200多元的ADIDAS 阿迪达斯 SOLAR DRIVE ST稳定跑鞋开箱

2019-03-24 16:59:57 7点赞 8收藏 9评论

一、购买理由

最近感觉自己有点变胖了,所以晚上的时候又在跑步机上跑了起来。

不过穿的跑鞋都是之前买的,已经许久没有更新跑鞋了。刚好女神节的时候天猫的阿迪店搞活动,抢购加购物津贴加1000-150店铺券,买了三双鞋,这双SOLAR DRIVE ST划下来只要280不到

还是蛮划算的,主要是我的脚比较大,很难买到合适的女跑鞋,只能男鞋女穿了

购买链接如下

阿迪达斯adidas官方 SOLAR DRIVE ST M 男子 跑步鞋899元天猫精选去购买

二、开箱

这双是运动系列,所以黑鞋盒上面写着BOOST

尺码是UK7码,平常我穿美津浓一般是UK6.5,穿ADIDAS就得要UK7了

鞋子特写

黑色比较符合男性审美,对于我来说只能跑步的时候穿穿啦

拉个特写

鞋面是网布,应该还算透气的

内侧后方有STABLEFRAME的稳定结构

鞋垫缓震性不错

鞋底

内侧部分的鞋底比较密集

三、上脚试穿

穿上以后大小还算合适,稳定性不错,可以有效纠正内翻

样子嘛,黑色的就一般般了,主要是为了跑步,再加上价格实惠,所以划算的