聊聊星巴克 篇七:不用费心记,看看卡片就够了——星巴克的银行活动,店里告诉你!

2019-09-30 20:10:06 15点赞 65收藏 29评论

前言

去年开始,入了星巴克的坑,也陆续在值得买写了几篇关于星巴克和咖啡的文章

除了消费高,还是值得打卡的——多图带你逛星巴克上海烘培工坊前言以前写过一篇关于星巴克的原创有机会到上海,有一点零散的时间,我也说不清为什么就特意去了星巴克上海烘焙工坊,可能是网红门店打卡吧,不过在去过两次之后,我觉得还是值得一去的。下面就跟大家分享一下我的所见所闻,供参考。本文图片约80余张,以一次走马观花及一次短暂体验记录。打卡如果打开星巴克的APP,会AZJoan| 26 评论41 收藏67查看详情走网红路线?——从星巴克的新品说起(附好礼过期在线找回步骤)前言之前准备了好多图片,结果放在移动硬盘里面神奇的消失了,用修复尝试找回来了一点点,很多就真的没了所以本篇图不是很多,精(xiu)选(fu)的图片结合文字,应该还是能把我的观点表达出来。新品广告从新品说起,聊聊日常(咖啡、星享卡、糕点)、咖啡文化,最后说说星享卡好礼过期在线找回步骤。新品星巴克出新品AZJoan| 6 评论16 收藏15查看详情这一杯(CM),我不爱——说说我的第一杯瑞幸咖啡前言好像是从去年开始,对现磨咖啡起了兴趣,尤其是星巴克,原创写了好几篇,今年就写了两篇我承认,是有些中星巴克的毒的。不过随处可见的瑞幸广告以及离单位很近的地方新开了一家店,让在去年微信和朋友圈赠饮、优惠券狂轰滥炸的情况下都没有尝试瑞幸的我,试了一下瑞幸。下面就分享一下,我的瑞幸第一杯感受。店面展示这AZJoan| 6 评论28 收藏12查看详情

这次打算主要从银行活动角度来说一下,怎么迅速总结相关活动。其实以前的文章也提过

走过路过惹的祸—星巴克星享俱乐部大半年体验及近期活动分享小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言想写星巴克有一段时间了,特别是当我发现自己半年不到喝到“金星级”的时候,感觉星巴克的圈钱能力好强,应该总结分享一下自己的体验,看后面能不能节约一点,特别是在星巴克马AZJoan| 7 评论23 收藏19查看详情

我所知的是天津基本上每家星巴克的收银处都有一张活动汇总的卡片。另外找张大妈搜星巴克和周X刷什么,也可以找到相关的活动,隔一段时间就有值友分享银行卡活动,不过我还是觉得看店里的比较方便。

说明

一般店里招行799积分兑换的比较醒目,有朋友跟我说,她的星巴克都是招行积分兑换的。不过招行积分不是很容易,最近有些游戏好拿积分,而我手残还是亏了好几百分不用费心记,看看卡片就够了——星巴克的银行活动,店里告诉你! 反正这个不用抢,不知道用招行积分干嘛的时候,这是一个选择。

话说下面这个,才是主要的,一般都在招行那个牌子的旁边。这张是之前拍的,后面有最近拍的

上面基本我能参加的,都参加过了,最近像建行龙支付60-20满减的没了,总是在更新的。

最近的活动

最近满减的,我一般用中行,云闪付扫码,二四60-20。其实中行缤纷生活APP、中国银行APP和云闪付二维码都参加活动,用云闪付是因为,有个几分的红包不用费心记,看看卡片就够了——星巴克的银行活动,店里告诉你!

下面这张是最近拍的,可以看到中行的60-20是从8月15日延期到十月底了,我当时还是店里伙伴跟我说的

反正经常关注一下这个牌子,是薅羊毛的觉悟不用费心记,看看卡片就够了——星巴克的银行活动,店里告诉你!

再来说一下最近中行的签到,缤纷生活和微信公众号

我的签到动力应该是星巴克,然后5倍积分基本随缘,没有刷卡的渠道,有时候也没那么多东西买

有时候也会忘记,过今天的周末应该可以兑换两杯。中行这个周末兑一送一到明年,算是不错的

记得APP和微信都要签哦

馥芮白,好像有个小心心不用费心记,看看卡片就够了——星巴克的银行活动,店里告诉你!

有时候一个小小的笑脸也让人开心

最近的枫糖真是特别特别甜

彩蛋

刷卡活动搭配买星巴克的卡券,前几天都是40块钱3杯大杯不用费心记,看看卡片就够了——星巴克的银行活动,店里告诉你!

买星巴克的星享卡,实测也是能用银联满减的。像上面娃娃的128,如果能满减108,虽然福利不如以前,也有买一送一和早餐半价券。前几天小票活动,当季饮品大杯凭小票买一送一,基本就直接3杯枫糖、3杯南瓜的点。话说里面的糖浆比较甜,但我超级喜欢奶泡上面淋的酱,让店里小姐姐帮我多淋一点。

一开始,南瓜买热的多,后来发现常温的(也就是去冰的),奶油更让人满足。

于是一段时间,少南瓜酱多奶油的PSL就是我每天早上的快乐源泉不用费心记,看看卡片就够了——星巴克的银行活动,店里告诉你!

佛系薅羊毛,快乐每一天。