耳机 篇四:客官,要么?3.88元包邮到手的蓝牙耳机体验

2019-10-09 21:56:00 9点赞 10收藏 17评论

创作立场声明:自己花真金白银买的耳机越来越多,把自己真实的体验告诉大家,希望能够为各位提供参考,入坑或者避坑。

PDD就是这么一个神奇的地方,总有些低价叫人不可思议:做为PDD新用户直接送了我5元无门槛的卷,一看下边的商品,竟然蓝牙耳机8.88元,还包邮!好奇心使然,一分钟下单,坐等快递到来客官,要么?3.88元包邮到手的蓝牙耳机体验

发货很快啊,圆通快递,3天就到了。话说,3.88元快递费都不够吧客官,要么?3.88元包邮到手的蓝牙耳机体验

开箱

自封袋包装,耳机没有品牌自封袋包装,耳机没有品牌

全部内容全部内容

结合部有飞边结合部有飞边

做工不好做工不好

飞边可见飞边可见

线控器比较大线控器比较大

线控可以看到内部电路板线控可以看到内部电路板

和Beats X的对比和Beats X的对比

包装很简单,一个质量还不错的自封袋装着;一个蓝牙耳机,一个简单的micro接口的usb线(线就放一边吧,自己已经有太多了,这个用不上)。

拿出耳机,整体廉价的塑料,做工比较差,耳机壳上班分模线还有飞边;线控器比较大,但是比较轻,佩戴的时候有点往线控的那一边偏,不影响使用;戴到耳朵里边,如果塞紧一点,飞边会造成不适。

使用体验

先说音质

声音还算清楚;低频弱、混,没有力量,量感很少;中频还是混,明明没有滤网,但是声音表现好像起了大雾,比较暗,隔了好几层纱;高频也还是混,看在价位的份上,只能评价到不刺耳,可以听。

声场很小,这也是我感受最深的一点,整个声音现在一个小的纸盒子里边,前后左右都很局限。以前我总对声场的感受不深,因为听流行的多,对于我拥有的一百多到一千多的耳机,感觉声场都差不多,差异不大。直到听了这款蓝牙耳机,我才发现以前自己的耳机都很不错,比较开阔,空间不局促,左右区分清楚;也让我学会了如何去评价声场。

再说打电话

通话自己可以听清,对方也听得清,就不要什么自行车了。听音乐的时候打完电话可以自动回到播放的歌曲继续播放,这一点还是比较惊喜的。

此外,配对成功后,连接很快,开机几乎秒连,也很意外;初始声音比较大,不注意会吓你一跳,调好了之后还可以;开关机会有汉语语音提示,也不错,就是开关机的提示音太大,如果在意可以取下来之后再开关机。

功能完备,可以听音乐、打电话,具备可以使用的条件,声音表现对得起价位,不好听,但也不刺耳,不会说一两分钟就受不了(我已经听了5首歌了,边听边总结)。

不足,开关机提示音最好能优化,默认值设小一点。

最后,3.88元包邮到手,应个急还是不错的。

客官,要么?