麒麟断臂,沃尔玛温暖升级,交行信用卡还剩下什么?

2019-11-13 18:58:56 12点赞 42收藏 114评论

正常每年十一月开始,各个银行就开始对自家卡种进行“温暖升级”。刚刚结束今年的双十一,傲娇的小交就开始领跑了今年的“温暖升级”,众所周知,由于银行业经常性的“温暖升级”这个词语已经从褒义词成功变成贬义词了。

麒麟断臂,沃尔玛温暖升级,交行信用卡还剩下什么?

首先领跑升级的就是一张商超神卡—交行沃尔玛联名卡,为何称为神卡?其最主要的原因就是之前10万积分可以兑换927.5元刷卡金,现在已经“温暖升级”为10万积分只能兑换150元刷卡金,缩水幅度可以说直接从“羊腿”直接变成“羊毛”了!

兑换比例从100:0.9275直接跌到100:0.15,现在每年足足少了2g黄金的钱!

注:持卡人在2020年1月1日之前获得的沃尔玛信用卡积分保持原有效期不变,并可在买单吧原积分兑换入口继续按原标准兑换沃尔玛店内刷卡金。该积分兑换入口将保留至2021年2月28日关闭。就是今年如果小伙伴们的十万积分还没凑满的,赶紧加把劲儿吧,又一张好卡没了。

想想之前每年年末老七都会拿着卡去沃尔玛购置年货,看来今年是最后一年了。不过话又说回来,交行沃尔玛这张联名卡大概率来说之前都是DLB们在持有,毕竟线上消费正常的持卡人都没有办法找到路子来获得积分(支付宝/微信沃尔玛都没积分),现在沃尔玛线下购物消费优惠力度比线上还大,所以银行此刀应该是砍在了DLB们的大腿上了。。。

其二就是交行停止积分兑换里程

尊敬的交通银行信用卡白金卡持卡人:

为使我行业务合规稳步发展,我行当前《"遨享天地"飞行里程计划》(简称“计划”)将于2019年12月31日到期,到期后将无法使用积分兑换航空里程,新计划内容及启动时间另行通知。

若有其他渠道宣传(包括但不限于网站、APP、文宣品等)与此版本不一致,均以此公告版本为准。

特此公告。

交通银行太平洋信用卡中心

二零一九年十一月十一日

简单明了的说就是,以后交行除了航空联名卡还可以兑换里程以外,其他卡种在2019年12月31日以后均无法再兑换里程!

麒麟断臂,沃尔玛温暖升级,交行信用卡还剩下什么?

想想曾经作为“屌丝三白”的王者卡种,经过一轮又一轮的“温暖升级”,就像之前境外的20倍积分、之前的买单力免年费等等,现在已经所剩无几。白麒麟已经“四臂”皆断!

最后作为常规操作老七都会点评一下银行卡,今天老七想说的是,如果你是额度党,如果你觉得交行卡你还需要,那么你可以继续保留。或者,江湖有相逢,再见!