也说带娃 篇八:居家带娃之玩具篇:大佬安利的切切乐,好玩~

2019-12-31 11:43:45 3点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:玩具不光是玩,也是体验生活嘛~

朋友们,2019年的最后一天来了啊~

惊喜不惊喜?刺激不刺激?马上就又要老一岁了哈居家带娃之玩具篇:大佬安利的切切乐,好玩~…想想又是一年,女儿又大一岁,自己则是继续奔四,指日可待啊~不过娃儿越大,主意也越正,前几天看我刨苹果,自己也去拿工具想试试,切水果就更不用说了,刀得放得远远儿的才安全居家带娃之玩具篇:大佬安利的切切乐,好玩~…行吧,看来是入手切切乐的时机了,正好张大妈上有大佬详细测评了市面上主流的多款切切乐,简直就是瞌睡碰到枕头撒居家带娃之玩具篇:大佬安利的切切乐,好玩~~个人真的特别心水里面安利的Hape肉食营养联盟,那个鱼真的好~可价格也不差,而且工具偏少,想了下还是从日常熟悉的水果开始比较好—谁也没说切切乐只能入一套吧居家带娃之玩具篇:大佬安利的切切乐,好玩~?干脆就从德国可来赛ClassicWorld的水果套装开始吧:

之前正好入了得力(deli)的升降白板,于是凑单一套美乐(JoanMiro)蜡笔满减20,包邮入手之前正好入了得力(deli)的升降白板,于是凑单一套美乐(JoanMiro)蜡笔满减20,包邮入手

京东快递还是比较给力的,很快(多快?)送达,不过老父亲忙于工作,直接晚上抱回家和娃一起开箱好啦居家带娃之玩具篇:大佬安利的切切乐,好玩~

到家拆包,娃儿还不知道里面是啥,蜡笔先丢一边(下次和白板还能写一篇,美滋滋居家带娃之玩具篇:大佬安利的切切乐,好玩~),直接拿切切乐…这个盒子,略旧啊,库存时间会不会长了点呢…算了,不管了,看看里面东西咋样才见分晓哈。

一点保护也没有就发来了哈一点保护也没有就发来了哈

好在基本完好好在基本完好

盒子印刷不错,但也忒旧了点吧盒子印刷不错,但也忒旧了点吧

到底哪儿扒拉出来的哇到底哪儿扒拉出来的哇

开盒后,里面所有东西塑封成一包:七种水果、一刀一板—全是木制的,其中水果刀还用纸牢牢包着,估计也是为了防止意外刺破塑封吧。木制水果色泽鲜艳,外观圆滑无毛刺,应该比较吸引孩子的眼球哈—但不同水果之间的做工也有相差,这个待会儿说。刀和菜板则是保持本色,不同的是刀上了一层清漆,菜板则无,而且从侧边可以清楚看到菜板是复合板,而非实木的哈。所有部件都无异味,应该可以放心地交给娃儿玩耍居家带娃之玩具篇:大佬安利的切切乐,好玩~

东西一目了然东西一目了然

工具相对比较简单哈工具相对比较简单哈

小丫头看来了新玩具,直接就上手了,不过一开始有点不得要领:没有提刀就切,而是拿着水果开始用力掰,手用力到都抖起来了居家带娃之玩具篇:大佬安利的切切乐,好玩~…我只能把刀奉上,把着手教她该怎么去切:由于水果部件之间均为魔术贴连接,且较为牢固,因此切的时候手感相当不错,有切真正水果的那种阻力感,“咔”一下切开来,孩子也会玩得比较有兴趣。魔术贴的另一个好处则是比之磁性连接,安全性更高,不会出现磁铁掉落,孩子误吞的危险。

看我大力金刚手看我大力金刚手

原来是用刀刀的啊原来是用刀刀的啊

小试牛刀小试牛刀

有点感觉了哈有点感觉了哈

看我不切了你看我不切了你

可把我累坏了,歇歇可把我累坏了,歇歇

磁吸式更安全磁吸式更安全

从材质上看,木制水果份量、质感都不错,漆也上得好,色泽均匀又能抓住眼球。不过就涂装上来看,七种水果里还是有高小之分的:西瓜最为精良,足足上了四种颜色,每一粒西瓜子都细细描绘到位;猕猴桃和橙子其貌不扬,但都画出了内部结构,力趋真实;香蕉虽然做得过于方正,但柄部的渐变色十分传神;苹果和梨子就一般般了哈,柠檬我忘了看里面是咋样的啦居家带娃之玩具篇:大佬安利的切切乐,好玩~

看着就很诱人啊看着就很诱人啊

猕猴桃会甜吗猕猴桃会甜吗

橙子边缘的破损应该是被娃儿劈的…橙子边缘的破损应该是被娃儿劈的…

颜色还是很漂亮的颜色还是很漂亮的

其貌不扬才叫低调哈其貌不扬才叫低调哈

总体而言,这次安利吃得很成功,娃儿也比较喜欢这套切切乐。等下次蔬菜上架,肯定还得再来一套~肉食营养联盟嘛,安排安排~其实咸鱼上也有大把卖家再卖,价格也相对实惠,但真假嘛…我也不知道啦~要放心点还是大电商自营或者旗舰店相对靠谱,毕竟给小家伙的东西还是得放心点才好哈居家带娃之玩具篇:大佬安利的切切乐,好玩~

好,到这啦~拜居家带娃之玩具篇:大佬安利的切切乐,好玩~

可来赛拼图玩具大块拼图男女孩儿童宝宝幼儿早教4-5-7岁立夏40042

可来赛(Classic world)儿童拼图玩具大块拼图男女孩宝宝幼儿早教4-5-7岁冬至40049

可来赛可来赛周岁抓周套装男女小孩宝宝满月留念抓阄道具地毯

可来赛可来赛周岁抓周套装男女小孩宝宝满月留念抓阄道具地毯

Classic World 积木玩具花园积木100粒木制

Classic World 积木玩具花园积木100粒木制

可来赛儿童过家家玩具仿真多功能现代声光厨房宝宝 声光厨房

可来赛儿童过家家玩具仿真多功能现代声光厨房宝宝 声光厨房

可来赛(Classic world)拼图玩具大块拼图男女孩儿童宝宝幼儿早教4-5-7岁大寒40050

Classic World 可来赛儿童拼图3到6岁大块进阶益智拼图宝宝4-5-7岁玩具

Classic World 可来赛大块异形拼图益智早教主题初级拼板1-2-3岁男女孩宝宝玩具

Classic World 6525 25键仿真机械儿童钢琴 1.5+

Classic World 4633 跳绳 猫头鹰款 2m

Classic World 4633 跳绳 猫头鹰款 2m

可来赛.迷你厨房做饭套装小厨具女孩烹饪工具儿童玩具可啃咬礼物

德国可来赛Classic world 积木玩具60粒男孩女孩进口榉木积木拼搭儿童礼物早教启蒙1岁以上6568

德国可来赛Classic world 100粒进口榉木积木拼搭玩具男孩女孩儿童早教启蒙1岁以上6530

Classic World 可来赛 3501 益智积木 100粒

可来赛 森林交通花园主题绕珠益智男女孩玩具儿童串珠玩具1-3-5岁 4122花绕珠

Classic World 可来赛 故宫系列 紫禁祥云火锅

Classic World 可来赛 故宫系列 紫禁祥云火锅