喵生巅峰 篇六:ziwipeak全新鳕鱼配方值得买吗?

2019-03-14 11:15:54 5点赞 5收藏 4评论

今天是很多猫友期待的全新鳕鱼配方的开罐!少女是全网首发评测吗?ziwipeak全新鳕鱼配方值得买吗? 希望能帮到各位铲屎官~

鳕鱼,我们耳熟能详的婴幼儿辅食,对于成年两脚兽来说也是美味~巅峰此罐的原料是hoki,即无须鳕鱼,让我们一起来看看这罐怎么样、猫猫爱不爱吧~ziwipeak全新鳕鱼配方值得买吗?

一、测评对象基本情况

品牌:新西兰 ziwipeak 滋益 巅峰

口味:新西兰 鳕鱼 配方

价格参考/含量:34元/185g

二、开罐实录

非常清新漂亮的蓝色包装非常清新漂亮的蓝色包装

两个新配方马鲛鱼罐、鳕鱼罐都声明食用可再生野生鱼作为原料,无谷物、糖分、甘油、焦磷酸钠、卡拉胶两个新配方马鲛鱼罐、鳕鱼罐都声明食用可再生野生鱼作为原料,无谷物、糖分、甘油、焦磷酸钠、卡拉胶

嗯?嗯?这不是一罐打火锅用的鱼泥吗?哈哈哈~上面一点点黑色的不知道是啥,然后我貌似看到了一点点鱼骨还是鱼鳞?嗯?嗯?这不是一罐打火锅用的鱼泥吗?哈哈哈~上面一点点黑色的不知道是啥,然后我貌似看到了一点点鱼骨还是鱼鳞?

这就是一堆鱼泥……不需要剁,它是完全不成型的,蛮腥的海鱼味~这就是一堆鱼泥……不需要剁,它是完全不成型的,蛮腥的海鱼味~

三、成份分析

成分及比例成分及比例

主要成分:无须鳕鱼、水、鹰嘴豆、鳕鱼内脏、新西兰青口贝、鱼骨等

成分比例 :蛋白质10%、脂肪3.5%、粗灰分3.5%、水份78%

成分与比例评价:非常简单的配方,我非常认可巅峰的原料优质性,但是把水放在第二位就有点不厚道了吧……可能是用水来平衡一下鳕鱼的成本ziwipeak全新鳕鱼配方值得买吗? 打开罐看到的鱼泥很湿润,也有肉眼可见的流动的水~应该是根本没有胶质的,因为完全不成型~

另外,蛋白质高,脂肪有点低了,但是能量不低哦,有194大卡一罐~适合减肥猫猫吃,幼猫就算了吧?总的来说,这个适合作为辅食,一星期一罐不能再多了~

四、少女主观印象

质地:不结实的肉泥(结实的肉饼/细腻的慕斯/结实的肉泥/不结实的肉泥)

油腻度:清爽(油腻/一般/清爽)

气味:海鱼味(腥!)

颜色:淡黄色

内脏含量:未见明显内脏(可见明显内脏/可见少量内脏/未见明显内脏)

胖胖爱吃程度:一般(非常爱吃/爱吃/一般/不吃)

罐体清洁度:干净(油腻/普通/干净)

五、少女评测指数

适口性:ziwipeak全新鳕鱼配方值得买吗? ziwipeak全新鳕鱼配方值得买吗? ziwipeak全新鳕鱼配方值得买吗?

性价比:ziwipeak全新鳕鱼配方值得买吗? ziwipeak全新鳕鱼配方值得买吗? ziwipeak全新鳕鱼配方值得买吗?

原料优良性:ziwipeak全新鳕鱼配方值得买吗? ziwipeak全新鳕鱼配方值得买吗? ziwipeak全新鳕鱼配方值得买吗? ziwipeak全新鳕鱼配方值得买吗? ziwipeak全新鳕鱼配方值得买吗?

营养度: ziwipeak全新鳕鱼配方值得买吗? ziwipeak全新鳕鱼配方值得买吗? ziwipeak全新鳕鱼配方值得买吗?

总体评价:ziwipeak全新鳕鱼配方值得买吗? ziwipeak全新鳕鱼配方值得买吗? ziwipeak全新鳕鱼配方值得买吗?

六、总结

巅峰大家都知道好,但是胖胖爱吃吗?这才是最关键的~实践证明,这个适口性一般,胖胖往返三次吃完的~各位猫友可以少量买给猫猫尝鲜~ziwipeak全新鳕鱼配方值得买吗?

特别提醒:每只猫的过敏原不同,每次喂食新的肉类时,要注意观察便便情况~如果拉软便了,很可能是因为过敏了ziwipeak全新鳕鱼配方值得买吗? 还有种可能是平时吃干粮比较多的猫,转换成猫罐之后,因为罐头含水量显著提高,致使粪便水份加大,也会使便便没那么成型~含海鱼、虾的罐头会导致比较多过敏的情况,谨慎食用~

(原创文章,禁止转载,侵权必究)

喵生巅峰 篇三:ziwipeak羊肉配方值得买吗?宠物好价、养宠攻略,宠物趣文,请关注宠物圈—击点关注。宠物社群火热招募持续中,欢迎加入大妈铲屎官家族—点击报名。上一篇已测评过牛肉配方,觉得牛肉配方很赞!今天我们话不多说,直接开羊肉罐~一、测评对象基本情况品牌:新西兰ziwipeak滋益巅峰口味:新西兰羊肉配方价格参考/含量:33元/185g(牛、秃头少女TV| 8 评论71 收藏11查看详情