没有AirPods不要紧,网友说,买它也很香

2019-05-28 20:56:55 0点赞 1收藏 1评论

AirPods的到来带火了蓝牙耳机这一门类,很多品牌伴随着这阵东风推出了自家的蓝牙耳机产品。在手机取消3.5mm耳机的今天,蓝牙耳机可以说是当下较为完美的解决方案。它可以满足我们音乐、通话、操控等多种需求。最近我入手了一款TFZ家的新品,名为B.V2。这篇文章带你一起走进它。

没有AirPods不要紧,网友说,买它也很香

B.V2作为TFZ品牌又一款蓝牙耳机,在各方面都相对成熟。这款产品是在继承中又有了新的发展,所以其外包装设计就是遵循了这样的原则。

没有AirPods不要紧,网友说,买它也很香

TFZ B.V2的外包装为白色,正面是用紫色书写了它们的品牌名称,而紫色也对应着里面耳机的配色。

没有AirPods不要紧,网友说,买它也很香

打开包装,里面分为上下两层。上层是耳机的充电仓、以及说明书。底部则是收纳袋以及额外的耳塞胶头。

没有AirPods不要紧,网友说,买它也很香

TFZ B.V2的充电盒很精致。它采用了紫色与白色撞色设计,顶部充电仓盖为白色,且设计有白色条纹。中间部分为紫色金属磨砂质感,其正面还设计有B.V2的标识,十分醒目。

TFZ B.V2耳机共有5种颜色,分别为红、蓝、紫、黑、绿,让消费者可以根据自己的喜好,自行选择。

没有AirPods不要紧,网友说,买它也很香

背部是它的Micro-USB充电口,充电仓能待机70个小时,满足我们15个小时的播放时间,6-8小时的通话时间,能为耳机充电5次,这样的成绩能够满足频2-3天繁使用强度。而充满这个充电仓我们只需要1个小时左右的时间。

没有AirPods不要紧,网友说,买它也很香

打开充电仓,里面是我们的耳机,底部则是指示灯。通过这枚指示灯,我们知晓充电仓当下的状态以及电量情况。

没有AirPods不要紧,网友说,买它也很香

充电仓采用了磁吸式设计,耳机放置在充电内就会被吸住,在保证充电效率的同时,也能够起到一定的防丢作用。

没有AirPods不要紧,网友说,买它也很香

TFZ B.V2耳机采用了紫黑配色,腔体为黑色,外壳为紫色,整个风格偏运动一些。在耳机外壳上分别带有B和V两个字母,在彰显品牌的同时,还能够让我们通过这两枚按钮操控音乐播放、通话、语音助手等功能。

没有AirPods不要紧,网友说,买它也很香

耳机的腔体为硅胶材质,这样我们就可以在佩戴时能够更好地挂在耳朵上,避免运动时不慎划出同时还起到一定的防水作用。与此同时,硅胶佩戴起来还是很舒适了,避免了长时间佩戴耳机对耳廓的挤压。

没有AirPods不要紧,网友说,买它也很香

耳机内侧是用于充电的金属触点,通过与充电仓中的触针接触来充电。

没有AirPods不要紧,网友说,买它也很香

TFZ B.V2耳机内置了AB1526P蓝牙芯片,灵敏度为-89dBm,信噪比>95dB,最大传输距离20M,频率为2.40GHz-2.48GHz。

没有AirPods不要紧,网友说,买它也很香

说完了TFZ B.V2的设计,我们进入试音环节。将手机蓝牙打开,然后与耳机相连,然后我们只需要把耳机放到耳朵里即可,很方便。

因为我比较喜欢人声,所以我们这里用到的歌曲全部为流行音乐。

没有AirPods不要紧,网友说,买它也很香

通过试听,TFZ B.V2的高频段有着很好的细节表现,齿音控制的不错,整个音乐的表现很丝滑。

没有AirPods不要紧,网友说,买它也很香

中频部分,TFZ B.V2依然很耐听,,人声不闷,就算听的久了也不会有那种疲惫感,很有味道。

没有AirPods不要紧,网友说,买它也很香

低频部分,它的弹性一般,低频有下潜,但不轰头,保留了很多细节。

没有AirPods不要紧,网友说,买它也很香

所以它用来听流行很舒服。

没有AirPods不要紧,网友说,买它也很香

现在很多蓝牙耳机价格均达到千元,这对于很多人来说是一笔不小的支出。尤其是对于还没有稳定经济收入的学生群体来说,TFZ B.V2是一个很划得来的选择,声音上TFZ B.V2高中低频均有着较为不错的表现,可以看出TFZ品牌深厚的音乐功底,所以买它也很香。