那一抹中国红—迪奥烈艳蓝金唇膏 KISS & LOVE CODE 高订限量套装开箱

马上就是媳妇的生日了,先让我们一起祝愿田老师生日快乐,身体健康,万事如意!

好,以下进入正题,虽然我在给媳妇买礼物这个方向踩过不少雷区,比如我们结婚之后第一个生日我给她送了这个

清凉音 发光音乐盒旋转木马八音盒送女朋友生日礼物 女生闺蜜朋友儿童节礼物送儿童女友爱人 粉色294.5元京东去购买

现在居然还有的卖。。

第二年我送了一个这个

Moikit麦开智能水杯Cuptime 蓝牙4.0创意健康水杯 礼品礼物京东去购买

当然现在都放在那吃灰了。

幸好我没买过流泪系列的礼物,不然田老师应该收到礼物后不会让我活着过春节吧。

后来发现田老师每次收到礼物的表情都是非常纠结。

最后还是在SMZDM上找到了问题的根源,送媳妇礼物当然是要送彩妆系列啊!

比如白色垃圾桶系列色号随便买绝对不会踩雷,黑管挑你看着不夸张的系列各种买回家绝对是老公我爱你啊。

汤姆福特 TOM FORD 璀璨幻魅唇膏04429元京东去购买

买腻了口红系列就上护肤品,日韩两系的后和SKII套装挑最贵的买准没错

后Whoo 天气丹花献光彩紧颜礼盒7件套333ml(水乳+滋养霜+眼霜+精华液)补水 保湿 滋养 套装女 韩国进口1540元京东去购买

这个不要看什么天气丹不适合年轻女性,适合年纪稍大的,记住彩妆就是最贵的就是最好的这句话,绝对没错。

SK-II神仙水230ml+小灯泡30ml护肤套装(赠清莹露+洁面+面霜+眼霜+面膜+精华液 面部护肤 美白祛痘去印)2490元京东去购买

但是这么送也有一个问题,Tom Ford的口红黑管白管在京东上一共就那么几个色号,买完了怎么办。

平时多注意她要啥,关键时刻直接打钱买买买,解决一切夫妻矛盾。

于是就有了这一篇开箱。

此次购买的是迪奥烈艳蓝金唇膏 KISS & LOVE CODE 高订限量套装4珍藏爱情密语套装

内含一盒5款经典色号 (520,666,775,888,999)

购买渠道貌似只有微信和官网

头图

可以打印一张贺卡,虽然只有一张纸。

红色的小包是皮的,比较软,里面不大

这张用了闪烁效果……这张用了闪烁效果……

一共有5个色号的口红一共有5个色号的口红

520、666、775、888、999520、666、775、888、999

全家福全家福

整体来说整个套装还是比较合适的,5支口红正价加下来也已经快1500块钱了,送的口红包加上一个小配件就是一个迪奥的小包。

迪奥口红包改造配件套餐Dior圣诞款DIY改装工具包链条配件包带68元淘宝精选去购买

好啦,就写到这里吧,诸位愁送礼的同志们,如果有咨询的可以回复我呦。

淡妆浓抹总相宜
话题:淡妆浓抹总相宜 +关注