在杭州的这个“下雪天”里,来一场疗愈身心的隐奢「微度假」

2019-12-24 14:34:19 0点赞 5收藏 0评论

在杭州的这个“下雪天”里,来一场疗愈身心的隐奢「微度假」

想必大家都知道,杭州近几天开了一家x格超高的水疗养生中吧!(如果你还不知道就out啦!)

据朋友圈反映这里特别适合养生放松,尤其带朋友聚会谈事都倍有面儿~

在杭州的这个“下雪天”里,来一场疗愈身心的隐奢「微度假」

下面小编就来带大家探一下,这里究竟隐藏了什么~

在杭州的这个“下雪天”里,来一场疗愈身心的隐奢「微度假」

杭州曲水兰亭,位于萧山区钱江世纪公园,东临G20主会场,西临钱塘江隐于闹市之中,纯白色的建筑伫立在大片水面上,远看像是一处艺术馆亦或是博物馆。

在杭州的这个“下雪天”里,来一场疗愈身心的隐奢「微度假」

8000㎡的面积,以“极致杭州,温度钱江”为设计概念,恢弘大气。满怀期待,我们也是一早就来了这里,从下车与酒店门厅的第一秒谋面开始,艺术的气息便始终贯穿其中。

在杭州的这个“下雪天”里,来一场疗愈身心的隐奢「微度假」

内部空间以“光”与“水”为概念,利用人与光、人与水的关系,打造艺术、静谧的水疗健康养生新空间。

在杭州的这个“下雪天”里,来一场疗愈身心的隐奢「微度假」

步入位于一层的大门,风景便由此打开来。四周的木饰墙面、地面的大理石、用于点缀的黄铜雕塑和被驯化的阳光共同营造出宁静温馨的氛围,又不失高贵典雅的气质,处处体现着这位「主人」的好品味。

在杭州的这个“下雪天”里,来一场疗愈身心的隐奢「微度假」

在接待服务员的带领下,领好手牌我们迫不及待去一楼玩水啦。所幸我们工作日去的,人不多,一个人独享整池,水温也正合适。泡在浴池里,热乎乎的暖流浸透全身,感受时间慢慢流淌的美好。

沐浴区内的光影,带来轻盈通透的效果。设计感的空间划分,也保证了私密。同时每间独立沐浴区均采用了卫浴届劳斯莱斯之称的汉斯格雅hansgrhohe喷淋系统,小编询问了下价格,大约在12万左右一套

zui特别的体验还是这个情景淋浴,它会随机变换灯光和音效,这种感受只有体验过的人才懂!

在杭州的这个“下雪天”里,来一场疗愈身心的隐奢「微度假」

更值得一提的是,曲水兰亭真是当之无愧的品质控,用的东西也是一点都不含糊。价值千元的冰丝浴服,质感柔软,颜色艳丽,谁见了都会为之倾心。现在还对外售卖哦,喜欢就能穿回家~

不过让小编zui惊喜的还是这个“贵妇”化妆台除了“网红”戴森吹风机,Miu miu香水、雅诗兰黛眼霜、YSL粉底、纪梵希散粉、CHANEL口红...不管是家里用的还是我已经种草的统统都有!

在杭州的这个“下雪天”里,来一场疗愈身心的隐奢「微度假」

洗护用品精选的也都是Kérastase(卡诗)洗发露、G&H(安利)沐浴露、Hermès(爱马仕)香水、Gillette(吉列)剃须刀...用心程度可见一斑。

从进门到离开,各个细节周到的服务完全不会觉得不自在。放松之旅,小编表示下一次还要带上朋友一起来感受!

在杭州的这个“下雪天”里,来一场疗愈身心的隐奢「微度假」

换上舒适的浴服,步上二楼的休息区,随便的一个角落都摆放着各色水果饮料,无限量供应。想要的随便拿,这个冬天的车厘子、巴黎水、星巴克咖啡自由,来杭州曲水兰亭轻松就实现了!

在杭州的这个“下雪天”里,来一场疗愈身心的隐奢「微度假」

消遣无聊,也可以看看杂志听听音乐,足够度过一个美妙又难忘的午后。经理悄悄告诉我们,“曲水兰亭是细节控也是品质控,别说,这里随随便便一个音响就是上万的呢。

△右图这个看似其貌不扬的

原来就是B&O音响

比起杂志和音乐更值得细细欣赏的,是它特别的设计,抬头就能透过玻璃看到天空。没有浮躁的射灯和灯带,人工灯光也消隐在空间角落,无论晴天雨天,都能营造出宁静幽雅的氛围。

在杭州的这个“下雪天”里,来一场疗愈身心的隐奢「微度假」

步入休息大厅,独立的沙发床位和单人多媒体影音系统,让都市的压力和烦恼都抛之脑后。

在杭州的这个“下雪天”里,来一场疗愈身心的隐奢「微度假」

想要汗蒸,二楼还有喜马拉雅盐房和火山溶洞房。超大的空间,可以随性舒展身体,任由出汗和排毒,适合躺着冥想。

还可以做一次全身SPA,克制静谧的环境,仿佛是世外桃源。欧舒丹&茱莉蔻的精油,通过全身按摩,缓解了压力与肌肉紧张的按摩,让人沉浸其中。

另外这里还有足疗、采耳、中医保健等各项服务,排除杂念,彻底放松身心。

△想要做养生项目亦可移步

至包厢,享受私密与安逸

在杭州的这个“下雪天”里,来一场疗愈身心的隐奢「微度假」

到了晚餐时间,经过了一天的身心享受,舌尖上的美味也没有让小编失望!餐厅是美食群居地,提供全日自助餐,其中晚上是海鲜自助,不要错过喔~

传统精致的粤餐、融合菜、江浙海鲜及中西面点,满足不同食客,营养也相当全面。

兰亭美食,精选优质食材,搭配星级主厨,激碰出臻品的火花。海鲜刺身,战斧牛排&德国猪肘,特色地方菜,醇香炖品,阳澄湖大闸蟹等等,几乎想要每个都来一样!

在杭州的这个“下雪天”里,来一场疗愈身心的隐奢「微度假」在杭州的这个“下雪天”里,来一场疗愈身心的隐奢「微度假」在杭州的这个“下雪天”里,来一场疗愈身心的隐奢「微度假」在杭州的这个“下雪天”里,来一场疗愈身心的隐奢「微度假」

水果饮料区,还有兰亭臻选的水果&品质饮品。24小时随取,一口下去,多汁醇润,满满的香甜在舌尖绽放。

在杭州的这个“下雪天”里,来一场疗愈身心的隐奢「微度假」

“智利车厘子,红颜草莓,新西兰金果,莲雾”,等多种新鲜水果,还有“NFC鲜榨果汁,星巴克咖啡,圣培露,AC椰汁,依云矿泉水和巴黎水”等多类高档品质饮品免费自取。萦绕着甜蜜与清新,在这个寒冬温暖你的身心。

在杭州的这个“下雪天”里,来一场疗愈身心的隐奢「微度假」

吃完饕鬄自助盛宴,也一定不要放过这里的“清吧”~各种品类的酒被展示在柜台上任意挑选,休息的时候和朋友一起在这里小酌几杯,“浮生半日闲”的快活也不过如此了。

在杭州的这个“下雪天”里,来一场疗愈身心的隐奢「微度假」

这里还有专业的调酒师,根据每个人的口味特别调制哦。小编光是看着这杯为我特调的少女心鸡尾酒,就要醉倒在这粉色温柔里了~

喝完酒带着点微醺,星级标准的客房和套房也都能在这里享受到,曲水兰亭休憩一晚,旅途的心情也会随着沉静下来。预订客房还送豪华水疗哦。

杭州曲水兰亭,品质和细节的简直让人挑不出毛病。彰显出杭州个性和文化的同时,也融入了精致时髦的高雅品味。不但是一个暂歇的居停,更是享受艺术、建筑的地方,让人不用出城就能享受到完美的“微度假”

杭州曲水兰亭

-QUSHUILANTING-