新房装修分享【一】

2019-10-27 10:17:55 0点赞 1收藏 0评论

【新房装修心得分享第一期】

亲爱的各位友友们,经常听说身边的家人朋友,装修房子遇坑!下面我来分享下如何规避这些问题,并分享下我们家的装修进度。

从开发商手里拿到房子,切记!一定要验收!基本都是毛坯房,看看电线、水源、入户门及各个窗户,重点看看室内的天然气管道是否铺设到室内!别拿到手后发现有问题了,开发商一定不认账!天然气管道铺设有坑!并不是楼体外有管道里面就可以用,一定要看是否引入厨房内,天然气管道是否有阀门!如果没有,那就说明开发商还没整体给小区进行天然气开户,后期装修好很影响使用!

如果遇到阳台不是全封闭的窗户,那就做好砸掉更换窗户的准备!建议阳台窗户更换内推内倒的,第一密封性好,第二采光性好!我说的密封性初期可能感受不到,但是在后期经历夏天梅雨季节漏雨的时候就能感受到后悔了!

装修不建议选大公司,当然如果钱多,那就没问题了!如果选小公司,建议只做半包!我身边朋友全包7万8万十几万等等都有,但是最后的效果都不理想。选好公司只做半包,接下来就是看装修公司给别人装修的房子,心里要明白装修公司的水平!半包我用的价格是3万,现在物价上涨估计都得四五万或更高,主要是物料人工贵!我们家的半包包含砸墙、搬砖(清理装修垃圾)铺设水电线、吊顶、垒墙、铺砖等!看起来不多,但其实比别人家都划算!物料都是含在费用里的哦!

装修风格没有请装修公司设计,可以自己筛选自己喜欢的风格,可以省下一笔费用哦!吊顶很重要,选对吊顶风格会显得很有品味!吊顶一般都是用龙骨木+复合板,我们家用的是真材实料:轻钢龙骨+复合板!因为住的久了,龙骨木和复合板变形较快!建议大家慎重选择!好了,今天就分享到这!下期见!

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅