短腿鹿周末行 篇一:一心创作料理(南国首义汇)

2018-11-05 20:35:00 2点赞 5收藏 0评论

一直说要逛逛盒马鲜生,难得这周有空便开车过来瞄瞄。

这里说下停车的事,顺着路边牌牌指的地下停车库走,然后遇到一个保安大叔指引停车发现是个地上停车场。停完先收了6块停车费,一脸懵逼往商场走去,发现地下车库入口还在前面,刚刚停的位置不是首义汇的停车场???一心创作料理(南国首义汇)我这是半路被截胡了吗!!!还有这种操作一心创作料理(南国首义汇)

看了下时间五点整,先找个地方吃饭吧,逛了一圈想了想好久没吃日料了,便选了一心创作料理~

点了一份拉面,一份饭,两样小吃,接下来上图

一心创作料理(南国首义汇)

按人数送的小碟沙拉,很喜欢这种芝麻沙拉酱拌的沙拉~

一心创作料理(南国首义汇)

叉烧地狱拉面,很喜欢这种细的碱面,面条口感很好,味道也不错。里面配菜是两片薄薄的叉烧,一点点肉末,半个鸡蛋,木耳丝和豆芽,配菜不多,面条份量很大,看着小小一碗,实际碗很深量还是很足的。汤有点辣,单吃不喝汤辣度一般人都能接受的程度。想喝汤或者不能吃辣的可以换其他清淡的拉面。

一心创作料理(南国首义汇)

章鱼小丸子,感觉像是油炸的,外皮是那种油炸过的酥脆感。一颗不是很大,里面章鱼脚也很小。不过因为外皮酥脆的口感吃起来还不错

一心创作料理(南国首义汇)

培根番茄烤串,培根品质不行,吃起来没有培根的熏香味,而且感觉就稍稍加热了一下下,有点半生不熟的样子,没有烤过油煎过后的香味。番茄也是,不知道是不是直接生的串上去的,咬一口半生不熟的培根加冷的番茄,很难吃

一心创作料理(南国首义汇)

照烧鸡排饭,鸡排油煎过,鸡皮脆脆的,一点都不会觉得油腻,不过虽然口感很好,但是鸡肉本身没味道,虽然淋了照烧汁,但是完全没有入味一心创作料理(南国首义汇)很喜欢这个鸡排的口感,但是重口味的我又觉得鸡肉没味道,配上米饭更没味道,吃起来很是纠结。米饭配有味增汤和一小碟酱萝卜,个人不太喜欢味增汤,没尝只瞄了一下,发现里面还加有鱼肉,酱萝卜有点甜口的很不错

店铺整体环境还是很不错的,座位都有隔断,互相不会打扰。来的早还能坐在榻榻米小包间里,而且能选择不脱鞋使用鞋套,这点很不错,有的日料店只能脱鞋进去,有时候很是麻烦或者总有那么不方便的情况(比如袜子破了脱下来好尴尬有脚臭不想影响同伴穿脱麻烦的鞋子一心创作料理(南国首义汇)),有鞋套这个选项这点说明店家还是很为顾客着想的。服务员服务态度也给个大大的赞,服务很周到也很有礼貌。上菜速度也很快,整体体验感很愉快舒适~

最后,除了培根番茄烤串难吃,其他菜味道都还行,但是加上店铺环境和服务态度,给我感觉是还不错的

PS:在盒马鲜生逛了一圈啥都没买,海鲜区人太多,懒得排队(主要是厨艺太差不会做一心创作料理(南国首义汇)),其他和大超市东西差不多价格也不便宜。不过看到堂食区大家都吃的好香,下次有时间再过来体验体验