 家用磁阻划船器

HEAD 海德 WR595 水阻划船机

HEAD 海德 WR595 水阻划船机