REECHO余音WH-189耳机实测,打破了我对无线耳机的刻板印象

2019-08-23 11:36:43 0点赞 0收藏 0评论

耳机可以说是每个人生活中不可缺少的一个小产品,随着蓝牙技术的进步以及很多手机厂商逐渐取消耳机孔,蓝牙耳机似乎已经成为了优先选择,其凭借超高的便携性和不俗的音质赢得了众多消费者的认可。相较于有线耳机,购买蓝牙耳机的人也越来越多。不过市场上蓝牙耳机类型众多,不乏一些风声大雨点小的耳机,今天要说的这款耳机是朋友体验之后特地给我介绍的,它便是REECHO余音WH-189真无线蓝牙耳机,体验之后,用两个字来形容就是“对味”。

接下来我会从外观、音质、续航、佩戴舒适度和以及使用细节向大家分享这款耳机的特别之处。首先要说明的是余音这个品牌,因为我之前曾经使用过REECHO余音GY-07耳机,虽不足百元,但其音质表现却令我十分惊喜。而此次要说的REECHO余音WH-189耳机,价格也是比较亲民,我个人评价其足以称得上的是真无线蓝牙耳机中的诚意之作。

REECHO余音WH-189耳机的包装盒为纯白色,简洁大方,耳机渲染图很醒目,余音品牌的logo置于包装盒左上角。包装盒的背面则是这款耳机的详细参数、特点以及配件说明。可以说REECHO余音WH-189耳机还是比较有质感的,没有廉价感,看起来很有范。

取下白色的包装盒封套就可以看到REECHO余音WH-189耳机了。配件方面,这款耳机总共提供了6副尺寸不同的亲肤硅胶耳套,另外还包括了电池盒、充电线以及产品保修卡。

外观部分,REECHO余音WH-189耳机的电池盒为长条形状,纯黑色设计,线条过渡自然,质感不错。耳机主体很简洁,看起来是用了哑光黑的类肤喷涂设计,在阳光下显得很有光泽,手感也比较细腻。无论是设计感还是耳机的细节做工,REECHO余音WH-189耳机算的上是同价位中的佼佼者。

在耳机的连接操作部分,REECHO余音WH-189耳机有着不少亮点。当你使用手机连接耳机之后,每次打开充电盒拿起即可实现快速自动连接,放回充电盒即可关机充电,十分方便。REECHO余音WH-189耳机单次充满电可以使用长达6小时,其可以连接同一部手机,也可以作为单耳机使用,相当于两个独立的耳机,这个设计对于我而言可以说是非常贴心了,如果想把有趣的事情同时分享给自己的朋友,完全不需要复杂的操作,很方便。

佩戴体验方面,REECHO余音WH-189耳机长时间佩戴下来还是比较舒适轻盈的,不会给耳朵太大压力。而在延迟和蓝牙的连接稳定性方面,REECHO余音WH-189耳机无论是玩游戏、听音乐,还是看电影,都表现的不错,几乎感受不到延迟感,在长时间的使用过程中,也未曾出现蓝牙断连的问题。

音质当然是最重要的部分,官方宣传其可以支持无损Hi-Fi音质。经实测,REECHO余音WH-189耳机的整体声音表现算是比较均衡的,三频分离尚佳,听感偏冷一些。特别是在中频和低配部分,REECHO余音WH-189耳机的人声表现通透、密度高,声场表现可圈可点。总之,基于REECHO余音WH-189耳机300多元的价格,相较于同价位类型产品,其声音表现令人相当满意。

此外,REECHO余音WH-189耳机还支持一键唤醒语音助手,通过了IPX5级的生活防水,运动爱好者也可以佩戴,阴雨天也不用怕。总体来看,REECHO余音WH-189耳机音质表现不错、佩戴舒适、做工出色,有兴趣的同学可以去尝试一下,不管你是爱听流行乐、民谣,还是ACG音乐,它都不会让你失望。

REECHO余音WH-189真无线蓝牙耳机蓝牙5.0全频动铁TWS耳机运动商务入耳式耳机黑色299元京东去购买