当前位置:
文章详情

我的亚马逊购物之旅 篇二:中国亚马逊最后的狂欢——824块买了4双鞋

2019-05-15 13:00:00 116点赞 198收藏 143评论

从脸认识它,上脚爱上它。有好看的鞋别忘记分享~关注#外貌“鞋”会#,看看蜈蚣党的甄选晒鞋~

4月底的亚马逊清仓不知道大家都赶上没,我斩获24个订单。其中鞋子6单,自留4双,给妈妈一双136元的斯凯奇,帮朋友买了一双735的Tory Burch。

自留的四双,两双Sam Edelman,一双Asics的运动鞋,一双SUPERGA的小白鞋。 总共花费824元。

中国亚马逊最后的狂欢——824块买了4双鞋

前几天都已经陆续收到,来晒个单~

中国亚马逊最后的狂欢——824块买了4双鞋

Sam Edelman的小跟鞋,244块,当时看到有我的号,没犹豫就下单了。这牌子的鞋火起来,要归功于《侏罗纪世界》这部电影吧,里面女主角穿着Sam Edelman的高跟鞋,跑赢了霸王龙。这波广告真是666,尤其对于每天都因为高跟鞋的磨脚和不稳而苦恼的姑娘们,简直是梦想の鞋履中国亚马逊最后的狂欢——824块买了4双鞋 我之前买过副牌Circus by Sam Edelman的过膝靴和Sam Edelman的毛茸茸大黄靴。大黄靴有晒单

来一双毛茸茸的软萌大黄靴?Sam Edelman Bowen 女士短靴本篇文章来自双十一晒单活动征稿,您可以任选以下几个方向进行撰写,#双11我买了这些#、#双11我值到了#、#我的双11故事#,成功发布将获得额外50金币,成功发布2篇文章(含2篇)以上还将拿限量款布加迪威龙乐高!另外您还可以发布#闲置交易#文章,戳我了解活动详情之前大妈上爆料好几次的SamEdelmxanthesf| 8 评论12 收藏10查看详情

这次看到高跟鞋这么便宜,肯定来一双穿穿了。

我没买高跟款,平时穿的机会太少。近几年买的都是小猫须跟这样的鞋子,能稍稍修饰腿型,提升气质,又不会太累。这双Sam Edelman也是4.5cm小矮跟。

中国亚马逊最后的狂欢——824块买了4双鞋

亚马逊描述,鞋面是纳帕牛皮,听起来是高端代名词,某些鞋包介绍上总能看到“XXX高端进口纳帕小牛皮”中国亚马逊最后的狂欢——824块买了4双鞋 鞋底是合成革,鞋跟高度8.2cm,吓我一跳!其实和图片相符,是矮跟的。颜色介绍是经典裸色。

下面看下实物图

中国亚马逊最后的狂欢——824块买了4双鞋

这个裸色。。。是黄皮色的裸色啊!实物比亚马逊网站上图片颜色更黄一些,没有裸色常见的粉调,更像是浅棕黄色,所以并没有常见裸色那么称肤色。光哥看了就直说丑!

中国亚马逊最后的狂欢——824块买了4双鞋

皮底,家里地该擦了。。。试穿一圈就都是土。国内这路况,最好贴个鞋底。之前我傻了吧唧的去修鞋店贴,一个进口底要我130块!我鞋子才多少钱。。。后来听同事介绍,网上有各种鞋底贴,高级点的有和修鞋店用的差不多的薄橡胶底,贴起来稍微复杂,需要打磨鞋底再贴。还有3M的鞋底贴,透明薄膜款,有防滑,按鞋底形状剪裁好贴上就行了。我打算买来试试。

鞋内的底部是Sam Edelman 大字和花边鞋垫,不是很厚,但也算软,能够一定程度缓解脚掌压力。

鞋子后面依旧是Sam Edelman的金属标

中国亚马逊最后的狂欢——824块买了4双鞋

鞋底部金属色装饰和尺码,这三色装饰条好看!

测量鞋跟高度,4.5cm

中国亚马逊最后的狂欢——824块买了4双鞋

清仓款,收到的鞋子有瑕疵,一只鞋面有划痕,一只鞋内侧皮面干裂。也懒得换了,不,没得换了。。不太明显,就这样啦~

上脚试一下,我平时皮鞋穿37码,运动鞋38或38.5码,这双鞋买的7码。一般美码我也是穿7码,这双鞋刚上脚觉得有点紧,试穿拍了一圈照片,觉得挺合脚的。

中国亚马逊最后的狂欢——824块买了4双鞋

尖头鞋,露脚趾缝。原谅我脚上的青筋。。。。可以看出来明显比皮肤黄好几度。

中国亚马逊最后的狂欢——824块买了4双鞋

手机前置拍摄,灯光光线不理想,我亮度和曝光都提了很多。才得到粉嫩嫩的腿,我不接受黑黄黑黄的腿,那一定不是我的!可以看出,提亮后,鞋的颜色浅了不少,实际颜色还是上一张图比较准。浅色鞋子,尤其是适合自己肤色的裸色高跟鞋可以延长腿部线条,修饰腿型,显得腿更长更细。女明星们穿露腿的裙装,一般也会选择浅色系的高跟鞋。这双小高跟可以勉强达到这个效果。因为鞋跟不高,所以整体算是舒适,对穿惯了高跟鞋的人,应该是毫无压力的,适合作为工鞋穿,简约基础款,足够正式。足弓的支撑效果还可以,鞋型较瘦,宽脚可能会觉得挤脚。因为是晚上在家试穿的,都是点着脚走,跟脚和舒适度需要追加测试。

中国亚马逊最后的狂欢——824块买了4双鞋

侧面对腿的修饰,基本没啥……不会像恨天高那样帮忙把小腿肌肉收紧很多。

中国亚马逊最后的狂欢——824块买了4双鞋

来个经典图对比,8cm和10cm可以最好的拉伸小腿线条,提高小腿肌肉高度,显得小腿更修长。再高的高跟!嗯,可以get芭蕾舞演员同款小腿。所以日常舒适角度出发,5cm勉强有效果,高跟鞋爱好者、拍照臭美时,请上8cm,10cm。

中国亚马逊最后的狂欢——824块买了4双鞋

搭配小吸烟裤也毫无违和感。如果公司都是大高跟鞋小姐姐,那穿个10cm高跟没什么。像我身边都是技术流,没什么穿高跟鞋的姑娘,穿一个10cm上班会觉得很夸张。如果自身身高不低,加上10cm的鞋子,分分钟变一米八,加上正式点的套装,会显得比较强势、不友好。电视上看袁泉演的唐晶,走路带风很羡慕,但是职位没到那份儿上,搞不好反而会显得有点招摇。嗯,这是个人的理解哈。之前参加活动,练习过一阵穿10cm鞋子,要想穿出模特的效果其实不容易。10cm无水台的高跟对体态要求很高,要走的稳、走的美,也是个技术活。见过外面很多穿着恨天高的姑娘,因为鞋跟太高,走路体态已经变了,其实并不美。5-7cm的高跟鞋会更适合日常工作穿着。

待我贴了鞋底,穿着遛几圈再补充下是不是真能穿着追赶霸王龙。中国亚马逊最后的狂欢——824块买了4双鞋

另一双Sam Edelman鞋子——黑色渔夫鞋。

渔夫鞋这两年也是火的很,16年就买过Soludos的渔夫鞋,是纯麻的鞋底,夏天穿起来清凉舒适好搭配,我几乎穿了一夏天,但是浅色沾水特别容易发黄,后来我就嫌弃了。去年买了一双Luxury Rebel的渔夫鞋,穿了一年,底子不太好了。亚马逊这次Sam Edelman这款渔夫鞋,只要166!买了不吃亏,买了不上当啊!!!

中国亚马逊最后的狂欢——824块买了4双鞋

依旧,亚马逊页面介绍。黄油纳帕皮,个人理解,跟油蜡皮差不多,光泽感更好一些。牛津鞋底。鞋底2.5cm厚度,没有太薄,友好。

中国亚马逊最后的狂欢——824块买了4双鞋

实物亮相!鞋面是牛皮和黑色纹理布拼接。

中国亚马逊最后的狂欢——824块买了4双鞋

一头一尾,依旧是品牌金属标在鞋尾。

中国亚马逊最后的狂欢——824块买了4双鞋

草编鞋底,麻线缝制一圈,应该主要是装饰作用。鞋身侧边有松紧带,方便穿脱。

中国亚马逊最后的狂欢——824块买了4双鞋

防滑牛筋底,看起来是和草编底粘在一起的,没有缝制。不知道时间久了,会不会容易开胶。我现在穿的渔夫鞋,就是鞋底开胶了。。。

中国亚马逊最后的狂欢——824块买了4双鞋

鞋垫上依旧是Sam Edelman的logo,要夸奖的是鞋垫很厚,脚感软软的,提高舒适度,一般的草编底都有些硬,这双增加了软鞋垫,比Soludos的舒适感好很多。鞋帮,只有脚后跟处是皮的,上面有尺码信息和产地、材质等,其他地方都是布内衬,夏天穿能增加透气度,还不错。

试穿下~要说渔夫鞋,是百搭神器!主打的休闲风,但是黑色皮质的有能相对增加正式感,所以对正装要求没那么严格的单位,渔夫鞋配吸烟裤也可以有。

中国亚马逊最后的狂欢——824块买了4双鞋

毛边九分裤,像打鱼的没跑了中国亚马逊最后的狂欢——824块买了4双鞋 这款鞋子也是瘦脚友好,整个鞋都比较窄,足弓高的恐怕也不太适合。

中国亚马逊最后的狂欢——824块买了4双鞋

正式点的裤子也不会太违和。我拍的角度底,草编底比较明显,正常视角,草编底应该会被削弱。

中国亚马逊最后的狂欢——824块买了4双鞋

搭配破洞仔裤,不羁放纵爱自由,就是你啦中国亚马逊最后的狂欢——824块买了4双鞋

中国亚马逊最后的狂欢——824块买了4双鞋

当然,配短裙也毫无压力,2.5cm的鞋底厚度还可以稍稍增高。总的来讲,算是一双好鞋!百搭,舒适度也可以,可以一脚蹬,懒人必备~

下一双是SUPERGA的小白鞋。正好我想买双小白鞋~主要是我前一阵买了条小格子的娃娃裙,发现没有合适的鞋配。更甚的是光哥看到我穿,说:你穿的是什么啊!大妈服吗?中国亚马逊最后的狂欢——824块买了4双鞋 为了减轻没有腰身的娃娃裙的大妈感,帆布鞋是最好的,又由于裙子是蓝白小格子,各种打褶,抽带也不少,我那双满是点点的匡威开口笑配起来显得更乱,所以,我觉得自己需要一双小白鞋!(果然,女人想买东西,可以找到各种理由中国亚马逊最后的狂欢——824块买了4双鞋 )本来考虑的匡威或者Vans,恰好发现亚马逊SUPERGA出了92元的低价!天猫有店,价格还不低,评论也不少,看起来还可以。这价位,适合买来尝鲜~下手之!

中国亚马逊最后的狂欢——824块买了4双鞋

亚马逊介绍,一如既往的简洁。

中国亚马逊最后的狂欢——824块买了4双鞋

实物图,简约的设计,全白鞋身,只有一个SUPERGA的布标。鞋盒子质量很好,比NIKE啥的还好……鞋盒上写着“People’s Shoes of Italy”,看来是意大利国民鞋履了。

中国亚马逊最后的狂欢——824块买了4双鞋

鞋盒上的鞋子信息,型号是2750,SUPERGA的经典款,产地越南。网上介绍:1925年,Superga成功研发了史上第一双橡胶鞋底帆布网球鞋Classic2750。

中国亚马逊最后的狂欢——824块买了4双鞋

鞋底的设计,真是相当复古了!感觉跟小时候穿的白网鞋一样一样的。鞋面帆布材质,但是是比较粗糙的那种,不像匡威或者Vans,是细帆布。质感上也是比较硬挺的,感觉光脚穿会有磨脚的风险。

中国亚马逊最后的狂欢——824块买了4双鞋

鞋子内部有品牌LOGO的刺绣,小细节。这张图可以看出来,鞋底和后跟的帆布和鞋身采用的不一样,鞋身的明显粗不少。

中国亚马逊最后的狂欢——824块买了4双鞋

不像一般运动鞋,鞋舌上有尺码信息等,这双只有鞋底印着鞋号,鞋舌上啥也没有。极简风啊!我买的37.5,网上看评论这个牌子尺码和匡威差不多,偏大一码,37.5的这双我鞋带系的比较松,光脚穿确实有些大,37应该合适,37.5可以方便搭配棉袜。

中国亚马逊最后的狂欢——824块买了4双鞋

细看感觉怪怪的牛津大底。鞋底侧面的拼接处还多出两个小揪揪。

上脚试穿~

中国亚马逊最后的狂欢——824块买了4双鞋

揍是这条大妈裙,啊,不,娃娃裙……鞋子不是A4纸那种白,有点微微发黄,加上朴素的设计,满满的复古感。但是!鞋底是真硬啊!跟踩地板差不多,完全没什么加厚鞋垫设计。Vans和匡威的开口笑鞋底都是很软的,我白天穿了一天开口笑,试穿这双,真是天差地别。配上这粗帆布,感觉就是价值92块的鞋子!得亏没花几百块买。。。实体店里看到,92块我可能也会犹豫……虽然还……挺好看的。

中国亚马逊最后的狂欢——824块买了4双鞋

穿上特意买的玻璃丝点点袜,不看脸大概是少女本人了。玻璃丝袜子这两年又火了起来,记得小时候就很是火了一阵!现在的设计更简约了一些,配帆布鞋真的挺好看,玻璃丝还自带增白磨皮效果,玩的6的,配皮鞋也时髦的很。

中国亚马逊最后的狂欢——824块买了4双鞋

配中筒棉袜,秒回童年。忽略我的肌肉小腿中国亚马逊最后的狂欢——824块买了4双鞋 娘胎自带,家族遗传,除了瘦腿针,大概没治了……

中国亚马逊最后的狂欢——824块买了4双鞋

和破洞仔裤也很搭,是80年代的街头风。

总结下,这就是一双比较百搭的小白鞋,舒适感不能要求太多。如果觉得匡威,Vans啥的穿的太多了,92块可以买来穿穿玩。质量啥的有待考察,不知道穿几个月会不会开胶。粗帆布透气性可能会更好。此前完全没关注过这个牌子,给我感觉和之前风很大的Keds差不多,就是国外的国民品牌,各种明星带货走了一发,相对比较小众。匡威和Vans等比较早的进入中国市场,知名度比较大,各种合作款出的也多,粉丝也就更多。好处是被造假的风险应该小很多。其实就相当于我们的回力和飞跃,嗯……现在飞跃已经不是我们的了。希望我们的回力好好找找设计师,不用总是抄这个抄那个,保留经典款,在舒适度和配色上多下下功夫,穿出去让人看到我穿的是国潮回力而不是其他假名牌,让我也支持下国货!

最后是Asics跑鞋

中国亚马逊最后的狂欢——824块买了4双鞋

其实我平时也不怎么运动,前几年混过一阵健身房,跑步机跑跑,穿的也就是nike的华莱士系列还有前年618京东抢券后买的149块的pureboost。这两年,懒的不行,体质下降厉害,更是不跑步了。但是,本着有便宜不抢亏得慌的心理,还是抢了一单跑鞋。Asics GT-2000 6,322块。原本还下了一单,GT-1000 7,二百出头,想说给婆婆,但是光哥说丑,我就取消了。。。

因为不跑步,所以对跑鞋也一无所知,纯属盲撸,想着实在不行,还可以转咸鱼。后来看了一下,Asics分稳定、缓震等系列,我买的这双GT-2000 6是18年出的稳定型跑鞋。

中国亚马逊最后的狂欢——824块买了4双鞋

天猫找到的介绍↑   刚看了一下GT2000 6还分了具体型号,我这个是T855N,还有856,877等,同样的T855N也有两款,功能不同……提前没研究,完全搞不懂区别中国亚马逊最后的狂欢——824块买了4双鞋 但是看起来,我买的这双应该可以满足我的日常需求,一般常见环境跑跑步,提供缓震和支撑,透气性不错,一周跑不了几公里,足够了~

实物展示。

中国亚马逊最后的狂欢——824块买了4双鞋

后跟非常厚实,整体鞋型比较瘦。

中国亚马逊最后的狂欢——824块买了4双鞋

产品信息,产地越南。

后帮上有鞋子型号GT-2000

中国亚马逊最后的狂欢——824块买了4双鞋

大底展示,荧光橘很亮眼。

中国亚马逊最后的狂欢——824块买了4双鞋

鞋舌上有鞋子信息,从里往外看,能看出鞋身的网眼材质,透气性应该还不错。

中国亚马逊最后的狂欢——824块买了4双鞋

中底材质FlyteFoam,说是缓震性最好?仔细看,溢胶挺明显。

Dynamic DuoMax支撑系统

中国亚马逊最后的狂欢——824块买了4双鞋

上脚感受下,比pureboost的底硬不少,没有踩屎感。包裹性很好,又厚又软的后跟完全不磨脚。

中国亚马逊最后的狂欢——824块买了4双鞋

灰蓝+白+荧光橘粉的配色也是很适合夏天。有些迫不及待想要出去跑步了~~~希望不要辜负这双鞋啊~

中国亚马逊最后的狂欢——824块买了4双鞋

好啦,四双鞋就展示这么多~不知道这几天亚马逊还有没有漏可捡啊~~~中国亚马逊最后的狂欢——824块买了4双鞋