四季通用,耐穿百搭的ARC'TERYX 始祖鸟男款弹性速干裤Perimeter Pant

2018-11-25 07:15:00 7点赞 12收藏 11评论

购买理由

这条裤子是15年买冲锋衣顺带买的,之前买裤子最多500,本来想买鸟的GORETEX裤子,但是1500左右的价格真心超出我对裤子价格的理解。舍不得舍不得,官网肯定是太贵,貌似15年鸟还没有天猫旗舰店,海淘还不会,在淘宝上找了个加拿大直邮的卖家,798元。还是有点小贵的。单纯就是想买来感受下鸟的衣服。

外观展示

裤子有点长,特别是本身带弹性,穿的久了裤子会自己伸长的裤子有点长,特别是本身带弹性,穿的久了裤子会自己伸长的

裤子有点长,特别是本身带弹性,穿的久了裤子会自己伸长的

普通裁剪,但是真的很百搭,四季通用款普通裁剪,但是真的很百搭,四季通用款

普通裁剪,但是真的很百搭,四季通用款

L码对应的是34,腰围90cmL码对应的是34,腰围90cm

L码对应的是34,腰围90cm

宽度合适,不肥不瘦宽度合适,不肥不瘦

宽度合适,不肥不瘦

刺绣鸟标刺绣鸟标

刺绣鸟标

YKK是标配啊,国产拉链还是要加油啊YKK是标配啊,国产拉链还是要加油啊

YKK是标配啊,国产拉链还是要加油啊

好奇32是个什么意思好奇32是个什么意思

好奇32是个什么意思

口袋布是经遍布,还是很结实耐用的口袋布是经遍布,还是很结实耐用的

口袋布是经遍布,还是很结实耐用的

右侧附属口袋拉链右侧附属口袋拉链

右侧附属口袋拉链

这是一个神奇的地方,之前裤子长度太长,经常裤沿在鞋子的脚后跟下面和地面摩擦,摩擦,摩擦----,但是没破损,我怕它破了去找裁缝剪短了,结果长度估计错误,还是会与地面摩擦,而且几次之后就破损了,难道鸟的裤沿有做过什么处理,不然怎么鸟的磨了好久不破,新做的几次就破了?这是一个神奇的地方,之前裤子长度太长,经常裤沿在鞋子的脚后跟下面和地面摩擦,摩擦,摩擦----,但是没破损,我怕它破了去找裁缝剪短了,结果长度估计错误,还是会与地面摩擦,而且几次之后就破损了,难道鸟的裤沿有做过什么处理,不然怎么鸟的磨了好久不破,新做的几次就破了?

使用感受

很舒适,四季通用款啊,穿着频率高,面料柔软有弹性,运动完全不受约束。

非常值得入手的一件裤子

优点:四季通用。夏天40度也不会感觉热,表面有一些防泼水效果,至少用了两年还有些。不会掉色,颜色也 不会变浅。裤型很好看,做工很好。质量耐用。

缺点:长度有点长,使用时间长了会变长的,变长的。

ARC'TERYX 始祖鸟 Levon系列 男士运动长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 Levon系列 男士运动长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma Ar 男子运动长裤 27585

ARC'TERYX 始祖鸟 Konseal Pants 男子运动长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 VEILANCE CAMBRE PANT 男子休闲长裤

ARC'TERYX始祖鸟VEILANCE CONVEX LT 防风 男子 休闲长裤

ARC‘TERYX 始祖鸟 A2B Chino 女士骑行休闲长裤

ARC'TERYX始祖鸟 ESSENT HIGH-RISE 耐磨透气 女子 紧身裤

ARC'TERYX 始祖鸟 STOWE PANT 男子运动长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 SYSTEM_A MOROZ OVERPANT 男女同款 防风长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 RUSSET PANT 617033477489 男子长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 STARKE PANT 男士休闲长裤

ARC’TERYX 始祖鸟 Palisade 22401 男款弹力透气速干裤

始祖鸟(ARC’TERYX)Aptin/Norvan 短裤 男装 户外速干休闲裤 短款跑步运动短裤 男 Black Sapphire/29092 S(建议55-68kg)

ARC'TERYX 始祖鸟 17519 男款快干徒步长裤 深红色 30

ARC'TERYX 始祖鸟 PALISADE SHORT 男士运动短裤 22400 麋鹿棕

ARC'TERYX始祖鸟 LEVON PANT 轻量 男子 长裤