性价比之选—德钰智能APP划船机

2018-12-16 08:29:00 17点赞 48收藏 21评论

在广州生活了十多年,错过了几次房价大涨,今年冬天心灰意冷,决定回到湖南过完冬天。以后的事情,年后再说吧。

半个月前,沿湘江快步小跑,雨实在冷得不行,停下脚步掉头拦车,打车回家。到家之后默默冲个热水澡。

一边擦干净长发,一边网上了解健身器材。

第一个排除掉的是跑步机,噪音太大。邻居受不了,剩下的选择,就是椭圆机、动感单车、划船机了。

回忆起从前在广州的健身房,椭圆机给我感觉不是很舒服,踏板总是踩不下去,一用力就容易摔下来,我有心里阴影。不是椭圆机的错,是我的问题,不喜欢就是不喜欢,无论上椭圆机多少次,我都打不起兴趣学习好它,仅此而已。

其实最想要的是动感单车,但是以前踩了没一阵子,臀部就疼。所以单车也pass。

最后就是《纸牌屋》的划船机了。当时看美剧,印象实在太深刻了。刚好smzdm上有推荐,就顺势了解了一下。

性价比之选—德钰智能APP划船机

很快就看到上图的这篇文章,我低头沉吟了一下,妹子不错。。。

顺道说一下,这个文章开头那个妹子动态划船的姿势是错误的!

#全民运动季#超实用划船机选购攻略&使用详解,宅家甩肉秘籍就在这儿!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接提示:文章篇幅较长,覆盖划船机的介绍、使用和选购要点,建议耐心阅读,也可直接收藏哟~前言自从16年底在众测频道中了莫比智能划船机的众测之后,感觉健身之路更加开挂了。有时间就小芯mika| 301 评论131 收藏1k查看详情

尽管如此,瑕不掩瑜。就这么愉快的决定了,买台水阻划船机吧!

性价比之选—德钰智能APP划船机

好价德钰(DEYU) 划船机1699元值友爆料原文:券后1699元,跟客服唠唠嗑可以再便宜100,1599到手,山东出产,双轨道,木质,可以了豌豆小菜| 6 评论7 收藏11去购买

性价比之选—德钰智能APP划船机

材质是白蜡木,所以收到货没有松木那种气味很大的情况。

本来木材这一行业,鱼龙混杂,我也不太懂。一千多块钱的东西,也没指望能用上五年、十年。

其实,在购买这台划船机之前京东天猫苏宁各大购物平台上都看了。这家店客户评价比较好,物流或者小配件有存在一些问题,但整体评价非常不错,毕竟价格便宜,白蜡木的水阻划船机,能做到这个价位,已经不错了。

问了客服,爽快的承认是山东德州的工厂发货。

全国的运动健身器材,无论是国产、还是国外品牌代工,80%都是德州生产,质量参差不齐,有性价比极其高的优秀器材,也有值友反映某宝上1180元松木材质,买回家1个月气味难消散的水阻划船机。(当然松木是性价比不错的软木,只是我个人不喜欢松木)。如果用心淘,德州确实可以买到非常不错的体育器材。

客服介绍,水阻划船机他们是自己工厂做的,他们以前是帮其他牌子做代工的。除了水阻、还做了风阻划船机(我猜是仿制 Concept2 的风阻)、跑步机、椭圆机。

这段时间,主力推广划船机,所以价格便宜。商品享受三年质保,框架质保五年,支持无理由退货。

但是大件商品的商家发货费,要自己承担。

性价比之选—德钰智能APP划船机

使用感很好,滑溜溜的的滑轨,完全没有smzdm上其他晒单中,提到的低端国产中滑轨不畅、刺耳的声音。拉绳也很结实。

握紧手柄、双腿一蹬,坐垫就飞快往后麻溜麻溜的。水箱哗啦啦的响,别说,配合《了不起的麦瑟尔女士》(正好看到巴黎那一集),还真有几分塞纳河上畅游划船的味道。。。哈哈哈!

性价比之选—德钰智能APP划船机

划船机通常比大多数的健身器械更长,这台划船机更是比我想象中更长、更大,如果家里地方不够大,建议购买之前量一下尺寸,是否有足够的位置放置机器。

因为我个子160,腿也不算很长(同事中,身高比我矮,但比我腿长的妹子比比皆是)。所以实际上划船机的滑轨,我只使用到四分之三。。。真想拿刀砍掉四分之一。太占地方了!

顺丰物流配送,服务态度很好,然后是直接送到家的,帮我抬上楼,还帮我拆箱(大概快递员也很好奇,到底我买了个啥玩具)。没有收取上楼费,卖家已经承担了。

价格真的很实惠,而且售后他们承诺整机质保三年,框架质保五年,是实木的,机器特别重,

缺点总结如下第一说明书不详细,卖家没有专门的训练视频 —— 这波操作,我给一万个差评,简直丧心病狂!

不过服务态度挺好的,客服在电话里面一直道歉,结结巴巴的跟我解释、教我怎么弄。我也不好意思再责备了。

APP因为定制软件的厂商出差错,所以没有给我发货过来。已经承诺补发了。

总结:性价比很好,能给85分。