小米有品上架HITH智能无线足浴器,关爱父母从我做起

2019-09-11 11:10:56 1点赞 2收藏 3评论

小米有品上架HITH智能无线足浴器,关爱父母从我做起

洗脚,我们每天都在做的事。每天洗脚仅仅是为了干净么?当然不是!洗脚不仅能清洁脚部污垢让我们保持清爽状态,更能够促进血液循环、改善睡眠。正因为洗脚蕴含这么多功能,所以足疗行业才得以盛行。足疗虽然价格不贵,但是对于那些本分的人来说还是不可接受。于是笔者入手了一款足浴器来代替工作繁忙的自己给父母洗脚之用,它究竟有没有那么效果,一起看看不就知道了?

小米有品上架HITH智能无线足浴器,关爱父母从我做起

牛皮纸包装盒,盒内足浴器通过泡沫固定好,运输过来没有任何问题。拆开后,发现了和冰箱相同的固定封条,对于足浴器的包装更加放心了。

小米有品上架HITH智能无线足浴器,关爱父母从我做起

除了足浴器外,包装盒内还包含电源线、按摩盘、电池等配件。

小米有品上架HITH智能无线足浴器,关爱父母从我做起

足浴器整体呈白色,尺寸为430mm*372mm*406mm,看着挺大的。

小米有品上架HITH智能无线足浴器,关爱父母从我做起

足浴器顶部有盖子设计,不用的时候盖上可以起到防尘的作用。

小米有品上架HITH智能无线足浴器,关爱父母从我做起

折叠式盖子设计,和洗衣机的盖子一样。盖子上半部分为产品控制区域,开关及功能键分布于此。圆形的开关配合白色指示灯,不仅看起来漂亮产品状态也能一目了然。下半部分印着一个温馨提示:插电加热,拔电使用。其实即使不印的话,估计很多人也会这么操作的,毕竟插着220V的交流电洗脚心里也有点害怕。提示下方印着产品品牌——HITH,大号的字体一眼就能看见。

小米有品上架HITH智能无线足浴器,关爱父母从我做起

足浴器的使用自然离不开水,那么用完后水怎么排出呢?HITH前端隐藏式排水管,按压弹出,设计的非常巧妙。按下后会弹出排水管道,拔开塞子就可以放掉足浴器内的水。

小米有品上架HITH智能无线足浴器,关爱父母从我做起

电源插孔位于足浴器背面,插孔旁是电池孔位,拆开后连接电源线即可。

小米有品上架HITH智能无线足浴器,关爱父母从我做起

电源插头和家中的热水器插头一样,带有复位键,也就是说它具有防漏电保护系统,即使插电使用的话也完全不用担心。

小米有品上架HITH智能无线足浴器,关爱父母从我做起

HITH背部还设有拉带,可以方便我们移动足浴器。伸缩式拉带,不用的时候收纳起来,完全看不出来。

小米有品上架HITH智能无线足浴器,关爱父母从我做起

HITH底部设有万向轮,可以方便移动。

小米有品上架HITH智能无线足浴器,关爱父母从我做起

使用的话,可以将两个前轮锁死固定位置,这样就不担心足浴器移动了。

小米有品上架HITH智能无线足浴器,关爱父母从我做起

足浴器内部有几个位置用来安装按摩盘,也就是说,这款足浴器按摩盘可拆卸,清洁非常方便。

小米有品上架HITH智能无线足浴器,关爱父母从我做起

内部中央还有个药盒设计,喜欢养生的朋友可以装点中药泡脚。

小米有品上架HITH智能无线足浴器,关爱父母从我做起

可拆卸式过滤网,发现排水不正常可以拆下清洁,完全不用担心有残渣堵住排水口。

小米有品上架HITH智能无线足浴器,关爱父母从我做起

工作了一天,回家后身心疲惫,有时候连洗脚的力气都没有。打开这款产品,让洗脚变得更加简单。笔者使用几次后发现,升温速度还是挺快的,洗脚完全不用过多的等待。这款产品带有防漏电保护系统(类似热水器),即使插电使用的话也不用担心。这款产品赠送了电池,升温完毕后,我们可以拔电使用。不连接交流电,电池电压、电流较低,使用上更加放心。无线待机的状态不受电源线的约束,使用上也更加方便,我们可以拖着足浴盆到床前,客厅等地方,尽享足浴带来的放松感。创新SIE微感应电技术,不存在脚麻的现象。温度、时间可以根据喜好自己设定,另外这款产品还带有按摩功能,16颗自动旋转按摩球,如真人般按摩脚底穴位,可以让我们体验到泰式按摩的乐趣。HITH带有保温功能,水温能够保持恒定,不会像普通洗脚一样要经常加水!

小米有品上架HITH智能无线足浴器,关爱父母从我做起

此外,这款产品还支持米家app,连接后我们查看电池信息,设置水温、按摩等功能,对于不方便弯腰的父母来说,这个功能非常实用。不过这款产品目前还没有正式发售,仅在小米有品上架众筹,如果你喜欢的话不妨去看看。

小米有品上架HITH智能无线足浴器,关爱父母从我做起

慈母手中线,游子身上衣。生活总有很多无奈,让我们不得不背井离乡,远离父母。每当我们想起故乡年迈的父母,心中总是一阵酸楚。给父母寄钱,父母也不舍得花,那就给他们送一点温暖吧!于是买了这款足浴器送给他们,希望能代替自己给父母洗脚,解乏。

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

CHANGHONG 长虹 CDN-ZY1588-A 足浴盆 灰色

T5足浴盆 时光白

T5足浴盆 时光白

Midea 美的 ZL2 足浴盆 全自动按摩 48cm可泡小腿 紫外线杀菌

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Midea 美的 MK-AY0101 足浴盆 白色

Midea 美的 MK-AY0101 足浴盆 白色

PHILIPS 飞利浦 足浴盆折叠泡脚桶 恒温加热脚底按摩足浴 家用泡脚盆送朋友养生礼品送长辈母3108/09/02F

Beici 蓓慈 BZ527B2 足浴盆 黑色

Beici 蓓慈 BZ527B2 足浴盆 黑色

KASJ 凯诗捷 1619 足浴盆 皓月白

KASJ 凯诗捷 1619 足浴盆 皓月白

Bear 小熊 泡脚桶 折叠足浴盆 滚轮按摩加热洗脚盆 足浴桶智能恒温足疗盆家用 生日节日礼物ZYP-C04X5

PHILIPS 飞利浦 全自动泡脚桶足浴盆PPM3302F

PHILIPS 飞利浦 全自动泡脚桶足浴盆PPM3302F

Beici 蓓慈 BZ517B 足浴盆 白色

Beici 蓓慈 BZ517B 足浴盆 白色

Bear 小熊 泡脚桶 全自动按摩足浴盆洗脚盆 恒温加热足浴桶足疗盆高深桶泡脚盆 生日ZYP-C08F8-P02