当前位置:
文章详情

隐蔽者主理人:希望粉丝可以买到性价比高的产品,这是我一直以来的初衷。

2019-11-12 07:30:00 1点赞 8收藏 11评论

现社区(10月17日-11月14日)正围绕秋冬穿搭进行“秋冬就选这 3 件,男女服饰单品分享会”的征稿活动(点击了解详情),大家推荐3款应对秋冬季节的单品并说明理由即可,本次男女分开评奖哦

《国潮买买买》栏目将以半月为期,每期史老师都会邀请国内优秀服饰品牌的主理人/设计师为大家推荐其品牌近期的得意之作或是新品,并由品牌主理人/设计师亲自上身演绎这些单品,为大家带来单品的造型示范。

提及国内潮流品牌,相信很多友达都会第一时间想到 ENSHADOWER 隐蔽者。ENSHADOWER 是国内最早涉足「束脚裤」Jogger Pants 的品牌,团队明智的产品渠道投放亦缔造了国内潮流品牌的销量「神话」,在当年 ENSHADOWER 的束脚裤是国内 sneakerhead 和潮流爱好者几乎人手一条的经典产品。

由于 ENSHADOWER 主理人李逸超是极限运动 fixed gear(死飞)的爱好者,所以产品除了款型好看之外,很多设计细节都会顾及到运动的需求,品牌给人「机能」的感觉亦因此而生。

在延续品牌一贯的机能风格之下,ENSHADOWER 今年秋冬系列设计主题围绕「地外视界 Extraterrestrial Horizon」为主题展开构想,不仅带来了全新升级的五代束脚裤和二代伞兵束脚裤,亦有在西装和羽绒服这类常规的产品中探索更机能的样式。尽管 ENSHADOWER 2019 秋冬系列的单品款式甚多,但都能在各个单品中体现到 ENSHADOWER 强调了造型、舒适度与便携性的平衡调节。

相信不少朋友都知道,机能服饰的工艺要求相对较高,而且制作亦较普通服饰来说更为繁复,制作的时间相对较长。除此之外,影响服装生产成本的因素除了加工费用之外,还有开发成本和材料成本。机能品牌的高定价亦是合情合理,但 ENSHADOWER 的产品却有着出乎意料的高性价比,所以带着疑惑,史老师今回亦跟 ENSHADOWER 主理人李逸超聊了聊。

机能风格已经没有前几年那么火了,功能性服饰开发成本这么高,你们为什么在坚持这个风格的设计?

因为我们七年前创立品牌的时候就是这个风格,所以火不火其实没有太大关系,只要我还喜欢,我就会一直把户外机能的元素注入 ENSHADOWER。

在你眼中,所谓的「机能服饰」是什么样子的?

其实有很多元素组成,我觉得需要基本地满足「功能性」这个词,不管是面料、拉链、口袋抑或是造型意义,始终离不开「功能性」这三个字。

你是一名「死飞」爱好者,热爱这项运动有影响到你服装上的设计思路吗?

我们第一件产品就是冲锋衣,当时考虑到夜行的安全性,所以加入了 3M 反光元素,现在逐渐成为了我们设计的一个标志性元素,当然,防水防风这些基本功能都是具备的,从四年前开始生产的全压胶封条产品也在逐渐提升工艺水平。

与其它价格高昂的机能风格品牌相比,ENSHADOWER 的性价比是比较高的,那么你是怎么在面料、辅料和定价之间找取平衡的?

其实面料价格大多数差距不是特别大,辅料的使用占比有可能是其他品牌的好几倍,其实开发一些功能性强的产品,我甚至有时候是抱着能回本就行的心态去做的,因为有些面料辅料的起定量非常大,包括库存等一系列问题,当然,现在似乎都回本了。(笑)至于售价比较低的原因,是因为我希望有很多跟我当年穷学生时期一样的粉丝们,可以通过可接受的价格购买到性价比高的产品,这就是我一直以来的初衷。

自己做品牌的模特是一种怎样的体验?

因为找不到比我帅的模特!(笑)开玩笑,因为一直都懒得去找,所以每次凑合一下就自己上了,而且设计的时候都是自己试衣,款式基本上都是贴合我的身材,拍起来不用担心不合身的问题。明年开始我会逐渐消失了…

看过简短的采访之后,立马进入例牌的主理人推荐环节,赶紧看看李逸超会给我们推荐 ENSHADOWER 2019 秋冬系列的哪些拳头产品吧!

战术可拆卸西装

Tactical Detachable Suit

西装使用的是暗纹格子定织面料,腰带附带插扣可收缩调节,腰带与肩带系统均可拆卸,手臂处装配MOLLE系统等。作为第一款西装产品,我在版型上使用较为宽松的设计,女生与男生在搭配方面均可轻松驾驭,可拆卸设计也满足不同搭配场合的需求。

大口袋格纹压胶冲锋衣

Large Pocket Rubberized Jacket

这款冲锋衣采用定织三层复合防泼水面料,且使用了 TeflonSHIELD+ 防水涂层,大多数冲锋衣款式上,我们有一个有趣的设计,就是内置体温测量计,可迅速反应温差变化。同时也是我们推出的第一款纯白色的冲锋衣产品。

五代束脚裤

Five Generations Jogger Pants

本次更新的五代束脚裤在裤型裁片变化的同时,改用尼龙微弹面料,很好地解决诸如粘毛,缩水,褪色等问题。而迷彩依旧使用纯棉面料,通过环保高温染色的工艺,使迷彩图案经久不褪色。在版型上,整体裁剪通过立体裁剪的方式,将裁片数量分成 28 片,上身更加贴合立体,细节上也尽可能在没有大口袋的前提下保证装载物件的功能性。腰部则加入了新型多耐福 D 字扣,两侧插袋增加两条弹簧头拉链保障口袋物品的安全,松紧带腰头也进行了改良处理,解决了腰部松紧打结问题。

二代伞兵裤

Second Generation Parachute Trousers

二代伞兵裤的面料采用格纹尼龙面料,具有微弹性且耐磨不掉色的特点,定织内里仿棉手感提升穿着舒适感。多口袋设计提升储物性能,侧面配备了 Molle 系统超声波织带,可外拓展附包配件。区别于一代,伞兵束带增加了可调节性,可以固定或解放飘带。

UNIQLO 优衣库 男士无缝轻型羽绒服 400506

UNIQLO 优衣库 男士无缝轻型羽绒服 400506

BOSIDENG 波司登 极寒系列 B80142145 男士中长款鹅绒服

UNIQLO 优衣库 409330 男士羽绒服 (灰鸭绒)

UNIQLO 优衣库 409330 男士羽绒服 (灰鸭绒)

UNIQLO 优衣库 419987 男士便携外套

UNIQLO 优衣库 419987 男士便携外套

BLACK ICE 黑冰 F8102 男士户外连帽防风羽绒服

雅鹿 男休闲西裤 商务百搭韩版修身正装弹力抗皱免烫男士长裤 18551061 黑色(厚款) 32(二尺五)

七匹狼牛仔裤 秋季新款 休闲商务时尚微弹牛仔裤 101(藏青) 31A

七匹狼牛仔裤2018秋季新款中青年男士时尚休闲微弹修身牛仔裤101(藏青)31A

HLA海澜之家修身仿毛套装男2019秋季新品平驳领商务绅士套西HTXAD3R053A黑色(53)175/92A (48A) cz

YOUNGOR 雅戈尔 男士长袖衬衫

YOUNGOR 雅戈尔 男士长袖衬衫

京造 男士长袖衬衫 140支高纱支纯棉衬衣 成衣免烫 多色可选(机洗防皱)白 41

冰禹 AA11121 劳保涉水裤 防水连体雨衣雨裤 水产加工防水裤 作业下水裤 全身款 44

NORTHLAND 诺诗兰 GD075501 男士长款羽绒服

A21 R492126066 男士直筒牛仔裤

A21 R492126066 男士直筒牛仔裤

京造 男士基础合体直筒牛仔裤

京造 男士基础合体直筒牛仔裤

J.ZAO 男士羽绒服 轻薄便携羽绒服 轻薄短款白鹅绒上装外套羽绒服 黑色 L