帝都长假7日排,错峰出行才是解:家门口看阅兵!看烟火!去公园!看电影!

2019-10-04 17:33:08 53点赞 42收藏 275评论

前言:

自从国家修改完休假时间表后,每年就分了2个大长假(国庆和春节)和5个小长假(元旦,清明,五一,端午和中秋),随着生活水平的提高国人也开始穿梭在祖国各地乃至世界的各个景点。但因为中国人口众多,每个景点也基本是人满为患,特别是国内的景点,所以目前我们还是选择错峰出行。晚几天乃至推迟一个月,不光交通费可以省下大半,旅游的体验也好的多。

比如最近几年的夏威夷,迪拜等。

日式氛围浓重的美国:夏威夷火奴鲁鲁本篇内容来自#全民分享季#第三季活动,本周选题#分享你的生活记录#,共同瓜分5000金币!拿紫米移动电源,抽取最新款iPad!快来参与吧~.>戳我了解Y_S都说名字长醒目| 32 评论9 收藏51查看详情

万圣节的夏威夷:

科罗拉多大峡谷:

这才是情侣度假的正确打开方式:马尔代夫港丽康莱德游记本篇内容来自#全民分享季#第三季活动,本周选题#分享你的生活记录#,共同瓜分5000金币!拿紫米移动电源,抽取最新款iPad!快来参与吧~.>戳我了解Y_S都说名字长醒目| 34 评论37 收藏145查看详情

伊斯兰土豪国之旅:迪拜及谢赫扎伊德清真寺本篇内容来自#全民分享季#第三季活动,本周选题#分享你的生活记录#,共同瓜分5000金币!拿紫米移动电源,抽取最新款iPad!快来参与吧~.>戳我了解Y_S都说名字长醒目| 38 评论49 收藏84查看详情

或者是11月的海南:

所以今年十一大长假同样是如此计划,但与往年不同的是今年10月1日是中华人民共和国成立70周年大庆,今年家门口的假日比往年更精彩。

十月一日:

由于今年十一新中国成立70周年,很多人应该都会观看当天的阅兵大典。

视频截图,侵删视频截图,侵删

虽然此时天安门广场是去不了了,但随着飞机的轰鸣声响起,家门口的特殊视角还是非常震撼的。

在十一之前的某天晚上,轰鸣的炮声在帝都的小伙伴估计都听到了,没想到今年十一晚上的烟火晚会这么漂亮。

所以在这个特殊的日子先祝愿国家繁荣昌盛越来越强大。

十月二日:

8月的时候被大妈推送的一款SYMA司马牌遥控船Q1种草。43CM大尺寸快艇!2.4GHz操作系统,可多台同时竞速。带翻船复位装置、低电警报,可及时返航,后退功能,100米远距离、水冷装置,夏日新玩具,沙滩海边公园亲子游戏!

商品链接:

SYMA司马男孩玩具船模快艇遥控游艇儿童电动水上防水比赛用充电款43CM快艇Q1白色【终身保修】京东去购买

买了后孩子早就嚷嚷着要去玩船,不巧家门口的小月河整修了2个月一直没水,这次很好去奥体森林公园的大水域去爽爽。

奥体森林公园属于免费公园中比较大型的公园,有大片的水域,树林还可以支帐篷。有意思的是森林公园前面的大广场竟然国旗这么少,红旗倒是很多。

和平常一样来到入口处竟然发现还要票,询问了一下可以凭有效证件免费领取,我还奇怪不会因为过节要收费了呢。好在增加了不少临时办理的办公桌,全国游客如此之多的时候还可以半个小时办理完成。

这个票也算是留个纪念吧。

宽广的水域玩船正好。

孩子玩的非常开心,当然我也是玩的很开心。

十月三日-七日:电影,展览,天安门广场一个都少不了:

还未发生的只能是计划了。除了串亲戚外,还记得我前两天如何用好信用卡的文吗?

半价大餐!电影十元!刷卡返现!信用卡你用好了吗?小编注:今天你刷卡了吗?#我的刷卡日常#征稿进行中,分享你平日里经常使用的信用卡,成功投稿的所有用户,都将收到来自小小值送出的普天同庆奖励,还有幸运抽奖活动>点击了解戳我了解...1344653匿名用户曾经有一段时间,中行的信用卡是可以换京东钢镚的,9W积分就是200元的京东钢镚,如果叠加上境外10Y_S都说名字长醒目| 286 评论187 收藏2k查看详情

里面光大10元的电影票还没用掉,而为了庆祝今年70年大庆,上映了三部国产大片,《我和我的祖国》《中国机长》和《攀登者》。

《我和我的祖国》是由陈凯歌、张一白、管虎、薛晓路、徐峥、宁浩、文牧野联合执导,由黄渤、张译、吴京、马伊琍、杜江、葛优、刘昊然、陈飞宇、宋佳领衔主演,该片讲述了新中国成立70年间普通百姓与共和国息息相关的故事,演绎了7组普通人与祖国大事件息息相关的经历,以小人物见证大时代。

《中国机长》根据2018年5月14日四川航空3U8633航班机组成功处置特情真实事件改编,该片讲述了“中国民航英雄机组”成员与119名乘客遭遇极端险情,在万米高空直面强风、低温、座舱释压的多重考验。

对于一个RC航模爱好者,我其实更倾向于看《中国机长》毕竟之前美版的《萨利机长》对心灵的震撼太强烈了,而张涵予又是我非常喜欢的演员。但我媳妇觉得《我和我的祖国》更趁现在的庆祝情景,毕竟看着葛大爷就乐。

北京作为首都,每年的各种展览也是非常多,今年十一期间国家博物馆一口气儿开齐两大展览——《屹立东方——馆藏经典美术作品展》和《回归之路——新中国成立70周年流失文物回归成果展》。国博的展览基本都是免费的,只要提前预约即可。

《伯远帖》《五牛图》《潇湘图》《祥龙石图》等国宝级展品悉数登场。

而北京动物园和中国科技馆,又是家长带着孩子去的好去处。北京动物园内的海洋馆,有趣的海底生物非常多,非常适合孩子科普,并且还有很多动物表演,绝对不枉此行。

中国科学技术馆位于北京奥林匹克森林公园旁,非常适合与奥森公园一起游玩。

馆内分五层,其中地下一层,地上四层。开放的主要场馆有A馆主展厅、B馆球幕影厅、C馆儿童科学乐园、临时展厅及特效影院等。馆内除了科技展览外,还有适合儿童的科学乐园,通过互动游戏学习科学知识。另外,地下一层是宇宙剧场、动感影院、4D影院,可以观看立体的巨幕电影,感受高科技的神奇效果。

同时每年十一的天安门广场也是我们要去的地方,除了最近每年的大花坛和天安门的夜景外,如果不出意外的话,十一阅兵期间的各个省份亮相的大花车会停留在天安门广场上供民众欣赏。比如2009年60大庆时候即使如此。

除此之外毕竟大长假也是以休息为主的,为了躲避各地的人群,我的200T影音系统和游戏系统也得发挥它们的作用。

200T本地硬盘+黑群辉+云盘:打造适合自己的安全存储本文目录:一.前言:二.打造我的存储系统:三.硬盘数据安全存储的注意事项:四.利用Windows的Hyper-V打造黑群辉五.巧用Windows远程管理工具六.总结一.前言:因为小时候家里很早就配置了录像机和VCD,我很早就接触了电影文化,成为一个喜欢看电影的人。之后更是在别人还在买DVD电影光盘的Y_S都说名字长醒目| 255 评论317 收藏1k查看详情

PSC也有用:2XX元如何把N1打造成高效能的多平台游戏机(EmuELEC 2.5.4 终篇)本篇内容来自#垃圾佬的日常生活#有奖征稿活动。分享你作为垃圾佬的自我修养和日常生活,争当张大妈社区垃圾王!欢迎参与投稿。>点击了解详情<前言:EmuELEC的高效率远超安卓平台下的小鸡模拟器等平台。并且使用极其简单,普通用户只需下载傻瓜包->烧录到U盘(TF卡)->插入到刷机后的N1盒子即可,之后还Y_S都说名字长醒目| 1k 评论4k 收藏11k查看详情

尾声:

感谢国家的强大赐予了我们富足的物质生活和精神生活,而值得买的平台更是添花增彩。最后再次祝愿新中国成立70周年,祖国强大,人民安康 。

感谢大家观赏。。。。。