小巧却有大能力,手游吃鸡新神器——北通E1上手体验

2019-05-05 21:52:52 1点赞 0收藏 0评论

作为一个手游爱好者,我购买过许多游戏手柄来增加游戏的乐趣,但是普通手柄往往只能满足玩一些类似合金弹头的过关游戏,直到最近,我入手了一款比较方便转接键盘鼠标的游戏外设,尤其适合刺激战场这些吃鸡游戏使用,而且无需繁琐的设置来设定键位,因为已经预设好了,而这款游戏外设就是北通E1。

小巧却有大能力,手游吃鸡新神器——北通E1上手体验

相信绝大部分的手游玩家玩吃鸡游戏都有一个苦恼,就是双手在屏幕很难精准操作去瞄准敌人,而使用键盘和鼠标来玩吃鸡游戏则是倍感轻松,而北通E1就是解决吃鸡爱好者的这个烦恼,正如北通E1的宣传一样,键鼠玩手游,更快更准易上分。而使用北通E1匹配的游戏玩家也是手机玩家,不会匹配到模拟器玩家,也是北通E1的优势之一。

小巧却有大能力,手游吃鸡新神器——北通E1上手体验

北通E1其实是一个转换器,手机通过蓝牙连接北通E1就能轻松连接键盘和鼠标来玩手游,收到产品,这是一个圆形设计的转发器,周边磨砂设计,中间反光面设计,下面有北通中文以及LOGO。

小巧却有大能力,手游吃鸡新神器——北通E1上手体验

仔细一看,其实北通LOGO也是E1的状态显示灯。

小巧却有大能力,手游吃鸡新神器——北通E1上手体验

侧面是北通E1的插口,分别有TYPE-C插口,两个USB插口,USB插口下面还有两颗状态显示灯,当设备插入,就会亮起红灯。

小巧却有大能力,手游吃鸡新神器——北通E1上手体验

底部是北通E1的支撑架,另外还有防滑垫子。

小巧却有大能力,手游吃鸡新神器——北通E1上手体验

北通是国内少有的专注于游戏外设的品牌,在端游玩家以及手游玩家中有不错的声誉。

小巧却有大能力,手游吃鸡新神器——北通E1上手体验

下面来使用北通E1玩刺激战场吧,首先连接好充电线、键盘和鼠标,键盘鼠标插入USB插口后,显示灯就会亮起红灯。

小巧却有大能力,手游吃鸡新神器——北通E1上手体验

我现在使用的华为nova 4e,手机先下载左游游戏厅APP,然后手机打开蓝牙,搜索到BETOP E1 DII进行连接,接着打开APP,会自动识别并连接北通E1,第一次使用,可以先看看开启教程,开启浮动窗。

小巧却有大能力,手游吃鸡新神器——北通E1上手体验

第一次使用,首先要开启悬浮窗来,可以先观看开启教程,然后点击去开启悬浮窗,开启完后,就可以在我的游戏那里打开游戏了,给力的是,使用北通E1,是不用特意去激活和改包游戏,直接使用官方的游戏版本就可以玩了,很方便。

小巧却有大能力,手游吃鸡新神器——北通E1上手体验

进入到游戏,在游戏界面可以看到键盘和鼠标对应的标识,官方已经预设游戏的键位,所以不用任何设置,就可以直接开始吃鸡了,而红色的虚拟鼠标则可以通过鼠标的滚轮来呼出和隐藏,在游戏的时候这个可以帮助玩家快人一步去舔包哦。

小巧却有大能力,手游吃鸡新神器——北通E1上手体验

一般来说,鼠标的移动速度都是50,如果想要更快的移动鼠标,可以点击悬浮窗来设置,而键位显示也可以在这李选择关闭和开启,如果熟练了,基本可以隐藏键位了。如果需要调节键位,也可以点击键位设置进行调整。

小巧却有大能力,手游吃鸡新神器——北通E1上手体验

最后来设置一下载具设置,如上图所示,设置好后就可以开始玩游戏啦~

小巧却有大能力,手游吃鸡新神器——北通E1上手体验

这是我第一次使用键盘和鼠标来玩刺激战场,以往用手比划来移动视野,现在用鼠标方便了很多,另外使用鼠标瞄准,比之前更加轻松,更加精准了,只要点击鼠标右键,轻松换镜,再利用鼠标微动瞄准,爆头是分分钟。

小巧却有大能力,手游吃鸡新神器——北通E1上手体验

而使用键盘无论移动,还是换枪都十分方便快捷,就像在用电脑玩CS一样,想对比使用手机来操作要快很多,并且舒服很多,不用用手在屏幕点来点去,十分轻松。

小巧却有大能力,手游吃鸡新神器——北通E1上手体验

而更加实用的是,北通E1还可以自定义宏,自动压枪,在用鼠标移动瞄准敌人时,能够明显的感受到压枪感,瞄准不会出现漂移现象,能够更加精准的射击到敌人,大大提高设计的准确度。

小巧却有大能力,手游吃鸡新神器——北通E1上手体验

另外,北通E1还可以设置一键十枪,瞄准敌人,然后按住鼠标左键,会瞬间发射10枪,敌人想还手的机会也没有,优势十分明显。

小巧却有大能力,手游吃鸡新神器——北通E1上手体验

通过几天来的体验,使用北通E1玩吃鸡十分方便,不但游戏无延迟、不跳帧,而且北通E1还有独家映射技术这个优势,使用我另外一台苹果手机来玩,也无需多设置,只要下载专用的映射工具就可以。

小巧却有大能力,手游吃鸡新神器——北通E1上手体验

手游外设种类繁多,但是玩吃鸡游戏还是首选可以转换键盘和鼠标的外设,北通E1键鼠转换器不但使用方便,而且自动匹配手机玩家,操控优势是显而易见,加上免激活免改包,更是省去使用游戏外设繁琐的下载游戏的尴尬,作为一名手游爱好者,是十分值得拥有。

北通E1手机吃鸡神器键盘鼠标套装自动压抢刺激战场辅助转换器手柄手游王座安卓ipad苹果专用站场149元天猫商城去购买

BETOP/北通 BEITONG 北通 ICE磁吸手机散热器

北通千机寒降温神器半导体手机散热器

北通千机寒降温神器半导体手机散热器

BETOP 北通 F1 游戏指套 黑红

BETOP 北通 F1 游戏指套 黑红

BEITONG 北通 BTP-5550 蓝牙手柄接收器 黑色

北通 BTP-C1 手机散热器 黑色

北通 BTP-C1 手机散热器 黑色

BETOP 北通 iPhone 12 Pro Max 钢化膜

Moeyu 北通宙斯初音未来限定版T6精英机械游戏手柄miku联名周边

BEITONG 北通 BTP-5913 宙斯阿修罗通用收纳包

BEITONG 北通 BTP-AX1PT 手柄收纳包 黑色

BEITONG 北通 BTP-AX1PT 手柄收纳包 黑色

北通BetopG1单边游戏手柄吃鸡神器王者荣耀和平精英苹果安卓手机通用华为P30/Mate20/P20/Mate10系列

BETOP 北通 BTP-1170 游戏手柄收纳袋 灰色

BETOP 北通 BTP-1170 游戏手柄收纳袋 灰色

BEITONG 北通 BTP-5918 游戏手柄硅胶套 迷彩绿

BETOP 北通 苹果12promax 钢化膜

BETOP 北通 苹果12promax 钢化膜

北通ICE磁吸手机散热器吃鸡降温神器适用苹果一加红魔小米半导体背夹黑鲨2pro静音制冷风游戏风扇打

BETOP 北通 Switch 钢化膜

BETOP 北通 Switch 钢化膜