小众黑科技,一键分享网站Airporta了解下

2019-05-08 23:59:00 13点赞 73收藏 24评论

日常挑战:每周安装一个新App征稿活动正在进行中,点击关注#AppFinder#话题,即可快速分享你的玩机所得、折腾手机App的新奇体验。本活动长期有效,就等你来参加!>点击投稿<

Airportal(空投):是一个临时文件传输网站,免费为用户提供文件分享服务,且文件可保留24小时,界面清爽,使用简单

说到文件资源分享,我们用的最多可能就是百度网盘,百度网盘虽然稳定,但是对于一些小文件的分享就显得比较臃肿,而且大一点的文件还需要另外登录网盘才可以下载,非常麻烦。

那么今天要讲的是一个有意思的文件分享网站:Airportal,即传即享,非常便捷;那么闲话不多说,带大家简单了解下这个神奇的网站,有兴趣的收藏一波小众黑科技,一键分享网站Airporta了解下

Airportal

Airportal的开发者据说是B站的技术党,为了方便与粉丝分享精彩内容而开发了此网站;网站功能和我们熟悉Firefox Send类似,都是专注于文件分享服务
主页主页
Airportal界面非常清爽,没有广告也没有其他内容,非常纯粹的一个分享网站;该网站可以在没有注册登录的情况下分享文件,但是文件大小不能超过100M,在注册登录之后文件最高可达1G,关键都是免费的;其次不管是手机、电脑、还是平板,只要你能成功登陆此网站都可以分享,不受设备影响,也无需下载app

手机手机

使用演示

AirPortal 使用非常简单,原理就和我们常见的丰巢快递柜存取方式一样,下面以分享为例:

• 首先打开任意浏览器,在地址栏里输入网址,即可进入AirPortal网站;
    小众黑科技,一键分享网站Airporta了解下

• 进入之后网站之后,直接点击页面里的“发送”按钮,弹出电脑文件窗口,在里面选择需要分享文件点击确定即可;分享的文件没有格式要求,而且可以批量分享,但大小需控制在1G以内
    发送发送

• 选择好文件之后,在底下可以设置提取密码和更改文件可供下载的次数更改更改

• 最后点击上传,会自动生成一个提取码,然后需要提取文件的小伙伴,只需要登录此网址点击“接受”输入提取码即可,注意文件保存时间只有24小时,超过之后会自动清空提取码提取码

历史记录

如果你分享之后,不小心忘记提取码,那么可以点击右上角的菜单栏,找到里面的“历史记录”选项,点开就可以看到自己分享的所有文件的提取码
E6O1AS.pngE6O1AS.png

提取非常简单,但是如果你设置了提取密码,那么密码就不要忘记了!

接收接收

结语

好了,本期分享就到这里,Airportal(空投)绝对是一个非常实用的网站,而且可使用的场景非常多,不仅可以分享文件给别人,而且还可以作用于不同设备间的文件传输,上传和下载都非常迅速,操作简单还免费小众黑科技,一键分享网站Airporta了解下

最后如果觉得有帮助,或者有用,欢迎大家点个赞,收藏支持下,谢谢各位小众黑科技,一键分享网站Airporta了解下