瞎比乱买 篇二十五:白菜韦德替身出击——韦德之道全城7好价

2019-11-20 20:17:04 8点赞 8收藏 24评论

这是双十一买的第二双鞋,也就是抢完ProBounce之后立马就下单了,别的因素都不说这双鞋还是不错的,因为从外观设计和上脚感受来说500以内的价格还是值当的,只不过介于现在李宁的营销很多时候给人一点联想上的相爱相杀,看看双十一官方店韦德之道唯一出现的最后一舞再次1999开卖真的让人觉得有点侮辱智商了,双十一毒里最后一舞最低都1280了这个发售除了叹口气还能说啥,本着买鞋永不加价的原则韦德之道7里最喜欢的初生和棉花糖基本无望,只能借着这款型似韦德之道6的全城7解解闷算了,外形设计确实还是见功底的,李宁设计和科技底蕴国内目前确实第一没毛病,初始心理预期价位400,双十一既然自己长脸降到348那就买了算了

白菜韦德替身出击——韦德之道全城7好价

后几代全城通用的鞋盒,我觉得前一段时间那些PE版本的鞋盒挺好看,只不过除了马奎特配色别的不太喜欢一犹豫忘记了后几代全城通用的鞋盒,我觉得前一段时间那些PE版本的鞋盒挺好看,只不过除了马奎特配色别的不太喜欢一犹豫忘记了

一贯的李宁码数,中国码比耐克小半码买一贯的李宁码数,中国码比耐克小半码买

鞋型第一眼还是挺好的,黑红配色不论是热火公牛骑士都合适鞋型第一眼还是挺好的,黑红配色不论是热火公牛骑士都合适

鞋的生产日期还是非常新的鞋的生产日期还是非常新的

全城7这个鞋其实不用说太多,非说它有多屌多厉害倒也不至于,科技也是中规中矩够用没纰漏,主要的加成就在于神似韦德之道6的设计特色和韦德频繁上脚的内在信仰,所以主要看一些细节图再说说对于我发现的一点想法就行了,提到这还是忍不住再骂一次,就这个全城7的生日配色和最后一舞配色也加价限量不放过?

鞋的韦德特性很浓,基本上已经走出了属于韦德之道自己的路数鞋的韦德特性很浓,基本上已经走出了属于韦德之道自己的路数

内侧感觉稍逊一点内侧感觉稍逊一点

为数不多正面也很好看的鞋型为数不多正面也很好看的鞋型

顶上看设计风格和搭配元素个人感觉还是非常好的顶上看设计风格和搭配元素个人感觉还是非常好的

对于我来说设计色彩最大的问题在后跟,整体的红色很扎眼不是非常舒服,或者是材料或者是黑色的插色破开视觉会更好对于我来说设计色彩最大的问题在后跟,整体的红色很扎眼不是非常舒服,或者是材料或者是黑色的插色破开视觉会更好

内侧大拇指和侧边都有热熔加固内侧大拇指和侧边都有热熔加固

整个外侧的网面材质看着廉价质感和功能还不错整个外侧的网面材质看着廉价质感和功能还不错

绑带的材质很瓷实,功能性也很棒绑带的材质很瓷实,功能性也很棒

绑带的山口山元素是类热熔材质,质感如上绑带的山口山元素是类热熔材质,质感如上

鞋舌也是常规的网眼材质鞋舌也是常规的网眼材质

绑带内侧的口语化点缀绑带内侧的口语化点缀

这个貌似是鞋的内靴有一个封口,但是露出的这一截皱巴巴的设计感觉处理的实在是不太行这个貌似是鞋的内靴有一个封口,但是露出的这一截皱巴巴的设计感觉处理的实在是不太行

内侧有李宁的LOGO,内侧的材质为人造革内侧有李宁的LOGO,内侧的材质为人造革

最上层的鞋带孔有三个位置可调节,穿到最里孔实际作用确实会有一定包裹提升最上层的鞋带孔有三个位置可调节,穿到最里孔实际作用确实会有一定包裹提升

LOGO和人造革的材质特写LOGO和人造革的材质特写

鞋舌沿袭了李宁的一贯风格,韦德喜欢的大鞋舌大标志鞋舌沿袭了李宁的一贯风格,韦德喜欢的大鞋舌大标志

胶质的,质感如下胶质的,质感如下

整个鞋舌是热压出来的立体菱形,不过我个人不太喜欢这样的花纹质感整个鞋舌是热压出来的立体菱形,不过我个人不太喜欢这样的花纹质感

鞋舌在鞋带勒紧之后会立起来,达到很好装13的效果鞋舌在鞋带勒紧之后会立起来,达到很好装13的效果

后跟内靴接缝处延伸的鞋提,有韦德和标志后跟内靴接缝处延伸的鞋提,有韦德和标志

类似鞋领口的车线造型类似鞋领口的车线造型

绑带头是类似塑料和胶皮中间的材质,绑带的设计和粘贴性都很不错绑带头是类似塑料和胶皮中间的材质,绑带的设计和粘贴性都很不错

整个鞋面还是有很浓的韦德元素的,不论是那个宽宽的并且花里胡哨的绑带还是立体大鞋舌大LOGO都符合了韦德之道系列一贯的设计语言,在李宁的设计语言中,韦德之道的设计特性和以闪击驭帅为代表的老李宁风格都是我认为国产品牌里当之无愧的*级,至于如今的潮鞋,真的是有点在放飞自我的路上一去不回头了,诚然世界潮流的大趋势在像机能风巴黎世家之类的火热之后一去不复返,可是毕竟大部分国人还是含蓄内敛的,不多说了,咱也没啥影响力咱也不是老板操那个心干啥是吧,看鞋底!

最值钱的也是最惹人爱的就是中底外侧的大LOGO最值钱的也是最惹人爱的就是中底外侧的大LOGO

质感如下,也兼具了稳定鞋身和防侧翻的功能质感如下,也兼具了稳定鞋身和防侧翻的功能

鞋头的韦德之道全城7铭文鞋头的韦德之道全城7铭文

全城7在各大评测里广受好评的耐磨,所有的国产鞋耐磨基本都没啥问题全城7在各大评测里广受好评的耐磨,所有的国产鞋耐磨基本都没啥问题

全掌云科技,对于我来说不管怎么说穿一天确实不酸不疼全掌云科技,对于我来说不管怎么说穿一天确实不酸不疼

鞋底就是这样,也有很多的设计语言在鞋底就是这样,也有很多的设计语言在

前掌的韦德之道LOGO既设计又有转身的加成前掌的韦德之道LOGO既设计又有转身的加成

内外侧纹路相同但是方向和表面略有不同,外侧表面是光滑的内外侧纹路相同但是方向和表面略有不同,外侧表面是光滑的

内侧的纹路是有颗粒的表面的内侧的纹路是有颗粒的表面的

中底的7个突出橡胶条都是重要的时间和事件中底的7个突出橡胶条都是重要的时间和事件

这个底还是略骚的,很韦德这个底还是略骚的,很韦德

前掌的云科技标识,表面的额外切槽也可以助弯折前掌的云科技标识,表面的额外切槽也可以助弯折

后跟云缓震经典标识后跟云缓震经典标识

后跟的质感如下,白色部分和红色部分的观感其实是不一样的,红色的更光滑后跟的质感如下,白色部分和红色部分的观感其实是不一样的,红色的更光滑

整个后跟也做了一些设计,材质是类似肤质的合成革或者软塑整个后跟也做了一些设计,材质是类似肤质的合成革或者软塑

前掌的纹理是粗糙的不反光的,除了质感色泽前后掌材料实际的软度我感觉好像没有区别前掌的纹理是粗糙的不反光的,除了质感色泽前后掌材料实际的软度我感觉好像没有区别

应该是一个东西只不过镀上去红色的材料应该是一个东西只不过镀上去红色的材料

鞋垫就是普通的EVA材质鞋垫就是普通的EVA材质

反面有个李宁的LOGO反面有个李宁的LOGO

放大质感如下放大质感如下

做了细密的菱形纹路,也不知道就这个成性效果还是防滑做了细密的菱形纹路,也不知道就这个成性效果还是防滑

鞋底应该是ortholite材质?做工车线还是可以的鞋底应该是ortholite材质?做工车线还是可以的

鞋是有个表面上的全内靴的鞋是有个表面上的全内靴的

后跟有一道额外的填充凸起固定后跟有一道额外的填充凸起固定

凸起一直延伸到脚踝的上部凸起一直延伸到脚踝的上部

鞋带孔是外部的三个可调节和内靴的孔双层设计,理论上可以更好的包裹鞋带孔是外部的三个可调节和内靴的孔双层设计,理论上可以更好的包裹

里边只有一个固定孔位里边只有一个固定孔位

整个大底和内部,填充中规中矩,包裹中部因为绑带和LOGO的加持非常好,我这种比较瘦的脚调节好之后都有一定的加紧感,前部。。。虽然确实不是李宁的宽似海了,但是还是略有一点点的宽,不过对于所谓正常的亚洲人脚型来说应该刚刚好,我这个还是太瘦了,后跟。。。只有鞋带勒住的部分会有一点紧,整个后跟并不是非常的牢靠,而它的实际高度和包裹也并不能算是高帮,勉强是个中帮的幅度,但是可能因为这个鞋舌立起来的设计导致鞋带一直勒的是鞋舌LOGO的下方,并不能从斜上方完全勒住脚踝,就会出现脚踝晃荡的现象,如下图我站立稍微向外用力脚踝左侧就能空出一指多的空间(鞋侧红色内层和白色袜子之间的黑色部分全是空的)前掌的防侧翻略微有一点点不足,但是基本上也没啥大影响,云缓震对于普通人绝对是够用的,凭良心说只能是不如ZOOM和BOOST那么爽,够用还是一定够用的,这个鞋,好看便宜耐磨,配上中国李宁这种略张扬的衣服出街打球都是很好的,没什么硬伤,有一说一别吹,300多的全城7还是很值得的,其它额外因素懂的都懂不多说这个想买放心买

白菜韦德替身出击——韦德之道全城7好价

上脚俯视图上脚俯视图

上脚侧视图上脚侧视图

LI-NING 李宁 暴风低帮男支撑稳定减震回弹轻质篮球鞋

LI-NING 李宁 暴风低帮男支撑稳定减震回弹轻质篮球鞋

LI-NING 李宁 利刃4 V2 丨篮球鞋男鞋2024低帮透气篮球实战比赛鞋ABAU037 云雾白-7 37.5

LI-NING 李宁 闪击9 男子篮球鞋

LI-NING 李宁 闪击9 男子篮球鞋

LI-NING 李宁 驭帅17 LOW男轻量回弹低帮篮球鞋

LI-NING 李宁 驭帅17 LOW男轻量回弹低帮篮球鞋

LI-NING 李宁 利刃3 V2-白珍珠 男女同款篮球鞋 ABAT057-3

LI-NING 李宁 闪击Team 男子篮球鞋 ABPT073

LI-NING 李宁 利刃4丨实战篮球鞋男透气减震专业球鞋防滑高回弹运动鞋ABAT095 浅石灰-4 43

李宁利刃3 V2-黑曜石篮球鞋男专业透气男鞋男款运动鞋鞋子

李宁利刃3 V2-黑曜石篮球鞋男专业透气男鞋男款运动鞋鞋子

李宁反伍3 LOW篮球鞋BADFIVE2024春季男轻量高回弹篮球外场鞋 标准白-4 42

LI-NING 李宁 闪击8 Phemium 男子篮球鞋 ABAR071

李宁2024男反伍3LOW耐磨减震回弹实战篮球鞋ABFU005

李宁篮球鞋2024BADFIVE反伍3LOW防滑耐磨高回弹篮球外场鞋ABFU005 -7哑米白 46

LI-NING 李宁 悟道 男女同款休闲运动鞋 ABCT050

李宁利刃4V2毒蛙男子2024支撑稳定篮球比赛鞋ABAU059 海豚蓝/荧光绿-1 38

LI-NING 李宁 桀骜原野篮球鞋稳定高回弹男鞋男子篮球外场鞋ABFT035

李宁反伍3 LOW丨篮球鞋男鞋2024春季减震反光回弹外场运动鞋ABFU005 标准白-4 46