美女,帅哥,商用器材篇,能看出那些是税吗?上海体育用品博览会(篇一)

2019-05-28 06:00:56 32点赞 30收藏 22评论

目标:网红喵大人

之前很早的时候,就有在微博关注过喵大人

喵大人狂热粉喵大人狂热粉

真的是一个身材好,脸也好的妹子

但是一直无缘见到本人

这次听说喵大人会去上海体博会,离得也不远,

就直接约上两个小伙伴一起去了,

顺道为健身房探探点新玩意。

这一年一度的体育用品盛会还是值得去好好看看的。

现场还有举办健美大赛

身材真的D炸天

这是大学生!!!这是大学生!!!

女子健美比赛女子健美比赛

还有卖健美内衣的

闪闪发亮闪闪发亮

这种闪亮吸引住了我的眼球

最令我们兴奋的莫过于在诺迪克的展台,见到了网红喵大人。

哇塞了,真人简直美炸了!

本人和微博照片简直一模一样,!

身材简直好到没法说

赶紧拿来做壁纸

话回正题

商用器材:请回答,哪些是ZS税?

爬楼机:

私人标语:买个爬楼机放在家里, 让别人无楼可爬。

骑马模拟器:

仿佛在锻炼..........................

我不说话,就看看我不说话,就看看

还有一些新奇好玩的:

像这种所谓的智能沙袋,一问商家,上万起。

合计着我想,

1000块的沙袋?+1000块的架子?+1000块的触控模块?+外加一个1000块的显示器?

剩下的溢价是在软件,还是ZS税?

但是话说回来,我们一行三人都觉得这沙袋打起来特别带感。哈哈

筋膜枪

各大厂商都加入制作了,

红利期已过,价格慢慢跌入冰点,

展会上最多就是这东西,无论走哪里都看的到。

但是质量依旧参差不齐

基础款,不同的样式,质感不错,力度还行,价格500-800基础款,不同的样式,质感不错,力度还行,价格500-800

近3000块,说是德国的,但是效果和其他的差不多。税很高啊近3000块,说是德国的,但是效果和其他的差不多。税很高啊

曲线锯厂家改版款,升级了档位调节,价格大约500-600,感觉略贵曲线锯厂家改版款,升级了档位调节,价格大约500-600,感觉略贵

质感不错,带了6个头,大概600左右质感不错,带了6个头,大概600左右

女生完全没有抵抗力的跑步机,(据说是和华为合作的APP)买台回家送老婆

顺便看了下最近比较火的划船机

亿健的全景环绕划船机,看上去很爽的样子,估计价格不菲。

这兄弟好像划累了这兄弟好像划累了

双轨金属划船机,忘记牌子了,尴尬。

忘记拍牌子了,质感优秀,但是码表不准忘记拍牌子了,质感优秀,但是码表不准

在一个富睿厂家,里面放的是哇咖的产品,但是划船机就只展出了一台,最近火的金属款并没展示。

据说是3000块那款,确实是100%实木,扎实据说是3000块那款,确实是100%实木,扎实

德钰工厂店

美国ICON旗下的商用划船机

这才是标准的划船姿势这才是标准的划船姿势

水下蹦床。。。。额

IFIT私人教练

不动感的单车?

话说这个会左右晃动,很难受

走步机

这个你们猜~

土豪款实木跑步机,最前端有雕龙纹

为什么健身展会来了一辆梅赛德斯?难道这也能健身?求科普。

预告:

每篇获得100赞或150收藏或200关注,就继续写下一篇,

篇二,划船机历史与现状全方位科普,

篇三,筋膜枪和曲线锯到底哪个好,

篇四,家用器材和商用器材的区别,定义,区分

以及之前更新的21天减肥基础的后续,将会未来在2周内更新。期望大家多多关注,点赞,打赏。

• 不能有人身攻击在,从良心出发,真的一点用都没有,顺便说下这个妹子是不是一开始在keep上火,然后微博卖图,最后洗白的那个猫大人》》??

心知肚明就好。 [亲亲] 我们也只是喜欢微博看一圈图回来,你懂就行。

我觉得写的不错。那你觉得张大妈里面哪个是有用的能用的不用交税的尤其是ZS税的?

• 对于看女人的审美不敢恭维

是啊,我们这种人可能就喜欢前凸后翘的。
    至于健美来说,也只是看看。哈哈哈

• 筋膜枪和曲线锯,我只想知道哪个最静音和行程距离大 [绷带]

静音肯定没有曲线锯的事,感觉跟装修一样。
    曲线锯自改的缺点:需要一直按着开关,没有档位调节。
    过大的力度长时间使用不当会对自己身体造成一定的损害。

• 价格卖的贵,就是税多?

我只是给出了一个伪命题。
    在体验相差不大的情况下,价格相差很大。
    至于是什么,我也希望能有答案

• 期待后续内容,这么多税,哪些是值得买的呢?

谢谢花小编点名。
    因为是商用器材,所以对大家来说并不一定值得家里使用。
    家用方向我加油写。

• 筋膜枪到底有没有用?

• 筋膜枪,是放哪里用的 [高兴]

• 龙纹跑步机真牛X了,居然把健身器材做出了家具的味道 [呲牙]

• 美炸了跟配图不匹配啊,还是说这就是来自同行的赞美 [不说话]

• 拍照技术可以的,跟你一对比,我就是走马观花了

• 我觉得你写的不错,可惜只能最多给你一个赞,没手机注册第二个号打赞了,就给你打赏啦 [惊喜]

• 放奔驰是因为漏油要推着走,锻炼,要爬上引擎盖,锻炼。

• 还是关心家用合算点的椭圆机

• 推荐个筋膜枪吧