第三人称游戏爱么 篇五:最后的全境一白区BOSS演示 迎接全境封锁二预载

2019-03-09 17:16:46 7点赞 14收藏 10评论

大家好我是广州80捞老油条(今天开始用这个自称了)日常ID MarcNEO18 (或者MarcNEO)都是本人

序章须知:

本文分享是游戏心得经验,纯手残级别因为有爱,希望大佬们不要介意可能有错请谅解。

文章特性:

文笔差,国粤语交替,夹带80中二毛病(仅代表我个人非全部同年80),离奇不严谨语法。

如有不适合你,或者影响到你我先赔个不是。有兴趣请耐心品尝。

请尊重个人分享的热情,不要以打击我为荣,挑我骨头为乐就好了,有错请方便就指正,我会感谢你。但恶意性诋毁就算了吧(你有条件可以自己写的)

所有写作都是真心真意,视频全程一次录制没编辑痕迹,直接优酷上架。

(其实就是我条件差,没单反也没拍摄设备)希望别错觉认为别人编辑好什么什么之类。谢谢理解。

这次标题没想好,不知道怎么表达!

大致就是最后一次跑全境封锁一 PVE白区BOSS(野王)线路,及魔法师(纯技能流)配装分享。

文章内存可能极度无聊,老司机应该都知道了。白区为最后一跑,希望大家别介意。

第一章 配置分享

分享一套机密装备中被誉为电工王子:机密谋略套

我是选择 5+1,保命流。5件机密谋略装备+一件黄金背包。

电工低分是因为选用武器比较低级电工低分是因为选用武器比较低级

武器核心是第一把204LVOA-C突击步枪,天赋。

此枪有三个核心天赋,图纸在基地转运站有买。

自己去合成一把。

意志坚定+凶残恶暴+破坏之王

第一个是杀敌减免技能CD时间(包括大技能T恢复时间)第二个是对所以精英敌人伤害加成(金色敌人)第三个是破甲,突击步枪本身枪械加成就是破甲,所以第三天赋可以叠加上去。

而我这套装备选用技能是粘弹+溜溜球。这2个技能伤害可以吃以上天赋BUF加成

机密谋略选择是除了背包外都必须是谋略套装。

作为技能电工所以三围必须都是选择技能值1401

主要属性是技能加速 破甲伤害

配件选用紫色独有技能加成,次要属性是精英伤害3% (满值是4%)我是一直没等到,是错过了4%,一般在各区安全屋每周销售,随缘。

配件伤害插件就当然是粘弹伤害+溜溜球伤害了自己有什么就插什么。

而金色背包就必须这个了:

背包天赋必须是坚韧不拔背包天赋必须是坚韧不拔

这是保命技能,电工体力比较少,我们这套谋略是以输出伤害为主,没有回血技能,所以需要配合这个背包去回血。技能对敌人造成伤害转化为自己生命力 5%。因高伤害所以回血非常理想。

其余配置主要属性继续都是精英伤害+破甲。符合这个其他就随意了。

这次演示我顺便演示挑战一枪不开下击杀所以白区BOSEE,线路大家可以参考我视频中线路走位等。

注意事项:地图BOSS 有些是你移动到地图后他们就回活动走动,所以当年已到达地图就请跑过去,不要思前想后做其他事情,过了时间他们走了不太友好位置,只会增加你时间。全程跑一次白区boss理想时间是20分钟,如果走位不好可能要25-30分钟一次。

白区BOSS是每四小时更新一次,如果好像我开了4个号就是可以一次刷4次x15个白区BOSS。

忘记说了干嘛要刷白区BOSS?

曾经有段时间需要奇特武器和敌人钥匙,外加暗区全部外挂,在极度无奈时候单刷白区BOSS是乐趣。

而且全区域活动时候每头白区BOSS会送150(170)全区域点。我忘记了。反正我是4个号留着刷,跑3个号+第四个跑一半就更好10000点,不需要去打副本。因为第三波全区域已经没老司机了萌新组起来也好难打过传奇副本。

第二章 跑图 白区走起

地图坐标从左边开始地图坐标从左边开始

第一头BOSS (枪弹王者)去秋之回忆安全屋

白色数值是普通伤害,蓝色是破甲白色数值是普通伤害,蓝色是破甲

所在位置所在位置

第二头+第三头是一起的

用快速移动到公寓副本用快速移动到公寓副本

史特林斯史特林斯

受到伤害几乎是一瞬间就恢复了受到伤害几乎是一瞬间就恢复了

这是开大招效果这是开大招效果

建议位置是T,所以我们经常习惯叫开T,就是大招,蓝色大招是增加防御+移动速度。

我们在直路时候为了增加速度都是开这个加速跑,反正杀4-6个敌人,意志坚定就会给我们恢复过来。

地图位置地图位置

第三头索雷多第三头索雷多

这是钥匙,组合箱子,10条一个箱子这是钥匙,组合箱子,10条一个箱子

第四头

移动到洞穴移动到洞穴

这个BOSS我们是可以看着他刷新出来的这个BOSS我们是可以看着他刷新出来的

掏出粘弹向前走掏出粘弹向前走

臭蛋会突然出现然后去死臭蛋会突然出现然后去死

第五头

克尔曼安全屋克尔曼安全屋

扼斯金扼斯金

地图位置地图位置

第六+第七头

哈德森难民营哈德森难民营

视频我是跑错了方向,所以图片修正。

BOSS在箭头那边BOSS在箭头那边

第六 破坏王第六 破坏王

第七条子第七条子

第八 +第九 头

移动到汽油弹副本移动到汽油弹副本

圆圈就是8号BOSS位置圆圈就是8号BOSS位置

切记一旦移动出现就要起跑,慢了会走远

8号BOSS ??死了没看到名字8号BOSS ??死了没看到名字

杀了就跑左边一直沿着边线跑

九号BOSS一般是没人打,因为跑图太远九号BOSS一般是没人打,因为跑图太远

9号反抗分子9号反抗分子

这是以上9个BOSS视频,有兴趣可以看看。

然后到右手边BOSS了,这边全部是幸存军伤害稍大,大家要小心点。其中有一只是莱德胖子。

第十头

不好意思开波忘记开地图了

右下病房安全屋右下病房安全屋

注意这里出来有炸弹注意这里出来有炸弹

10号锁链人 走位不太好,所以这么惨10号锁链人 走位不太好,所以这么惨

跟着箭头走跟着箭头走

第10号 (做到这个文章我才发现了我漏了一只BOSS)稍后补,他应该才是第10号

暗区右下边第一个门口出来直走暗区右下边第一个门口出来直走

枪炮中士路易斯枪炮中士路易斯

我漏了警察学院那边BOSS我漏了警察学院那边BOSS

第11号

移动到副本 皇后街移动到副本 皇后街

到了就直接向前跑开T跑

左中箭头就是boss所在位置看的不太清楚左中箭头就是boss所在位置看的不太清楚

这里建议先仍一个溜溜球吧多余敌人清理掉,如果不清理这个冲过去有点危险。

12号下士多尔斯曼12号下士多尔斯曼

第13+14头是一起的

移动到防火墙移动到防火墙

13号杰卡斯13号杰卡斯

13号跟着边跑就是14号13号跟着边跑就是14号

14号阿波罗14号阿波罗

10-14BOSS完毕10-14BOSS完毕

好吧我去补拍最后一个BOSS 15号

15号最后一个了,移动去警察学院15号最后一个了,移动去警察学院

到副本后180度转身向前几米转左到副本后180度转身向前几米转左

转左上2楼向前右手下楼,转右手直出转右就如图。

就这样补完最后一个BOSS就这样补完最后一个BOSS

白区15大BOSS攻略完毕。

总结+预载

感谢全境封锁从16年玩至今三年了吐槽过无数次,无数BUG,无数外挂,官方态度等等都坚持了下来了。

今天是3月9日,全境封锁二解锁距离不到3天左右,实际时间看官方国区几点,反正我不在乎了,不差那几个小时,如果晚上就次日去试试。

终极版可以提前三天解锁游戏,游戏正式版发售时间是3月15日,因为终极版加成可以在3月12日解锁游玩。

3月8日下午已经可以预载游戏了3月8日下午已经可以预载游戏了

预载容量为41.76G

解压后43.4G解压后43.4G

剩下来时间就是等解锁了。

建议之前参与过封测。预购测或者公测各位,如果网络速度不算太差,建议是把就文件全删,重新下载,以免出现过多垃圾。

测试保留参数建议必须清理

我的文档 - MY Games 里面Tom Clancy's The Division2 请删掉。

测试带来数据参数都非常不友好。为了减低在正式版时候会出现卡电脑情况这个步骤必须的。

那没啥了就这样再见吧,祝各位特工可以解救到DC我们白宫约起!!!最后的全境一白区BOSS演示 迎接全境封锁二预载