舒克带你买 篇十:雷蛇北海巨妖标准版X有线游戏耳麦评测:舒适有面又不贵

2019-10-31 13:40:18 1点赞 2收藏 0评论

对于喜欢玩电脑游戏的我们而言,一款好用的游戏耳麦十分重要。它可以助力我们在游戏世界中所向披靡。今天这篇文章的主角-雷蛇北海巨妖标准版X有线游戏耳麦正是这样一款优质产品,下面带你一起认识它。

外观开箱

首先我们先从开箱说起,雷蛇北海巨妖标准版X有线游戏耳麦的外包装采用了家族式的设计风格,黑色与绿色的风格极具品牌辨识度。

雷蛇北海巨妖标准版X有线游戏耳麦评测:舒适有面又不贵

包装的正面是耳麦的产品图以及产品名称,背面则是产品的细节和亮点介绍。

雷蛇北海巨妖标准版X有线游戏耳麦评测:舒适有面又不贵

打开包装我们就能看到耳麦以及附赠的延长线以及说明书和一张开启7.1声道的软件激活码。

雷蛇北海巨妖标准版X有线游戏耳麦评测:舒适有面又不贵

雷蛇北海巨妖标准版X有线游戏耳麦通体采用了黑色作为主色调,整体非常炫酷。下面我们来看看雷蛇北海巨妖标准版X有线游戏耳麦的细节部分。

雷蛇北海巨妖标准版X有线游戏耳麦评测:舒适有面又不贵

头梁部分采用了塑料材质并结合了磨砂工艺,耳机内部采用了分段式结构,头顶是柔软的皮质材质。皮质材质十分柔软,带在头上并不会有压迫感。这让耳机的弹性得到了进一步的提升。

雷蛇北海巨妖标准版X有线游戏耳麦评测:舒适有面又不贵

头梁伸缩部位采用了类似滑轨的伸缩式结构,外侧还有刻度用于我们精准选择合适的长度。这样设计的好处在于我们可以快速将耳机调整到适合自己的位置,同时又提升了头梁的强度。

耳机调节极富段落感,阻尼感不错,让我可以切实感受到长度的调整。

雷蛇北海巨妖标准版X有线游戏耳麦评测:舒适有面又不贵

耳罩部分,雷蛇北海巨妖标准版X有线游戏耳麦采用了椭圆形记忆棉耳罩,可以把我们整个耳朵包裹进来,让我们能够有更好的沉浸感,避免外界声音对游戏世界的干扰。贴近耳朵的部分采用了柔软的类皮材质,按上去很快就能够反弹起来,所以还是很贴耳的,而且长时间的佩戴也不会觉得压耳朵,让我们可以忽视耳麦的重量。

雷蛇北海巨妖标准版X有线游戏耳麦评测:舒适有面又不贵

耳罩边缘设计了隐藏式眼镜架通道,这就解决了之前很多头戴式耳麦对眼镜架的压迫。可以消除眼镜带来的压力。

雷蛇北海巨妖标准版X有线游戏耳麦评测:舒适有面又不贵

外侧耳罩部分设计非常时尚,并且采用了网状结构。中央是一枚雷蛇的LOGO,给这款硬汉形象的耳机增添了一丝柔情。

雷蛇北海巨妖标准版X有线游戏耳麦这款耳机支持线控,并带有麦克风。同时还随耳机配备了指向性麦克风,可以有效抑制来自背后和两侧的环境噪音,让我们可以在游戏时能更加专注,定位更加准确。

雷蛇北海巨妖标准版X有线游戏耳麦评测:舒适有面又不贵

内部结构,这款耳麦使用了经过定制调教的40毫米驱动单元,这个驱动单元可以打造强劲有力清晰震撼的低音,让我们耳朵感受低音的抚摸。

实际体验

雷蛇北海巨妖标准版X有线游戏耳麦评测:舒适有面又不贵

说完了设计我们再来聊一聊雷蛇北海巨妖标准版X有线游戏耳麦的使用感受。平时我会和朋友们玩绝地求生,这款游戏对于声音的要求是很高的。

雷蛇北海巨妖标准版X有线游戏耳麦评测:舒适有面又不贵

在使用这款耳机之前,需要我们安装7.1SURROUND SOUND软件,从而实现虚拟7.1声道。下载完成之后,需要我们使用激活码进行激活。当软件激活后我们可以在系统的音频设备里发现7.1 Surround Sound。

雷蛇北海巨妖标准版X有线游戏耳麦评测:舒适有面又不贵

在游戏过程中,我可以很清楚地通过脚步声来辨别出敌人的位置。同时在行动过程中可以通过子弹声音来判断敌人的位置,有了这款耳麦的辅助,提升了我的使用体验。

写道这里,雷蛇北海巨妖标准版X有线游戏耳麦的介绍就结束了。在文章的最后,我们来做一个小小的总结。

雷蛇北海巨妖标准版X有线游戏耳麦评测:舒适有面又不贵

总的来说,这款耳机是一款能带给我们帮助的游戏耳机,它低调有内涵,虽然没有了RGB灯效,但是虚拟7.1声道让我们拥有了准确的耳机定位体验,帮助我们在游戏世界中所向披靡。

RAZER 雷蛇 梭鱼专业版 2.4G+蓝牙双无线 ANC主动降噪

RAZER 雷蛇 雷蛇 BAPE 寂星鲨OPUS头戴式蓝牙无线主动降噪耳机 BAPE寂星鲨

RAZER 雷蛇 宝可梦皮卡丘款 头戴式有线游戏耳机

RAZER 雷蛇 宝可梦皮卡丘款 头戴式有线游戏耳机

RAZER 雷蛇 噬魂鲨X 有线头戴式电竞游戏耳机耳麦 降噪麦克风 吃鸡神器 黑色

RAZER 雷蛇 北海巨妖V3 X进化版 游戏耳机

RAZER 雷蛇 北海巨妖V3 X进化版 游戏耳机

RAZER 雷蛇 旋风黑鲨V2 ESL特别版 有耳罩式头戴式线游戏耳机 黑色

RAZER 雷蛇 噬魂鲨无线有线游戏耳机麦克风Xbox专用耳麦 游戏电竞头戴式 噬魂鲨极速版 (Xbox授权)

RAZER 雷蛇 噬魂鲨专业极速版PS授权主机电脑移动设备游戏无线耳机

RAZER 雷蛇 头戴式电竞游戏耳机

RAZER 雷蛇 头戴式电竞游戏耳机

RAZER 雷蛇 梭鱼X 2.4G+蓝牙 无线头戴式电竞游戏耳机耳麦 降噪麦克风 多平台兼容 吃鸡神器 黑色

RAZER 雷蛇 北海巨妖头戴式游戏耳机 粉晶(耳机+猫耳套装)