100元买high了简直!手把手教你玩转聚划算金秋超值购!

2019-10-08 19:17:37 177点赞 737收藏 110评论

前言:

如果说每年的年中有 6-18狂欢,那么如今这个时候,想必各位值友们翘首以待的应该是“双十一”盛会。但是双十一距离今天还有一个月有余,难道就这么干等吗?那么金秋十月,有什么活动可以参与呢?我们又该如何给双十一剁手节热身呢?

阿里系作为国内发展最早,规模最大的电商,其旗下产品分布不可谓不广——走量批发有阿里巴巴,搜罗“奇珍异宝”有淘宝,追求品质保障有天猫。但这样的布局似乎依旧不够完整。

拼多多的崛起告诉我们,拼团抢购白菜好物是一块巨大无比的市场,而阿里系这样的电商巨头又怎么会错过这么大的一块蛋糕?没错,楼主今天要说的就是阿里旗下的“聚划算”!准确地说,是聚划算推出的“金秋超值购”活动,相比于拼多多,聚划算比较节省时间。

100元买high了简直!手把手教你玩转聚划算金秋超值购!

本次金秋超值购活动时间从 9月 26号一直持续到到 10月 12号,为期半个月。活动玩法比较丰富,总共分 4个部分,分别为:千万爆款团、吾折神卡、红包省钱卡好货不过百

为了让各位看得明白,玩得开心,本文楼主将为各位简单介绍活动详情并解读玩法技巧 100元买high了简直!手把手教你玩转聚划算金秋超值购!

100元买high了简直!手把手教你玩转聚划算金秋超值购!

下面开始进入正文。

一、千万爆款团-每天两次抽红包

活动时间:9月26日- 10月12日

100元买high了简直!手把手教你玩转聚划算金秋超值购!

参与活动的方式非常简单,用户直接在淘宝 APP中搜索关键词“千万爆款团”即可进入活动界面。从活动页的介绍来看,千万爆款团属于“双重优惠”:第一重,爆款商品本身享受官方补贴,售价较低;第二重,特价商品可叠加现金红包购买。

参与活动的商品比较多,在活动页下拉即可完整浏览,这里楼主截取部分进行展示    ▲

在此基础上,每天上午 10点进入活动页面,准时会有大红包发放。

100元买high了简直!手把手教你玩转聚划算金秋超值购!

楼主这种“非酋”随便体验了一下,点到一个 30-1元红包     ▲

对于抢红包有心得和技巧的值友,欢迎你们在评论区留言,让楼主做一次欧皇吧  100元买high了简直!手把手教你玩转聚划算金秋超值购!

虽然大部分红包力度一般,但是叠加本身就有价格优势的爆款产品,最终成交价还是非常不错的。另外,如果真的人品爆炸,抽到大额红包,那么就是净赚!

要是当天有购买的人,在晚上20:00,还会一次红包活动可以参与。

二、吾折神卡-满两万减一万

活动时间:周末吾折天——9月 27日- 9月 29日;金秋超值购——10月 8日- 10月 12日

100元买high了简直!手把手教你玩转聚划算金秋超值购!

用户只需在活动页面,任选 5件商品加入购物车,便可以参与一次抽奖——抽奖有希望得到五折红包,其中包括满 20000减 10000以及满 1000减 500红包。

以上图为例,楼主一开始进入页面的时候,加入活动商品件数为 0,因此可抽奖次数同样为 0。其后,楼主浏览活动页面,并加入任意 5件商品至购物车,此时可抽奖次数为 1。

如果用户继续加入 5件商品至购物车,则再次得到一次抽奖机会,以此类推。

100元买high了简直!手把手教你玩转聚划算金秋超值购!

讲道理,这个活动比较看手气啦。楼主这种中奖绝缘体,只能与大奖擦肩而过……没错,机会留给广大值友

不过话说回来,在我们浏览的过程中,如果看中产品,加购物车只是常规操作。因此,加购物车还能参与抽奖,何乐而不为呢?

三、红包省钱卡-红包包月卡

活动时间:9月26日- 10月 12日

100元买high了简直!手把手教你玩转聚划算金秋超值购!

这个红包省钱卡的活动也是从开始一直持续到结束。

参与方式和上面的一样,可以直接在淘宝 APP搜索“红包省钱卡”,也可以在上图所示“我的淘宝”右上角找到入口。每个人的开卡价格是千人千面的,据说有人最低是3.4元,我是7.8一个月,真的羡慕了。

100元买high了简直!手把手教你玩转聚划算金秋超值购!

对了,按照宣传说的,开通后只需领取 4元以及 5元无门槛红包各一个即可完成“回血”。那么实际活动究竟是怎么样的呢?

为了深入了解玩法,楼主自然是要亲自体验一下    ▲

开通“红包省钱卡”后,用户可以直接领取一个“满4.01-4元”优惠券——也就是上文楼主提到的 4元无门槛红包。紧随其后,有两个 150-6元红包。

但是在领取了 4元无门槛红包以后,我们看到两个关键信息:

1、每日可领取 1个;

2、使用 8个红包后才可以解锁 5元无门槛红包。

看来,5元无门槛红包并不是完全“无门槛”。那么到底划不划算呢?   100元买high了简直!手把手教你玩转聚划算金秋超值购!

楼主认为,这个红包省钱卡还是相当划算的!在领取了 4元无门槛红包之后,除了上图展示的 150-6元红包,后面还有 120-5、90-4以及 70-3元红包各两个可领取。以 7.8元包月计算,用户每个月只需购买 90元以上商品一件,即可得到 4+4=8元优惠,就算回血,此后都是“白赚”

90元的商品,想必各位一个月购买一次的频率还是有的吧!  100元买high了简直!手把手教你玩转聚划算金秋超值购!

100元买high了简直!手把手教你玩转聚划算金秋超值购!

但是需要注意的是,红包领取后有效期为 3天,用户需要尽快用掉        ▲

100元买high了简直!手把手教你玩转聚划算金秋超值购!

既然是无门槛红包,楼主当然要用来买刚需的白菜    ▲

那么问题又来了,红包可以与店铺/商城优惠券叠加么?答案是可以的!!

并且,这个红包还支持多店铺合并支付,举个例子:在 A店铺购买一件价值 70元的商品,在 B店铺购买一件价值 80元的商品,此时如果合并支付,那么可以使用 150-6元红包!100元买high了简直!手把手教你玩转聚划算金秋超值购!

100元买high了简直!手把手教你玩转聚划算金秋超值购!

另外,在开通“红包省钱卡”时,系统默认自动续费。如果用户不希望自动续费,可以通过上面的操作取消  ▲

不过楼主私以为,这个红包包月活动只赚不亏 100元买high了简直!手把手教你玩转聚划算金秋超值购!

四、好货不过百—源头好货,不过百元

100元买high了简直!手把手教你玩转聚划算金秋超值购!

参与方式依旧和上文其他几个一样,在 淘宝APP端直接搜索“好货不过百”即可进入活动页面。页面商品参与七天限时抢购,价格 hin便宜,活动也更加简单粗暴——完全不需要拼团,平台直接补贴到个人买家,直接以团购的价格,享受单品的售后!

夏天过去了?卫生间可以用啊! 100元买high了简直!手把手教你玩转聚划算金秋超值购!

罗马仕iPhone6s苹果数据线iphone5s/6/7/8ipad快充手机通用数据线苹果短闪充电线XS7Plus加长冲电线正品4.9元天猫精选去购买

4.9元包邮的品牌数据线喜不喜欢?随身背包放一条,汽车扶手箱备一根,数据线永远不嫌多吧!

什么?还是没有心动的感觉?呵,楼主知道你们要什么! 100元买high了简直!手把手教你玩转聚划算金秋超值购!

宝娜斯丝袜女薄款夏天连裤袜防勾丝长筒光腿肉色神器黑色菠萝春秋19.9元天猫精选去购买看百科

19.9元包邮的宝娜斯!你们的林志玲姐姐代言!防勾,19.9元包邮!嗯,再多楼主这种直男也不懂了 100元买high了简直!手把手教你玩转聚划算金秋超值购!

反正,撕起来是不会心疼的  100元买high了简直!手把手教你玩转聚划算金秋超值购!

对了,既然讲到了白菜好物,楼主再分享一下个人剁手经验。很多朋友都不相信卖家会亏本销售,总是信奉“买的没有卖的精”这句话,永远带着敌意看卖家。“一分钱一分货”的想法在大部分时候是正确的,但是话说回来,卖家也并不是每一单生意都要赚钱,有时候可能真的是为了前期的人气和宣传在“赔本赚吆喝”;更多的时候,则是平台在补贴,让消费者享受低价——比如这一波的聚划算活动,平台必然是投入了大额的补贴

因此,“薅羊毛”和“捡便宜”是客观存在的,并且在电商大促的时候也经常出现——关键就在于你会不会把握机会!

总结:

100元买high了简直!手把手教你玩转聚划算金秋超值购!

聚划算的这波“金秋超值购”活动,玩法相对简单,套路更少,各位值友只需稍加了解,整个活动便了然于胸。

此外,活动在双十一前夕展开,各位也可以将其当做狂欢前的预热,作为“前菜”,提前感受一下购物给人带来的精神上的愉悦

在这波活动中,涵盖了抽奖、对折、红包以及特卖,玩法覆盖面应该说是很广泛,满足不同人群的不同习惯。最重要的是,相较于小平台的耍猴,阿里系的聚划算活动算是比较实实在在的补贴,并且售后也有保障。

100元买high了简直!手把手教你玩转聚划算金秋超值购!

你们以为剁手好玩吗?剁手当然好玩! 什么?嘲笑楼主按耐不住,出手太早?

100元买high了简直!手把手教你玩转聚划算金秋超值购!

呵呵,你们以为盛会过后,你们自己的手还能保得住吗?划算简单不用拼! 100元买high了简直!手把手教你玩转聚划算金秋超值购!

最后附上主会场链接,不谢     ▼

金秋超值购-源头好货pages.tmall.com去看看

好了,本文就到这里。我们下一篇再见!

小编注:本文作者@西红柿炖番茄 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@西红柿炖番茄70626(https://weibo.com/u/6803289294)!